SlimShady Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Судь проблемы в чем : При открытии сайта астериоса и заходя в раздел "БОНУС",ненаблюдаю голосования на л2топе..Только на "MMOTop"есть возможность wtf?л2топа больше нет?:DD Или только у меня такие траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimShady Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Защита от накрутки. Сейчас Вы получили cookie ресурса LA2.MMOTOP.ru Для того чтобы проголосовать, Вам необходимо зайти не раньше чем через 24 час (а). Если вы видите эту надпись даже по прошествии этого времени, это означает что у вас сменился IP или с него уже проголосовал кто-то другой, либо вы удалили кукисы браузера. Вот что мне пишет на этом "Ссаном сайте" :DD И так постоянно.У меня динам IP,я так понял мне можно забыть о голосовании?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimShady Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да , либо не выключай инет сутки Да уж,сурово..))Теперь придеться закидать админов СМСками :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoxi Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Смс-верификация аккаунта Это способ подтверждения уникальности аккаунта. Она необходима для пользователей с динамическим IP адресом, либо в случаях пользования одним компьютером большего кол-ва людей. После подтверждения аккаунта вы можете голосовать раз в сутки не зависимо от вашего IP или других данных. Зарегатся послать смс и можно голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=43744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Только на "MMOTop"есть возможность не люблю ММку, т.к он почему-то не любит мой Ип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGirlsEvils Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не люблю ММку, т.к он почему-то не любит мой Ип Леш ты барыга на сильверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 BigGirlsEvils, нет, а ты кто? мелочь да приятно + на оффтрейд есть возможность основу садить Madnesss, да был зареганый, он всё равно динамиков не оч любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 жалко смс чтобы чото с акком там сделать стоит 30р =( дешевле голд влить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineAgeDVA Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ваще бред творится!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 l2top еще сам назад попросит вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.