Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ну и по традиции (Жаль что без Марти, любимого) Создаю темку во флейме, раз уже такое дело тут. Кто как и чем докажет что он старенький для получения профитов на новом серве, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Предлагаю прилагать скан паспорта на фоне старого аккаунта, с персами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ты вообще понял о чем речь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 мда, люди которые играли во времена динозавров, и в то же время перестали играть, думаю что им будет какая то скидка или еще что то на новом серве, клоуны. мне кажется, имелось виду старикам, которые играют по сегодняшний день на хантере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 я на особом вип статусе, мне ничего не нужно будет доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Не надо никаких бонусов,просто объедините сервы через пол года/ год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 У меня тут сестра интересуется, Серафимка будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 12 минуты назад, Порнушка сказал: У меня тут сестра интересуется, Серафимка будет играть? серафимка будет бухать вначале распродаться, а потом ждать от одмина бонус норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 10 минут назад, Порнушка сказал: У меня тут сестра интересуется, Серафимка будет играть? отписывался, говорил , что будет. Но зачем ей серафимка, если есть я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 26 минут назад, Шашлыки сказал: Не надо никаких бонусов,просто объедините сервы через пол года/ год Джоник, я останусь и буду тебя потрошити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 16 минут назад, sn0wbreezik сказал: отписывался, говорил , что будет. Но зачем ей серафимка, если есть я Она скучает по тем временам... Настольгия, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, Empеror сказал: мда, люди которые играли во времена динозавров, и в то же время перестали играть, думаю что им будет какая то скидка или еще что то на новом серве, клоуны. мне кажется, имелось виду старикам, которые играют по сегодняшний день на хантере. Рот офф, нонаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вежливо попрошу поверить мне на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 др чара или типо в мое время голды 300кк стоили или камни атт стоили дофига и больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ку ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 че тут думать, не с самого старта серва , но достаточно давно))) ну и основной перс да еще и дата регистрация учетки на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 дауным призы нужны ? рили ? Радуйтесь что откроют новый сервер наконец-то И многие начнут интересную игру с файтами за эпики и фарм зоны, а не бессмысленное ожидание конца осад за стенками ало ку я бы ещё и нахуй делитнул бы старый х55 после того какой пройдет основная дотан волна жВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Куча скринов Могу показать где в Гиране постоянно сидела коффечка и скупала серебро по 65 лямов Плюс кучу фигнни которой нет сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 5 минут назад, PWPW сказал: че тут думать, не с самого старта серва , но достаточно давно))) ну и основной перс да еще и дата регистрация учетки на форуме я уже прекратил игру когда ввели интерфейс ГоДа жВ как и многие другие очень многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 18.10.2016 at 17:46, A9ne сказал: Куча скринов Могу показать где в Гиране постоянно сидела коффечка и скупала серебро по 65 лямов Плюс кучу фигнни которой нет сейчас И еще понятым будешь. Компромат там небось на всех насобирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Санти корейской морковки буш пес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, HauntYou сказал: И еще понятым будешь. Компромат там небось на всех насобирал. Уууу, особенно по фоточкам просто ад Я тут кучей игроков буду манипулировать, а они будут донатить мнне голдишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Многоходовочка. Не зря собирал, не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 15 минут назад, A9ne сказал: Уууу, особенно по фоточкам просто ад Я тут кучей игроков буду манипулировать, а они будут донатить мнне голдишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 30 минут назад, Analka сказал: Санти корейской морковки буш пес? Да давай, давно не ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 18.10.2016 at 18:21, Санти сказал: Да давай, давно не ел Сильно острую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, HauntYou сказал: Сильно острую? Нет, умеренную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 18.10.2016 at 18:25, Санти сказал: Нет, умеренную Да ладно? И шоб в дупе не пекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.