ЧерныйДрозд Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, keallax сказал: Оооо дааа. Под иконой с бафом чип и дейла, выскочившим кк, по стигме пантера дала критом 9900, сам да ударил 6800. Мой дестр по бф выдает по 50к в таких случаях. Своими скринами только убедил что ДА не ДД. ну только под иконой и кк не ударит 50к. А ТС не на систем чат акцент делал, а на убийство самой фреи. У него там ни моральки нет, ни 3ей зарядки, которая на фрее мгновенно заряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 По скринам и на фрее и на закене в пати по 2 сумонера, чего вполне достаточно чтобы зафармить этих мобцов, агролист не открыт поэтому общей картинки не видно "какой же ДА топ дамагер"... Ну а то что в пати набирают сумонов и лимитов, так это просто люди экономят собственное время и нервы Я вот например отдаю предпочтение сумонерам даже больше чем дестрам, с ними как то спокойнее что ли...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Мне вот интересно где вы такие пати собираете? ТС ты вот специально подбираешь народ по минимальному еквипу чтоб получить такие скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 на прошлых фениксах всегда играл за ДА , собирал пати и на фрею и на зака всегда сам , на самом деле за 3 года 90% людей реагировали адекватно и не ливали с пати при виде ДА , может потому что ранее ходили со мной или просто из за буста , но практически в каждом рейде я имел топ ДПС =) А то что все берут дестров \ суммонов некоторые потом жалеют , иногда они тупые как бревно и руинят инст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ДА может и ДД но не в случае автора, дамаг виден и очевиден. Я арбой закрывал эту фрею на второй неделе с арбой КАРЛ в пати, а он на втором месяце с 2 самонами в пати, это определенно успех, хотя про кого мы говорим это же фейлерок КЛ кукловодов, ясно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 54 минуты назад, ЧерныйДрозд сказал: ну только под иконой и кк не ударит 50к. А ТС не на систем чат акцент делал, а на убийство самой фреи. У него там ни моральки нет, ни 3ей зарядки, которая на фрее мгновенно заряжается. Читай внимательно что пишу - икона, кк, бафы чип и дейла, стигма. Под этим всем криты по 50к. Ну естественно зил френзи с дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 убрать капы крита и никому ваши дд паладины и сумоны нужны не будут,только дестры - дестросервер как и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 а еще за 3 года однообразие задолбало , одни и те же карусели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 часа назад, Fentasy сказал: Разница в 50 атт даст прибавку в дамаге ровно на 20% Ну если для тебя 20% дамага это сущие копейки )) Это при условии Холи на заказ или фаер на фреи. Что часто милики берут дешёвый атт земля ветер и к ним вопросов нету. А 20% дмг не так и много. Пати собирают на 200% дольше чтобы на 20% быстрее убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А как вам мобы под баффом Чип и Дейла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В 13.10.2016 01:22, DorianGray сказал: Темка для тех параноидальный личностей которые думают что фрея убивается только через самонов и лимитов. Представьте себе, с ДА в пати она тоже убивается или в две иконы, или еще каким-то не обычным составом. P.S. Да чуть пригорает от людей которые говорят: "Ой дд только лимиты и самоны". Простите но вы ДАУНЫ, хватит ныть. Такие как вы только руините сервер, зная только лимитов, самонов, шк и хилов из больше чем 30 классов. Эта фрея на 3й стадии за минут 5-7 наверное. P.S.S. Еще я тот самый кидало, который якобы сливает людей в инстах и крысит дроп. (Второй скрин) Скрытый текст ППЦ, это ж нада заливать виталу, сливать ее, чтобы 4 гема нафармить и потом сходить на эту убогую фрею, дрочить ее всякими убогими да, и в тоге выбить пару книжек за 2 ляма и веспер неклю за 7 лямов и потом еще и постить на форуме пруфы. В упор не понимаю логику людей, которые так делают. Ради чего? Ради 15 лямов столько гемороя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 под иконой и бафом нпс ты бьешь 6к, пантера 9 к , топ дпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenr Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ой дестры сумы) 300 кольца) рифт и прочее спрятались по инстам в поле ни кого не найти) ла2 стала игрой про крабиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 6 часов назад, keallax сказал: Оооо дааа. Под иконой с бафом чип и дейла, выскочившим кк, по стигме пантера дала критом 9900, сам да ударил 6800. Мой дестр по бф выдает по 50к в таких случаях. Своими скринами только убедил что ДА не ДД. Если ты проверишь мой баф, то увидишь, что на мне нет буст морали, которая в разы увеличивает дамаг от крита. Я её случайно отменил во время ребафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, DorianGray сказал: Если ты проверишь мой баф, то увидишь, что на мне нет буст морали, которая в разы увеличивает дамаг от крита. Я её случайно отменил во время ребафа. В разы это ты утрируешь я правильно понял? Но дамаг пантеры и тебя под КК/иконой/чипидейлом чет очень неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 "мы убили фрею когда в пати был ДА , вывод ДА ДД " охренеть вывод )) , если бы в пати ни кого не было на его месте , вы бы ее тоже убили ) Или может ты ДА под конец взял ,что всем показать что ДА может , но обосрался .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, tap сказал: ППЦ, это ж нада заливать виталу, сливать ее, чтобы 4 гема нафармить и потом сходить на эту убогую фрею, дрочить ее всякими убогими да, и в тоге выбить пару книжек за 2 ляма и веспер неклю за 7 лямов и потом еще и постить на форуме пруфы. В упор не понимаю логику людей, которые так делают. Ради чего? Ради 15 лямов столько гемороя? ходят мифы,что падает некля фреи и 1 мид пушка,а на х7 цена на них боле 500кк,поэтому и ходят+плащик годный+ап СА,они кстати тоже не дешевые! з.ы.это на х5 редкое явление сборы на обычную фрею...ибо профита нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, DorianGray сказал: Если ты проверишь мой баф, то увидишь, что на мне нет буст морали, которая в разы увеличивает дамаг от крита. Я её случайно отменил во время ребафа. еще и криворукий и бери потом таких ДА куда то. Кстати единственный раз когда за все сервера феникса я зафейлил зака был случай когда в пати был ДА, мало того он сагрил зака и увел его в ДРУГУЮ комнату, сдох там хилы побежали за ним пол пати без дса, дпса в пати нет били мин 30 пока хилл не просел по мп, из всей пати АРБА была топ дпс, с тех пор не беру ДА никуда, лучше любой другой ДД чем ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 часа назад, wizard сказал: но обосрался .... На сем тему можно закрывать))) Я бы понял пафос если бы в пати не было иконы и сумов, про которые сам же ТС говорит что это стереотипы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ДА может выдавать хороший ДПС на РБ на тех же примерно условиях,что и пал. Другой вопрос,что пала скорее возьмут при равном бусте из за второй иконы..... Но в бомжешмоте и без колец и пала не возьмут, что его из за его иконы на ручках чтоли носить.... Короче,если вложиться в буст, то очень даже ДД. В 13.10.2016 at 13:47, killerdance сказал: ходят мифы,что падает некля фреи и 1 мид пушка,а на х7 цена на них боле 500кк,поэтому и ходят+плащик годный+ап СА,они кстати тоже не дешевые! з.ы.это на х5 редкое явление сборы на обычную фрею...ибо профита нету на х5 сборы на обычную фрею очень даже много раз по КД. Другой вопрос,что те,кто туда не ходит,тот и сборы эти как-то не видит даже. Глазками в группе увидел слово "фрея" (а не БФ) и дальше пошел смотреть. А про фрею забыл тут же моментально.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 В 13.10.2016 01:22, DorianGray сказал: Темка для тех параноидальный личностей которые думают что фрея убивается только через самонов и лимитов. Представьте себе, с ДА в пати она тоже убивается или в две иконы, или еще каким-то не обычным составом. P.S. Да чуть пригорает от людей которые говорят: "Ой дд только лимиты и самоны". Простите но вы ДАУНЫ, хватит ныть. Такие как вы только руините сервер, зная только лимитов, самонов, шк и хилов из больше чем 30 классов. Эта фрея на 3й стадии за минут 5-7 наверное. P.S.S. Еще я тот самый кидало, который якобы сливает людей в инстах и крысит дроп. (Второй скрин) Скрытый текст о бомж кукловодов обь]явился, че в пати не берут на инсты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 4 часа назад, DeadPhoenix сказал: о бомж кукловодов обь]явился, че в пати не берут на инсты? Ты че он уже новый клан запилил и в гиране активно набирает))))) или старый переименовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 9 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Ты че он уже новый клан запилил и в гиране активно набирает))))) или старый переименовал))) Коль уж тебе так интересно Совы не мой клан, я играю как соло игрок. Просто помогаю им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, DorianGray сказал: Коль уж тебе так интересно Совы не мой клан, я играю как соло игрок. Просто помогаю им. Абсолютно не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Абсолютно не интересно Так че ж ты за мной бегаешь то из темки в темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 6 минут назад, DorianGray сказал: Так че ж ты за мной бегаешь то из темки в темку? Главное что ты в это веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inc43 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 на скрине нет ИНФЫ СКОЛЬКО ДА нанес ДМГ.я могу вместо ее взять овера, убить, и сказать что оверы тоже ДД,ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depss Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 12.10.2016 at 21:22, DorianGray сказал: Темка для тех параноидальный личностей которые думают что фрея убивается только через самонов и лимитов. Представьте себе, с ДА в пати она тоже убивается или в две иконы, или еще каким-то не обычным составом. P.S. Да чуть пригорает от людей которые говорят: "Ой дд только лимиты и самоны". Простите но вы ДАУНЫ, хватит ныть. Такие как вы только руините сервер, зная только лимитов, самонов, шк и хилов из больше чем 30 классов. Эта фрея на 3й стадии за минут 5-7 наверное. P.S.S. Еще я тот самый кидало, который якобы сливает людей в инстах и крысит дроп. (Второй скрин) Ну скинь скрин дамажки твоей по фрее и посмотрим, тот ли ТОП дамаХер или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 13.10.2016 at 13:47, killerdance сказал: ходят мифы,что падает некля фреи и 1 мид пушка,а на х7 цена на них боле 500кк,поэтому и ходят+плащик годный+ап СА,они кстати тоже не дешевые! з.ы.это на х5 редкое явление сборы на обычную фрею...ибо профита нету на x5 тоже туда ходят(ибо быстро и та же випка падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 15.10.2016 at 22:31, SpectralJackson сказал: на x5 тоже туда ходят(ибо быстро и та же випка падает) там шанс настолько мизерный,что проще на близов сходить или в 81 лабу (самому в 3 окна),где почти такой же шанс выпадания той самой вепки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.