Vayner Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Интересует такой вопрос, Рейты как я знаю снизили как и было раньше, а вот цена на книжки мастери у орка осталися также , тоесть они стояли 1.8к эполетов и 1.8кк аден, теперя стоит 1.8к эполетом и 2.4кк аден. Нам стоит ждать когда они подешевеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Хоп хоп новые слова "теперя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вскрытие покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 имхо вывод адены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 все никчёмные неудачники, а я покупаю по 1.8кк за книгу кстате продам 11000 книг мастери приму в дар 1000 книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 приму в дар 1000 книг Когда-то книга стоила просто 3к еполетов. Возможно цены снизят но позже т.к. сейчас очень много адены у не ленивых людей, которые достаточно хорошо нажились на илюзии и фарме форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Когда-то книга стоила просто 3к еполетов. Возможно цены снизят но позже т.к. сейчас очень много адены у не ленивых людей, которые достаточно хорошо нажились на илюзии и фарме форта 41ккк всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магомед Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Неделю назад посмотрел в статистику самый богатый был 187млрд,теперь уже 300млрд,епт как за такой срок заработать столько не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ну я всего 42 в списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я 2я среди эльфов и 16 вообще по адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.