Перейти к содержанию
Asterios

Гаджеты

xDAIKERx

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!возникло желание поиграть на кейпаде,но не могу определиться какой именно razer nostromo или Logitech g13 ,что посоветуете добрые люди?интересно мнение людей использующих данные девайсы,а не где то там слышал!

ыы. Вставлю своих 5 копеек, хотя никогда не мог додуматься умудриться играть на кейпаде в л2.

У меня на работе у всех орбвиверы стоят. Он более удобный чем ностромо.

Решать конечно тебе, но если тебе чисто в л2 играть то без понятия что сказать. Если для работы - могу посоветовать орбвивер.

Изменено пользователем Vogelweiss

15 минут назад, Vogelweiss сказал:

ыы. Вставлю своих 5 копеек, хотя никогда не мог додуматься умудриться играть на кейпаде в л2.

У меня на работе у всех орбвиверы стоят. Он более удобный чем ностромо.

Решать конечно тебе, но если тебе чисто в л2 играть то без понятия что сказать. Если для работы - могу посоветовать орбвивер.

Ну бытует мнение что на кейпаде быстрей и удобней юзать скилы и макросы!и орбвивер мне не подойдет Т.к как там механическая(громкая) клавиатура,семья не даст играть ночью

Изменено пользователем xDAIKERx

у меня ностромо + нага. одного ностромо всетаки не хватает. можно конечно мудрить с переключением раскладок, но это очень тяжело в плане запоминания.

разеровские кейпады и мыши - это удобная и качественная вещь, но софт рассчитан на "базовые" макросы.

логитек - как по мне - китайщина. но у логитековского софта мощный скриптовый язык, с помощью которого можно написать вещи на грани фола.

Я тоже больше в сторону рейзера склоняюсь!еще мнения?

В 26 октября 2016 г. at 09:48, Wandy сказал:

у меня ностромо + нага. одного ностромо всетаки не хватает. можно конечно мудрить с переключением раскладок, но это очень тяжело в плане запоминания.

разеровские кейпады и мыши - это удобная и качественная вещь, но софт рассчитан на "базовые" макросы.

логитек - как по мне - китайщина. но у логитековского софта мощный скриптовый язык, с помощью которого можно написать вещи на грани фола.

А с кейпадом чат с ентер или нет?

2 часа назад, xDAIKERx сказал:

А с кейпадом чат с ентер или нет?

ага.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...