Перейти к содержанию
Asterios

Гвг

RalphLauren

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

Ну ты у нас богач я смотрю, обсыпанный голдами, да?) Ок, кидай на почту 200 голдов, какая тебе уж разница, фигня сумма для тебя. Жду

Ты лучше читать предложения  научись,и понимать их смысл, неудачник )

Зачем ты меня в каждом посте квотишь? Животное. Отсосешь скину

6 часов назад, APOSTL сказал:

100г большая сумма?))))))) 

Да:-[

На хантере с 2009 - в сумке больше 87 голдов не было :lol:

Только что, APOSTL сказал:

Да ладно тебе, ну на бафчик мне, че ты ну( :D

1 час назад, llKaTRaNll сказал:

ну да ну да,как только фулка гавнорей начинает проседать на замке-прилетает подкрепление всегда:D

1 час назад, фирс сказал:

Ты че, они на равных дефят

я смотрю что самонитесь то только вы, как обычно на точечку. 

вам то некого позвать на помощь, потому что 2+ фулки ваш дырявый онлайн, даже один сарай не можете забрать у одной пачки )

1 час назад, 2ez4u сказал:

я смотрю что самонитесь то только вы, как обычно на точечку. 

вам то некого позвать на помощь, потому что 2+ фулки ваш дырявый онлайн, даже один сарай не можете забрать у одной пачки )

Зато вы нашли кого позвать, ухахаха

12 часа назад, OnceOfTheLife сказал:

Ты меня не знаешь, но называешь бомжом. Как то глупо, не?

Тут большую роль играет сам состав пака, у нас, например, пачка даггеров. А у вас там будет ,к примеру, пак кур, что уже не честно. Я конечно все образно говорю, но сама суть понятна.

Я бы попытался выйти, но

большинство нашего пака решили иначе, и не ставить довольно большую сумму на гвг. Ну может кто то из нашего пака и боиться , а я считаю, что непобедимых тут нету.

На счет идеи с замком. Мне понравилось, это было бы намного интереснее. Только тут уже разговор не со мной. 

Разговор в любом случае не с тобой, так как ты и не ПЛ, и не ЗамПЛа, но везде пытаешься свои 5 копеек вставить.

Твой ПЛ сказал что он бегает в +10 шмоте и у него нет 100г, твой ЗамПЛа шифтанул 101 голд, но сказал что не будет ставить их на гвг. 

Думаешь паком кур нельзя убить даггеров?

45 минут назад, KamZIlla сказал:

Думаешь паком кур нельзя убить даггеров?

Ты шо, дурак? Я же писал, что это нечестно против даггеров ставить пак кур. Это отсутствие баланса всего гвг. Какие нибудь сб против тх, это же бред. Но это все опять же образно, для примера.

4 часа назад, APOSTL сказал:

неплохо так я влияю на твою лексику. Уже животном стал пользоваться)афигел 

4 минуты назад, OnceOfTheLife сказал:

Ты шо, дурак? Я же писал, что это нечестно против даггеров ставить пак кур. Это отсутствие баланса всего гвг. Какие нибудь сб против тх, это же бред. Но это все опять же образно, для примера.

Ты видимо настолько туп, что ты даже не понял сути моего вопроса, гг вп. Живи дальше в своём наркомире..

56 минут назад, KamZIlla сказал:

Ты видимо настолько туп, что ты даже не понял сути моего вопроса, гг вп. Живи дальше в своём наркомире..

"Думаешь паком кур нельзя убить даггеров?" 

Ты это мне зачем написал, придурок?

епт, лучше закройся, кам. 

1 час назад, Мелисса сказал:

неплохо так я влияю на твою лексику. Уже животном стал пользоваться)афигел 

Прости)

Есть ли смысл продолжать данную тему??? Свелось все на то , что начали поливать друг друга грязью. ТС говорит что выдаст 50г тому кто победит, дак может он просто добавит тем у кого не хватает??? Или быть может без голдов гвг организуете, хоть решите для себя кто сильнее чтоб не было потом никаких вопросов.

8 минут назад, lRoXiI сказал:

Есть ли смысл продолжать данную тему??? Свелось все на то , что начали поливать друг друга грязью. ТС говорит что выдаст 50г тому кто победит, дак может он просто добавит тем у кого не хватает??? Или быть может без голдов гвг организуете, хоть решите для себя кто сильнее чтоб не было потом никаких вопросов.

Гвг без голдов не будет это бред. С ракоедом на 100г будет

27 минут назад, APOSTL сказал:

Гвг без голдов не будет это бред. 

Такие вот дела. Этот пацан и в Л2 согласился играть, только потому, что ему заплатили :D 

6 минут назад, OnceOfTheLife сказал:

Такие вот дела. Этот пацан и в Л2 согласился играть, только потому, что ему заплатили :D 

Да я играл что бы фармить хиро за голды таким как ты

53 минуты назад, lRoXiI сказал:

я сильнее

В Thursday, October 13, 2016 at 16:16, iEnemy сказал:

ох Бодя, Бодя

Тебе это докажет тот же состав, что был в клане на тот момент, даже 1 ваш сопартиец. Дальше продолжать стоит, нытики?

24 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал:

Тебе это докажет тот же состав, что был в клане на тот момент, даже 1 ваш сопартиец. Дальше продолжать стоит, нытики?

Продолжай, тяни всех сюда, еще не все говно подкинуто на вентилятор, и еще не каждый имбицил высказался на форуме, давай Бодя, фас.

2 часа назад, iEnemy сказал:

Продолжай, тяни всех сюда, еще не все говно подкинуто на вентилятор, и еще не каждый имбицил высказался на форуме, давай Бодя, фас.

Значит не отрицаешь того, что было в виоленсах. Зря я только за вас заступился тогда.

Как то подозрительно тебя все время тянет на слово "фас"... Ты чья то собачка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...