Перейти к содержанию
Asterios

Ищу добрый клан

Yoon

Рекомендуемые сообщения

Warcryer 58

-------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------

Ник: Yoon

Лет: 26

Страна: Латвия

Онлайн: 19.00 - 2.00 (Москва), + бывает утром с 10.00 - 12.00

Стаж игры: 2-3 года (C3 - C4)

-------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------

Предпочтения по игре:

В основном соло (как ни странно), но также люблю походы на рейдов и иногда парти. Если парти переагрит на себя мои 2 зажигалки и пачку станов, то обязуюсь быть в парти, пока такого чуда не случалось.

Трбования от клана:

• Без налога (хорош людей разводить).

• Название клана не бессмысленная цепочка букв с разным регистром, отсутствие КАПСА и идиотских хХхИксовхХх (нравится Otium).

• Клан минимум 3 лв.

• Отсутствие алли в которое вступили тупо просто так, что бы было (лучше без него вообще).

• Полное отсутствие клан войн, даже в будущем.

• Клан лидер не пуп земли, а понимающий человек, который решает проблемы, а не создаёт их (отсутствие высокомерия и самовлюблённости. Больше 22 лет).

• Сокланы, помогающие окружающим людям, добрые и отзывчивые.

• Отсутствие крыс, обмана и эгоизма в любом виде.

• Походы на РБ.

• Отсутствие бессмысленных РК и прочего желания навредить другим игрокам.

• Приятный лого (это предпочтение очень важно т.к. по профессии дизайнер).

• Понимание Эстонских шуток и любовь к Бреду Питу )))

От себя:

• В принципе по требованиям можно понять кем являюсь я (ха-ха, верьте мне, я шпион ваших врагов ))).

• За всё время игры в ЛА я не разу не менял клан т.к. мои требования это гармония и понимание.

• Через время, возможно моя девушка тоже примкнёт в клан, спойлер 40+

Самое главное:

Ради бога, не пишите мне если ваш клан не одобряет или не стремится к тем пунктам что я описал. При нарушении или игнорирования правил я выхожу из клана (лучше быть кочевником, чем отпрыском плохого клана).

жесть заявочка, не понимаю игры без варов

А я с варами. Одно дело РК слить, или ПВП честное, это я люблю, но я думаю х1 это как раз именно тот сервер где вары играют далеко не главную роль. Для таких целей есть х55, х5 и как я уже в этом убедился х3, ПК'шат без предупреждений )

Уровень уже 56

(У-у-у Хаст 2) ^_^

ХАХАХА

Не понял что смешного? Мне нравится как звучит и выглядит название клана Otium. На укуре?

Я пофлужу. Страшный топик, страшный человек.  :ph34r: Половина требований разумны, остальные вводят в ступор. Зачем клану такой замечательный одиночка, запрещающий клану вары? Где клан с отзывчивыми, добрыми и помогающими людьми?  :unsure: Подавляющее большинство игроков жадны. Часть вообще жлобы. Кланы выцеживают по сраных 100к попользованым академикам. Вообщем, автор хочет в Клан, Которого Нет. Плюс, сам эгоист (соло кач, ололо, мобов с четкого варкраера даже не переагрить, вот оно что; хотя собственно о каком агре может идти речь, если стан (!)). И эгоист хочет в мифический клан добрых альтруистов!  :ph34r:

Я тут немного напачкал... ну, вы понимаете.

Удачи автору в поисках.

А больше всего пугает:

- Латвия

- Бред Питт

"Я бы не касался этого даже 8-метровой палкой!" (с) South Park

Клан, Которого Нет

Клан SwordOfSingers 99% попал в мои требования

+ ко всему он имел очень много преимуществ, которые я хотел бы, а именно:

• В клан чате запрещено крыть матом

• И здороваться через убогое КУ.

Единственное что мне не понравилось это налог, так что могу вас разочаровать, и себя обрадовать - такие кланы есть!

А больше всего пугает:

- Латвия

Судя по вашему аватару и данной цитате вы заядлый нацист )))

Плюс, сам эгоист (соло кач, ололо, мобов с четкого варкраера даже не переагрить, вот оно что; хотя собственно о каком агре может идти речь, если стан (!))

Варк это 99% партийный чиж, это знает любой, даже вы (наверное), выбрал его т.к. мне нравится парти. И играю соло т.к. не вижу пока что от него смысла, тем более когда Гном с Мид Ц стволом не может на себя переагрить меня с Топ Д пушкой. Дайте мну гуд парти и я буду в парти, именно для этого мну и нужен клан.

Даже если я соло, сокланы всегда могут кач рядом и расчитывать на баф и подмогу. По этому то что вы написали мистер нацист, я считаю бредом.

По поводу стана. Представьте себе, бывает что стан не срабатывает, самое страшное (не поверите) 30% что сработает. Понимаю это сложно осознать, но так есть. Самому больно. Хнык-хнык... cray.gif

На моей аватаре - Роберт Лей. Добрейшей души человек, радеющий за немецкий трудовой народ и обеспечивший их всяческими социальными благами. Своим внешним видом он олицетворяет добро и трудолюбие. Никакого нацизма. Но прибалтов боюсь трогать, говорят много редких болезней. Дак вот, я не мистер нацист. ^_^

Ку - милая традиция из советского кино. Что в ней такого плохого? Запрет на "ку"? И кто тут нацист? :)

А еще обожаю крыть матом. Хотя зачастую могу обойтись и без этого, ограничиваясь дружеским: "СОСИ!!!111" почти на любую фразу. И что характерно, я в чате не скучаю. :)

А вообще, это я так с добротой и любовию апаю темку. Пускай больше кланов познакомится с сим замечательным орком.  :ph34r:

сразу видно, что человек со знанием дела подошел к поиску клана :rolleyes:я на х1 не играл не когда,но мне почему то кажется что до 76 можно и без варов покачаться,а то слитые % наверное качать долго? :blink:удачи тебе в поиске inlove2

Есть люди, которым нужен просто MP3 плеер, а есть люди которым нужен MP3 плеер, чёрного цвета, фирмы Sony и никакой другой. Так я себя могу охарактеризовать.

Poops спасибо.

Латышский MP3 плеер, чёрного цвета, фирмы Sony, окропленный русской кровью.  :ph34r:

На моей аватаре - Роберт Лей. Добрейшей души человек, радеющий за немецкий трудовой народ и обеспечивший их всяческими социальными благами. Своим внешним видом он олицетворяет добро и трудолюбие. Никакого нацизма. Но прибалтов боюсь трогать, говорят много редких болезней. Дак вот, я не мистер нацист. ^_^

Ку - милая традиция из советского кино. Что в ней такого плохого? Запрет на "ку"? И кто тут нацист? :)

А еще обожаю крыть матом. Хотя зачастую могу обойтись и без этого, ограничиваясь дружеским: "СОСИ!!!111" почти на любую фразу. И что характерно, я в чате не скучаю. :)

А вообще, это я так с добротой и любовию апаю темку. Пускай больше кланов познакомится с сим замечательным орком. :ph34r:

Гонит , на его аве лысый Эсэсовец. Автору Ап, пусть найдет сказку, я знаю что она бывает )

Клан KaMeJIoT предлагает тебе консту мили ДД!!! Подробная информация на сайте www.camel0t.clan.su

или в пм АрТуР

Название клана не бессмысленная цепочка букв с разным регистром, отсутствие КАПСА и идиотских хХхИксовхХх (нравится Otium).
ApTyP из KaMeJIoT'а  :D

Клан KaMeJIoT предлагает тебе консту мили ДД!!! Водробная информация на сайте www.camel0t.clan.su

или в пм АрТуР

По поводу консты отпишу. Уже 58 лв.

Pengo тут нету статей про Гитлера, что ты ждёшь? Конста и Клан это немного нереально сильно большая разница. Пришёл в чужую песочницу, наср*л, не закопал и ушёл ^_^

Дак думаю, пускай дети с моим говном хоть поиграют, куличики полепят. :)

Статьи про Гитлера я тут и не жду, за ними вообще-то могу как минимум в библиотеку или гугл сходить. Это я темку апаю, за недорого.  :ph34r:

Ну лично я бы не стала звать в свой клан после такой заявки. Возникает ощущение, что своим вступлением чел собирается осчастливить и оказать честь всему клану. Какой то неправильный подход...

Да и требования некоторые совсем уж нереальные. Утопия какая то.. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...