Crixus Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не нашел такой темки, перенесите куда надо... Собственно предложение: Касается только сервера х1. При каче в пати, особенно на лоу лвл виталити должно уходить меньше. Можно прицепить ещё какую-то зависимость от кол-ва человек, но это не столь важно. Должно относиться только к пати приблизительно одного лвла участников и которые находятся около. Ещё один стимул вступать и качаться в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 хм. Уточню. Это все-же предложение? Если предложение, то на х1 и-так повышен бонус от пати и вводить дополнительные плюшки имхо уже не особо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crixus Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я просто заметил, что виталити улетает на 25+ уровнях очень быстро (в 4 раза быстрее судя по информации о сервере). По своему опыту знаю, что, впринципе, если играть вечерами и не особо долго + оставлять персонажа в городе на 70-76 уровнях можно было держать 2й уровень. На 76+ она улетала в момент, конечно. Этот факт для меня ставит под сомнение вообще наличие виталити на Prime после 60-70+ уровней, которое будет улетать в ноль за непродолжительный кач. Смысл в нём как-то пропадает. ИМХО виталити задумывалось как своего рода выравнивание между очень уж упорными игроками с 6+ часов в день и обычными 3-4+ часа, позволяя вторым качаться так же быстро особо не вредя своему здоровью. Но это лично моё мнение. Почему я предлагаю уменьшить затраты именно в пати думаю понятно. Что же касается плюшек на опыт, неспорю, это очень приятно. Если будет ещё и виталити меньше идти то одиночек будет днём с огнём не найти, что поспособствует лучшим социальным отношениям на сервере. Ну вобщем, пришла мне в голову такая идея, а уж что с ней делать вам решать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 это вполне может быть связано с уже увеличенным пати-бонусом. Расход виталити, насколько я помню, зависит от полученного опыта. Нужны тесты с официального сервера на этот счет и, наверное, тесты здесь в соло. На руофе есть дорфа ~60 лвл без ПА У нас есть что угодно на тестовом (когда включат), но там х10 рейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.