Yoon Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Warcryer 58 -------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- Имя: Владимир (Yoon) Ник: Yoon Лет: 26 Страна: Латвия Онлайн: 19.00 - 2.00 (Москва), + бывает утром с 10.00 - 12.00 Стаж игры: 2-3 года (C3 - C4) -------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- Предпочтения по игре: В основном соло (как ни странно), но также люблю походы на рейдов и иногда парти. Если парти переагрит на себя мои 2 зажигалки и пачку станов, то обязуюсь быть в парти, пока такого чуда не случалось. -------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- Трбования от клана: • Без налога (хорош людей разводить). • Название клана не бессмысленная цепочка букв с разным регистром, отсутствие КАПСА и идиотских хХхИксовхХх (нравится Otium). • Клан минимум 3 лв. • Отсутствие алли в которое вступили тупо просто так, что бы было (лучше без него вообще). • Полное отсутствие клан войн, даже в будущем. • Клан лидер не пуп земли, а понимающий человек, который решает проблемы, а не создаёт их (отсутствие высокомерия и самовлюблённости. Больше 22 лет). • Сокланы, помогающие окружающим людям, добрые и отзывчивые. • Отсутствие крыс, обмана и эгоизма в любом виде. • Походы на РБ. • Отсутствие бессмысленных РК и прочего желания навредить другим игрокам. • Приятный лого (это предпочтение очень важно т.к. по профессии дизайнер). • Понимание Эстонских шуток и любовь к Бреду Питу ))) -------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- От себя: • В принципе по требованиям можно понять кем являюсь я (ха-ха, верьте мне, я шпион ваших врагов ))). • За всё время игры в ЛА я не разу не менял клан т.к. мои требования это гармония и понимание. • Через время, возможно моя девушка тоже примкнёт в клан, спойлер 40+ -------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- Самое главное: Ради бога, не пишите мне если ваш клан не одобряет или не стремится к тем пунктам что я описал. При нарушении или игнорирования правил я выхожу из клана (лучше быть кочевником, чем отпрыском плохого клана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Не могу не поставить плюс. Очевидно, замечательный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTIN Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 • Полное отсутствие клан войн, даже в будущем. тру карибер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssssssssssss Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (нравится Otium). АХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flylove Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 жесть заявочка, не понимаю игры без варов :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 жесть заявочка, не понимаю игры без варов А я с варами. Одно дело РК слить, или ПВП честное, это я люблю, но я думаю х1 это как раз именно тот сервер где вары играют далеко не главную роль. Для таких целей есть х55, х5 и как я уже в этом убедился х3, ПК'шат без предупреждений ) Уровень уже 56 (У-у-у Хаст 2) ХАХАХА Не понял что смешного? Мне нравится как звучит и выглядит название клана Otium. На укуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я пофлужу. Страшный топик, страшный человек. Половина требований разумны, остальные вводят в ступор. Зачем клану такой замечательный одиночка, запрещающий клану вары? Где клан с отзывчивыми, добрыми и помогающими людьми? Подавляющее большинство игроков жадны. Часть вообще жлобы. Кланы выцеживают по сраных 100к попользованым академикам. Вообщем, автор хочет в Клан, Которого Нет. Плюс, сам эгоист (соло кач, ололо, мобов с четкого варкраера даже не переагрить, вот оно что; хотя собственно о каком агре может идти речь, если стан (!)). И эгоист хочет в мифический клан добрых альтруистов! Я тут немного напачкал... ну, вы понимаете. Удачи автору в поисках. А больше всего пугает: - Латвия - Бред Питт "Я бы не касался этого даже 8-метровой палкой!" (с) South Park Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Клан, Которого Нет Клан SwordOfSingers 99% попал в мои требования + ко всему он имел очень много преимуществ, которые я хотел бы, а именно: • В клан чате запрещено крыть матом • И здороваться через убогое КУ. Единственное что мне не понравилось это налог, так что могу вас разочаровать, и себя обрадовать - такие кланы есть! А больше всего пугает: - Латвия Судя по вашему аватару и данной цитате вы заядлый нацист ))) Плюс, сам эгоист (соло кач, ололо, мобов с четкого варкраера даже не переагрить, вот оно что; хотя собственно о каком агре может идти речь, если стан (!)) Варк это 99% партийный чиж, это знает любой, даже вы (наверное), выбрал его т.к. мне нравится парти. И играю соло т.к. не вижу пока что от него смысла, тем более когда Гном с Мид Ц стволом не может на себя переагрить меня с Топ Д пушкой. Дайте мну гуд парти и я буду в парти, именно для этого мну и нужен клан. Даже если я соло, сокланы всегда могут кач рядом и расчитывать на баф и подмогу. По этому то что вы написали мистер нацист, я считаю бредом. По поводу стана. Представьте себе, бывает что стан не срабатывает, самое страшное (не поверите) 30% что сработает. Понимаю это сложно осознать, но так есть. Самому больно. Хнык-хнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На моей аватаре - Роберт Лей. Добрейшей души человек, радеющий за немецкий трудовой народ и обеспечивший их всяческими социальными благами. Своим внешним видом он олицетворяет добро и трудолюбие. Никакого нацизма. Но прибалтов боюсь трогать, говорят много редких болезней. Дак вот, я не мистер нацист. Ку - милая традиция из советского кино. Что в ней такого плохого? Запрет на "ку"? И кто тут нацист? А еще обожаю крыть матом. Хотя зачастую могу обойтись и без этого, ограничиваясь дружеским: "СОСИ!!!111" почти на любую фразу. И что характерно, я в чате не скучаю. А вообще, это я так с добротой и любовию апаю темку. Пускай больше кланов познакомится с сим замечательным орком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Caribear , no comment PvE - for the win! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poops Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 сразу видно, что человек со знанием дела подошел к поиску клана я на х1 не играл не когда,но мне почему то кажется что до 76 можно и без варов покачаться,а то слитые % наверное качать долго? удачи тебе в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Есть люди, которым нужен просто MP3 плеер, а есть люди которым нужен MP3 плеер, чёрного цвета, фирмы Sony и никакой другой. Так я себя могу охарактеризовать. Poops спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Латышский MP3 плеер, чёрного цвета, фирмы Sony, окропленный русской кровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А свой клан создать, и всё вышеперечисленное в устав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manu Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На моей аватаре - Роберт Лей. Добрейшей души человек, радеющий за немецкий трудовой народ и обеспечивший их всяческими социальными благами. Своим внешним видом он олицетворяет добро и трудолюбие. Никакого нацизма. Но прибалтов боюсь трогать, говорят много редких болезней. Дак вот, я не мистер нацист. Ку - милая традиция из советского кино. Что в ней такого плохого? Запрет на "ку"? И кто тут нацист? А еще обожаю крыть матом. Хотя зачастую могу обойтись и без этого, ограничиваясь дружеским: "СОСИ!!!111" почти на любую фразу. И что характерно, я в чате не скучаю. А вообще, это я так с добротой и любовию апаю темку. Пускай больше кланов познакомится с сим замечательным орком. Гонит , на его аве лысый Эсэсовец. Автору Ап, пусть найдет сказку, я знаю что она бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Клан KaMeJIoT предлагает тебе консту мили ДД!!! Подробная информация на сайте www.camel0t.clan.su или в пм АрТуР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Название клана не бессмысленная цепочка букв с разным регистром, отсутствие КАПСА и идиотских хХхИксовхХх (нравится Otium).ApTyP из KaMeJIoT'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Че за флуд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Клан KaMeJIoT предлагает тебе консту мили ДД!!! Водробная информация на сайте www.camel0t.clan.su или в пм АрТуР По поводу консты отпишу. Уже 58 лв. Pengo тут нету статей про Гитлера, что ты ждёшь? Конста и Клан это немного нереально сильно большая разница. Пришёл в чужую песочницу, наср*л, не закопал и ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Дак думаю, пускай дети с моим говном хоть поиграют, куличики полепят. Статьи про Гитлера я тут и не жду, за ними вообще-то могу как минимум в библиотеку или гугл сходить. Это я темку апаю, за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaya Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну лично я бы не стала звать в свой клан после такой заявки. Возникает ощущение, что своим вступлением чел собирается осчастливить и оказать честь всему клану. Какой то неправильный подход... Да и требования некоторые совсем уж нереальные. Утопия какая то.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.