Blake Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Темка для тех параноидальный личностей которые думают что фрея убивается только через самонов и лимитов. Представьте себе, с ДА в пати она тоже убивается или в две иконы, или еще каким-то не обычным составом. P.S. Да чуть пригорает от людей которые говорят: "Ой дд только лимиты и самоны". Простите но вы ДАУНЫ, хватит ныть. Такие как вы только руините сервер, зная только лимитов, самонов, шк и хилов из больше чем 30 классов. Эта фрея на 3й стадии за минут 5-7 наверное. P.S.S. Еще я тот самый кидало, который якобы сливает людей в инстах и крысит дроп. (Второй скрин) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Сколько будешь играть в л2, сколько и будешь создавать такие темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 5 минут назад, Asmundr сказал: Сколько будешь играть в л2, сколько и будешь создавать такие темки. Да нет, первый раз создал. Если хоть паре людей дойдет, то уже не плохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ой тх вообще никуда не берут, тх с 300 дулями же вообще не дд в пати икона,лимит и сумон, конечно же всех брали с 300атт видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 2 минуты назад, МЕСТЬ сказал: ой тх вообще никуда не берут, тх с 300 дулями же вообще не дд в пати икона,лимит и сумон, конечно же всех брали с 300атт видимо Ситуация похожая у тебя, я знаю как тяжко дагерам. Но, это закен) Если дагеры будут по кд с макс кларой бегать то без проблем они и самонов передамажат, но у вас все в МР упирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ее пати гномов убить сможет-это вопрос только обвеса-баффа и дебаффа)) Другой вопрос что дестром выдавать дамаг проще и по деньгам дешевле)) Просто дестр лучше приспособлен к уничтожению рб-так захотели корейцы)) Ну наши админы маленько вмешались со своим виденьем баланса и теперь с дестрами конкурируют паладины и ДА и тд и тп Так что на нашем сервере ДА вполне может конкурировать с дестром и выдавать топ-дамаг в солянке на любом рб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 3 минуты назад, BaffniMenya сказал: Ее пати гномов убить сможет-это вопрос только обвеса-баффа и дебаффа)) Другой вопрос что дестром выдавать дамаг проще и по деньгам дешевле)) Просто дестр лучше приспособлен к уничтожению рб-так захотели корейцы)) Ну наши админы маленько вмешались со своим виденьем баланса и теперь с дестрами конкурируют паладины и ДА и тд и тп Так что на нашем сервере ДА вполне может конкурировать с дестром и выдавать топ-дамаг в солянке на любом рб)) Суть даже не в том, что дестры более приспособлены. А в том, что люди лучше возьмут дестра 300 без са и колец, чем ДА 300 с кольцами, сабами, СА и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 с бдшки чтоли скрины поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, DorianGray сказал: Да нет, первый раз создал. Если хоть паре людей дойдет, то уже не плохо будет. Даже если и так, ты этого незаметишь. Проще всего собирать самому чем бить поклоны бакланам, коих большинство, и пытаться что-то им объяснять. Недавно на закена собирал на х5, заманил в пати ДА из поиска, так он мне раза 3-4 писал что не икона, жаль аж как-то зашуганных тк/да стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 19 минут назад, Asmundr сказал: Даже если и так, ты этого незаметишь. Проще всего собирать самому чем бить поклоны бакланам, коих большинство, и пытаться что-то им объяснять. Недавно на закена собирал на х5, заманил в пати ДА из поиска, так он мне раза 3-4 писал что не икона, жаль аж как-то зашуганных тк/да стало. все бы ничего, но сборы не обвенчались успехом, люди видя тх сразу ливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ещё прикалывает набор онли 300 атт. Когда у фреи зака почти от всего 300 резиста. А если не 300 то 50 атт много буста не дадут а геморроя для сбора пачки дадут. Лучше брать с са без атт чем с атт без са. На старте серва особенно пригорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 4 некра + сапорты без иконы = моя пати мечты (с шубами +30) ЧЕТЫРЕ .. мать его ДОДА! Не вижу преград!_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Боже мой, а запорожец - машина, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Всегда когда своим ДА в 99% случаев становился топ ДД на заке, мне хотелось видеть рожи этих даунов, пишущих в чат "нах нам нужен ДА" "он ни танк ни дд". На фрее конечно все не так сладко как на заке, то если пантера +30, то она не дохнет, и все равно идет хороший, стабильный дпс. Не дестр и не топ самонер, но тоже для фарма фреи очень даже ничего. Просто не все ДА такие, есть же еще дауны делающие СА на хп и т.д., их возьмут 1 раз в пати, потом будут думать, что все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, ЧерныйДрозд сказал: Всегда когда своим ДА в 99% случаев становился топ ДД на заке, мне хотелось видеть рожи этих даунов, пишущих в чат "нах нам нужен ДА" "он ни танк ни дд". На фрее конечно все не так сладко как на заке, то если пантера +30, то она не дохнет, и все равно идет хороший, стабильный дпс. Не дестр и не топ самонер, но тоже для фарма фреи очень даже ничего. Просто не все ДА такие, есть же еще дауны делающие СА на хп и т.д., их возьмут 1 раз в пати, потом будут думать, что все такие. Так вопрос то не в том может ДА фармить или нет, вопрос в целесообразности искать норм забущенного ДА или сраного дестра с молотком и в дино и хватит, коих пруд пруди. Онли рациональность. Ну и в конце концов никто никому не обязан, каждый собирает ту пачку какую хочет. Что касаемо про "хватит ныть, дауны" от ТС, как раз такие темы больше и походят на обиженные стоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 21 минуту назад, ЧерныйДрозд сказал: Всегда когда своим ДА в 99% случаев становился топ ДД на заке, мне хотелось видеть рожи этих даунов, пишущих в чат "нах нам нужен ДА" "он ни танк ни дд". На фрее конечно все не так сладко как на заке, то если пантера +30, то она не дохнет, и все равно идет хороший, стабильный дпс. Не дестр и не топ самонер, но тоже для фарма фреи очень даже ничего. Просто не все ДА такие, есть же еще дауны делающие СА на хп и т.д., их возьмут 1 раз в пати, потом будут думать, что все такие. вот я нашел вам пару , давайте ДА будут с ножами в парах ходить , а че и те орут что они ДД и ДА орут что ДД , будете вместе ДДишь , норм же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 сейчас бы пати на зака собрать с 300 атт в пухах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol1fonia Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 3 часа назад, DorianGray сказал: Ситуация похожая у тебя, я знаю как тяжко дагерам. Но, это закен) Если дагеры будут по кд с макс кларой бегать то без проблем они и самонов передамажат, но у вас все в МР упирается. Cкажу чесно дагер только начнет ковырять скилами бризов этих налезет столько что заебешся потом их убивать,рб бить уже будет неумесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, Pol1fonia сказал: Cкажу чесно дагер только начнет ковырять скилами бризов этих налезет столько что заебешся потом их убивать,рб бить уже будет неумесно facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Уже который год дагера бегая по сундукам пытаются найти своё место в игре... интересно, как выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В 13.10.2016 01:22, DorianGray сказал: Темка для тех параноидальный личностей которые думают что фрея убивается только через самонов и лимитов. Представьте себе, с ДА в пати она тоже убивается или в две иконы, или еще каким-то не обычным составом. P.S. Да чуть пригорает от людей которые говорят: "Ой дд только лимиты и самоны". Простите но вы ДАУНЫ, хватит ныть. Такие как вы только руините сервер, зная только лимитов, самонов, шк и хилов из больше чем 30 классов. Эта фрея на 3й стадии за минут 5-7 наверное. P.S.S. Еще я тот самый кидало, который якобы сливает людей в инстах и крысит дроп. (Второй скрин) Скрытый текст Только я увидел 2 сумона в пати?))) Очем ты человечище? Поменял одного мембера (сумона\лимита) на ДА и выложил пруф убитой фреи? Ахах да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 4 часа назад, DorianGray сказал: Ситуация похожая у тебя, я знаю как тяжко дагерам. Но, это закен) Если дагеры будут по кд с макс кларой бегать то без проблем они и самонов передамажат, но у вас все в МР упирается. 51 минуту назад, Pol1fonia сказал: Cкажу чесно дагер только начнет ковырять скилами бризов этих налезет столько что заебешся потом их убивать,рб бить уже будет неумесно Чушь, АВ который на ПВЕ тату меняет на +5\4СТР, с ОЕ+++ дуал даггеров, под ФД +15 и пассивок на КД если стоит строго со спины(на 2й стадии это вообще изи) и 2 кольцами стабильно тиров равных по бусту догоняет без юза абил, офк ТХ это не светит с их бесполезным упором тригеров\пассивок в хаст который под шилкой кап и с кастрированным фокус павером и недоученной крит-пассивкой с меньшим стронгом и дексом, но все же дмг без скилов ножом более чем реально выдавать. Но всё равно на кой оно надо если дестр >>> любого ДА\Ножа, их полно, а если уж не нашли, то даже того же 2го ШК профитней взять чем ХК - шилка нонстоп 3ю стадию, шикарный дмг, а если ШК хоть немного с головой дружит и выкачал дивайн биста то кот у ХК просто покуривает в стороне ) То же и про пала сказать могу - 2м танком он даст нонстоп икону и птица>кошки, я уж молчу о селф-иконе которая его дмг с бланта гонит до дестровского лимита. С кем из них ты равняешь на инстах свою профу?) А уж найти 1ну из этих 3х проф на астериосе труда не составляет) ШК\ПАЛ\ДЕСТР - 1го из них найдешь 100% для в короткие сроки и не будешь играть в рулетку думая какой это нож\да - с порезанным стр\соло ножом\еще каким нагиботоробилдом. Кому оно надо кроме вас? Хотите и уверены в себе - собирайте пати сами, меньше проблем будет всем, когда плащ на АВ себе делал пришел к этому выводу и доказывать ничего никому не пришлось. Так что я даже будучи ножом\да на мейне и зная что они что то могут, не буду в здравом уме имея альтернативу брать каких то левых Вась на этой профе, как и большинство людей, а у автора просто подгорело что в готовую пати не попасть на гимпе и понеслось нытьё на форум. p.s. тыб лучше скрин со сравнительным ДМГ выложил через шифт, а не то что ты в пати находился, там бы уже хоть посмотрели на пользу от ДА, ото может и правда там всё самонеры заковыряли сами, а ты за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не стал читать все коменты-скажу лишь что автор страдает херней,как брали дестров и саммонеров так и будут брать,потому что они даже с кривыми руками,с плохим бустом и отсутствием мозга-выдают дамаг,убить кого угодно можно кем угодно,вопрос лишь в затраченых на это средствах,времени,и нервах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 7 часов назад, theone5555 сказал: Ещё прикалывает набор онли 300 атт. Когда у фреи зака почти от всего 300 резиста. А если не 300 то 50 атт много буста не дадут а геморроя для сбора пачки дадут. Лучше брать с са без атт чем с атт без са. На старте серва особенно пригорает Разница в 50 атт даст прибавку в дамаге ровно на 20% Ну если для тебя 20% дамага это сущие копейки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В 13.10.2016 01:22, DorianGray сказал: Темка для тех параноидальный личностей которые думают что фрея убивается только через самонов и лимитов. Представьте себе, с ДА в пати она тоже убивается или в две иконы, или еще каким-то не обычным составом. P.S. Да чуть пригорает от людей которые говорят: "Ой дд только лимиты и самоны". Простите но вы ДАУНЫ, хватит ныть. Такие как вы только руините сервер, зная только лимитов, самонов, шк и хилов из больше чем 30 классов. Эта фрея на 3й стадии за минут 5-7 наверное. P.S.S. Еще я тот самый кидало, который якобы сливает людей в инстах и крысит дроп. (Второй скрин) Скрытый текст Оооо дааа. Под иконой с бафом чип и дейла, выскочившим кк, по стигме пантера дала критом 9900, сам да ударил 6800. Мой дестр по бф выдает по 50к в таких случаях. Своими скринами только убедил что ДА не ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 5 часов назад, Fadjet сказал: Хотите и уверены в себе - собирайте пати сами, меньше проблем будет всем, когда плащ на АВ себе делал пришел к этому выводу и доказывать ничего никому не пришлось. Что собственно и произошло в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Без строки агра картина не полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 не не не . Хотите куда то ходить? Играйте в кп или со знакомыми. Нет? На ваше нытье и попытки кому то что то доказать большинству начхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Осуждаю отсутствие драмы( ЗЫ: Тс не дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.