RalphLauren Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ставлю 50г на пак ножей нарика против пака Валерки и ребят, Нарик тебе остаётся собрать 100г и бросить вызов пацанам, если победите я Вам дам 50г на пачку Вашу и ещё ребята 100г дадут, неплохо Голду поднимите пацаны го го го гвг на серваке скучняки и тут такое событие гвг ножи против магов ставка по 100г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 33 минуты назад, EscUrahinec сказал: Ставлю 50г на пак ножей нарика против пака Валерки и ребят, Нарик тебе остаётся собрать 100г и бросить вызов пацанам, если победите я Вам дам 50г на пачку Вашу и ещё ребята 100г дадут, неплохо Голду поднимите пацаны го го го гвг на серваке скучняки и тут такое событие гвг ножи против магов ставка по 100г у них нету 100голдов. мы предложили на шмот пака. но они тоже не хотят. гвг не будет. возможно будет гвг с ракоедом на 100г 35 минут назад, EscUrahinec сказал: Ставлю 50г на пак ножей нарика против пака Валерки и ребят, Нарик тебе остаётся собрать 100г и бросить вызов пацанам, если победите я Вам дам 50г на пачку Вашу и ещё ребята 100г дадут, неплохо Голду поднимите пацаны го го го гвг на серваке скучняки и тут такое событие гвг ножи против магов ставка по 100г можешь с ними договориться. что бы они нашли 50г и ты дашь 50г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 16 минут назад, APOSTL сказал: у них нету 100голдов. мы предложили на шмот пака. но они тоже не хотят. гвг не будет. возможно будет гвг с ракоедом на 100г можешь с ними договориться. что бы они нашли 50г и ты дашь 50г. Валерон ты чё?) у них голдов больше чем у Вас, смысл им лишний раз тратить свою голду? Поэтому вызов не принимают))) уверенны что проиграют, кстати сча на форум фрапс пойдёт посмотришь на этих нарика посмеёшься мб давно так не смеялся) ракоед тоже не уг некром оверу сало даёт и бсое делает на автоматах, раз 5 так бсое прожимал от овера) вроде почти сливал видимо думал что не пробивает и улетал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 4 минуты назад, EscUrahinec сказал: Валерон ты чё?) у них голдов больше чем у Вас, смысл им лишний раз тратить свою голду? Поэтому вызов не принимают))) уверенны что проиграют, кстати сча на форум фрапс пойдёт посмотришь на этих нарика посмеёшься мб давно так не смеялся) у меня на пале с фсом шмота как у их всего пака ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, APOSTL сказал: у меня в одном паладине шмота как у половины их пака Глянь в галерею Хантера мув последнего фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 4 часа назад, EscUrahinec сказал: Валерон ты чё?) у них голдов больше чем у Вас, смысл им лишний раз тратить свою голду? Поэтому вызов не принимают))) уверенны что проиграют, кстати сча на форум фрапс пойдёт посмотришь на этих нарика посмеёшься мб давно так не смеялся) ракоед тоже не уг некром оверу сало даёт и бсое делает на автоматах, раз 5 так бсое прожимал от овера) вроде почти сливал видимо думал что не пробивает и улетал) во сне бсое то прожималось? или тобой? нищий горностай 4 часа назад, APOSTL сказал: у них нету 100голдов. мы предложили на шмот пака. но они тоже не хотят. гвг не будет. возможно будет гвг с ракоедом на 100г можешь с ними договориться. что бы они нашли 50г и ты дашь 50г. мне зачем горная голда, которая 100 лет плавала в нечистой реке грязного белья и фикалий. у нас у самих все есть, ты людей то нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 33 минуты назад, 2ez4u сказал: во сне бсое то прожималось? или тобой? нищий горностай мне зачем горная голда, которая 100 лет плавала в нечистой реке грязного белья и фикалий. у нас у самих все есть, ты людей то нашел? голда это к нарику адресовывалась. у меня есть люди офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 минуты назад, APOSTL сказал: у меня есть люди офк ништяк ) тогда давай в мамбле будешь обсудим время и подыщем место и правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Только что, 2ez4u сказал: ништяк ) тогда давай в мамбле будешь обсудим время и подыщем место и правила? давай. можешь прямо щас зайти если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 минуты назад, APOSTL сказал: давай. можешь прямо щас зайти если хочешь го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, 2ez4u сказал: во сне бсое то прожималось? или тобой? нищий горностай мне зачем горная голда, которая 100 лет плавала в нечистой реке грязного белья и фикалий. у нас у самих все есть, ты людей то нашел? Ракуша ты не такой злой на самом деле, ты просто маленький мамин буньтар:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, EscUrahinec сказал: Ракуша ты не такой злой на самом деле, ты просто маленький мамин буньтар:3 меня просто удивляют такие как ты имбицилы, которые сначала обсирают тебя на каждом углу, придумывают про тебя басни и прочее а потом хотят какие адекватные взаимоотношения. да ты мне най не упал даун. басни свои можешь в катранах и прочим активным микробам рассказывать. повесь скрин меня себе на стену и кидай в него дротики унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 36 минут назад, 2ez4u сказал: меня просто удивляют такие как ты имбицилы, которые сначала обсирают тебя на каждом углу, придумывают про тебя басни и прочее а потом хотят какие адекватные взаимоотношения. да ты мне най не упал даун. басни свои можешь в катранах и прочим активным микробам рассказывать. повесь скрин меня себе на стену и кидай в него дротики унылый. Шалун, любишь дротики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 4 часа назад, EscUrahinec сказал: Ракуша ты не такой злой на самом деле, ты просто маленький мамин буньтар:3 Ты не поверишь, когда пак нарика был в виоленсах, они почти каждый день ныли «нас абизяют! Пациму ницего не сделаете, нас абизяют» весь пак в слезах. Потом как оказалось, сами тупили, тормозили, провоцируя других, бежали по каналам в мамбле со словами выше указанными. Из него бунтарь, как из сокола кл - никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 10 часов назад, APOSTL сказал: у них нету 100голдов. дцп? Если да, то лучше не отвечай. Один человек из нашего пака уже шифтанул 101 голд, всего ОДИН из нашего всего пака! Если чего то не знаешь, то включать тут идиота не надо. Но ставить голду или шмот на гвг... которое продлится минут 10-15 , не ок. На замок еще можно, или ты не захочешь? Я даю тебе 2 минуты заткнуться и рот свой не раскрывать. Время пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Ты не поверишь, когда пак нарика был в виоленсах, они почти каждый день ныли «нас абизяют! Пациму ницего не сделаете, нас абизяют» весь пак в слезах. Потом как оказалось, сами тупили, тормозили, провоцируя других, бежали по каналам в мамбле со словами выше указанными. Из него бунтарь, как из сокола кл - никакой ох Бодя, Бодя, вот и ты стал аутистом((( R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 часа назад, OnceOfTheLife сказал: дцп? Если да, то лучше не отвечай. Один человек из нашего пака уже шифтанул 101 голд, всего ОДИН из нашего всего пака! Если чего то не знаешь, то включать тут идиота не надо. Но ставить голду или шмот на гвг... которое продлится минут 10-15 , не ок. На замок еще можно, или ты не захочешь? Я даю тебе 2 минуты заткнуться и рот свой не раскрывать. Время пошло. действительно ставить гвг на котором вы тупо лишние. за 10 минут поедете в город. шифтанул 101г и что? круто очень. но ставить на гвг он их же не хочет.короче ты тупо слит. очередняра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, APOSTL сказал: короче ты тупо слит. Или поступил по умному,хотя, тебе такое слово и не знакомо(гугл в помощь). Тебе что то доказывать смысла я не вижу. Не стоит тебе просто так бросаться словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 для урахинца повторяю В 09.10.2016 at 19:08, zNАRIKz сказал: Я ору этож надо сказал как отрезал ))) если че у ивы в клане не я пл был ) а по теме ты че обсос попутал на кого рычиш мож гвг бомжей покараеш))) а вобше одному 100г надо чтоб на гвг выйти второй просто обосался я просто больше даже отвечать не буду толку с тупыми бабами обшатся найдете свои яйца в игре напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, zNАRIKz сказал: для урахинца повторяю а вобше одному 100г надо чтоб на гвг выйти второй просто обосался я просто больше даже отвечать не буду толку с тупыми бабами обшатся найдете свои яйца в игре напишите Нашли гвг с ракоедом на 100г. Бери пример. 10минутнвй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 часа назад, APOSTL сказал: Нашли гвг с ракоедом на 100г. Бери пример. 10минутнвй Валера, смысл от 100г на пустом серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 17 минут назад, iEnemy сказал: Валера, смысл от 100г на пустом серве? То почему бы не пойти на гвг, 100 голдов же не имеет смысла на этом серве по твоим словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 5 часов назад, zNАRIKz сказал: для урахинца повторяю а вобше одному 100г надо чтоб на гвг выйти второй просто обосался я просто больше даже отвечать не буду толку с тупыми бабами обшатся найдете свои яйца в игре напишите Го гвг на 100г маг пак против твоей пачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 9 часов назад, OnceOfTheLife сказал: дцп? Если да, то лучше не отвечай. Один человек из нашего пака уже шифтанул 101 голд, всего ОДИН из нашего всего пака! Если чего то не знаешь, то включать тут идиота не надо. Но ставить голду или шмот на гвг... которое продлится минут 10-15 , не ок. На замок еще можно, или ты не захочешь? Я даю тебе 2 минуты заткнуться и рот свой не раскрывать. Время пошло. Всего лишь один шифтанул 101 голд, но в мамбл сказал что не поставит их на гвг за свой пак, то есть он не верит в свой пак и не верит что они могут выиграть, то есть он для себя понимает что он играет в пати с бомжами которые не могут скинуть по 7-10 голдов ради гвг которое на нашем любимом хантере бывает не так уж и часто. Твой ПЛ сам в мамбл сказал что у него нет голдов на гвг, и у людей с пака тоже их нет, даже если будут он не будет просить их собрать голду на гвг. Ты сам уже осознаешь что ты бомж который против нашего пака своим паком не выстоишь дольше 10 минут? Зачем ставить на замок, можно сделать так, выберем один любой замок, вы своим паком его дэфите, а мы своим кастуем, на ком замок останется к концу осады тот и вин, как тебе такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Всего лишь один шифтанул 101 голд, но в мамбл сказал что не поставит их на гвг за свой пак, то есть он не верит в свой пак и не верит что они могут выиграть, то есть он для себя понимает что он играет в пати с бомжами которые не могут скинуть по 7-10 голдов ради гвг которое на нашем любимом хантере бывает не так уж и часто. Твой ПЛ сам в мамбл сказал что у него нет голдов на гвг, и у людей с пака тоже их нет, даже если будут он не будет просить их собрать голду на гвг. Ты сам уже осознаешь что ты бомж который против нашего пака своим паком не выстоишь дольше 10 минут? Зачем ставить на замок, можно сделать так, выберем один любой замок, вы своим паком его дэфите, а мы своим кастуем, на ком замок останется к концу осады тот и вин, как тебе такое? Ты меня не знаешь, но называешь бомжом. Как то глупо, не? Тут большую роль играет сам состав пака, у нас, например, пачка даггеров. А у вас там будет ,к примеру, пак кур, что уже не честно. Я конечно все образно говорю, но сама суть понятна. Я бы попытался выйти, но большинство нашего пака решили иначе, и не ставить довольно большую сумму на гвг. Ну может кто то из нашего пака и боиться , а я считаю, что непобедимых тут нету. На счет идеи с замком. Мне понравилось, это было бы намного интереснее. Только тут уже разговор не со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Ты меня не знаешь, но называешь бомжом. Как то глупо, не? Тут большую роль играет сам состав пака, у нас, например, пачка даггеров. А у вас там будет ,к примеру, пак кур, что уже не честно. Я конечно все образно говорю, но сама суть понятна. Я бы попытался выйти, но большинство нашего пака решили иначе, и не ставить довольно большую сумму на гвг. Ну может кто то из нашего пака и боиться , а я считаю, что непобедимых тут нету. На счет идеи с замком. Мне понравилось, это было бы намного интереснее. Только тут уже разговор не со мной. 100г большая сумма?)))))))))))) а зачем ты пишешь если разговор не к тебе?биомусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 9 часов назад, KamZIlla сказал: Всего лишь один шифтанул 101 голд, но в мамбл сказал что не поставит их на гвг за свой пак, то есть он не верит в свой пак и не верит что они могут выиграть, то есть он для себя понимает что он играет в пати с бомжами которые не могут скинуть по 7-10 голдов ради гвг которое на нашем любимом хантере бывает не так уж и часто. Твой ПЛ сам в мамбл сказал что у него нет голдов на гвг, и у людей с пака тоже их нет, даже если будут он не будет просить их собрать голду на гвг. Ты сам уже осознаешь что ты бомж который против нашего пака своим паком не выстоишь дольше 10 минут? Зачем ставить на замок, можно сделать так, выберем один любой замок, вы своим паком его дэфите, а мы своим кастуем, на ком замок останется к концу осады тот и вин, как тебе такое? у вас не получится с замком ибо кодраны и криубаси, влиятельные и вампы и просто рандомные бичушки будут прибегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 41 минуту назад, 2ez4u сказал: у вас не получится с замком ибо кодраны и криубаси, влиятельные и вампы и просто рандомные бичушки будут прибегать. ну да ну да,как только фулка гавнорей начинает проседать на замке-прилетает подкрепление всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 2 минуты назад, llKaTRaNll сказал: ну да ну да,как только фулка гавнорей начинает проседать на замке-прилетает подкрепление всегда Ты че, они на равных дефят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 5 часов назад, APOSTL сказал: 100г большая сумма?)))))))))))) а зачем ты пишешь если разговор не к тебе?биомусор Ну ты у нас богач я смотрю, обсыпанный голдами, да?) Ок, кидай на почту 200 голдов, какая тебе уж разница, фигня сумма для тебя. Жду Ты лучше читать предложения научись,и понимать их смысл, неудачник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.