КайлКатарн Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 окном дать ТОЕ сойдет)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
okinside Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 ТК - только для оли хорош, ну и может форты покрабить. Нет такой пати, где ТК был бы нужен, будь то физ/луки или даже маг пати. PS. Говорю, как частый хиро ТК на астериосе) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazel Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 9 минут назад, okinside сказал: ТК - только для оли хорош, ну и может форты покрабить.Нет такой пати, где ТК был бы нужен, будь то физ/луки или даже маг пати. PS. Говорю, как частый хиро ТК на астериосе) кто, а самое главное откуда берет эти стандарты? кто либо ранее думал что коня можно состакать с ДА? уверен что нет. А человек опробировал схему и все получилось. Собственно о чем хотел сказать, если не знаешь как можно использовать ТК в кп, это не значит что он не подходит под какой нибудь сетап 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КайлКатарн Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 8 минут назад, Azazel сказал: кто, а самое главное откуда берет эти стандарты? кто либо ранее думал что коня можно состакать с ДА? уверен что нет. А человек опробировал схему и все получилось. Собственно о чем хотел сказать, если не знаешь как можно использовать ТК в кп, это не значит что он не подходит под какой нибудь сетап икона пала/шк действует с иконой тк ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitbo Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 3 часа назад, КайлКатарн сказал: икона пала/шк действует с иконой тк ? Да 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окинава Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 30.11.2016 20:41, Where_you_are сказал: не сообщили ) возможно) ТК с иконой в пати, без проблем надамажит больше самой иконы. Проверено мной и Гламуром лично. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zloe4ydo Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 На х5 тк нигде не требуются. На х55 часто мелькают обьявы о наборе в кп и среди прочих не раз видел о поиске ТК в маг пак... Даже удивлялся поначалу... А вообще если паку нужен именно танк в танкобилде, танк а на икона, ни ддд. Танк который будет сейфить хилов, пати... тк вне конкуренции... другой вопрос а нужно ли это на астериосе, нужны ли танки именно как танки... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zedr00t Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 1 час назад, Окинава сказал: ТК с иконой в пати, без проблем надамажит больше самой иконы. Проверено мной и Гламуром лично. Кхм, а вот это очень интересно. Условия были равные? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КайлКатарн Posted December 26, 2016 Share Posted December 26, 2016 1 час назад, zloe4ydo сказал: На х5 тк нигде не требуются. На х55 часто мелькают обьявы о наборе в кп и среди прочих не раз видел о поиске ТК в маг пак... Даже удивлялся поначалу... А вообще если паку нужен именно танк в танкобилде, танк а на икона, ни ддд. Танк который будет сейфить хилов, пати... тк вне конкуренции... другой вопрос а нужно ли это на астериосе, нужны ли танки именно как танки... с любого ДД требуется маскимальньій дпс 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окинава Posted December 27, 2016 Share Posted December 27, 2016 26.12.2016 12:30, Zedr00t сказал: Кхм, а вот это очень интересно. Условия были равные? Почти. Я был на сабовом ШК с фул бустом. Гламур был на ТК основе, но с бустом похуже. По итогам он выиграл у меня на Заке примерно 200-300 к урона. Чистота эксперимента конечно грешила многими факторам, как то атт в пушках, наличие/отсутствии саб скилов и прочим. Тем не менее, на мой взгляд эксперимент удался и теперь я знаю, что ТК с правильным бафом и бустом не самые слабые танки в ПВЕ, будь то поле или инсты. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazel Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 13 часа назад, Окинава сказал: Почти. Я был на сабовом ШК с фул бустом. Гламур был на ТК основе, но с бустом похуже. По итогам он выиграл у меня на Заке примерно 200-300 к урона. Чистота эксперимента конечно грешила многими факторам, как то атт в пушках, наличие/отсутствии саб скилов и прочим. Тем не менее, на мой взгляд эксперимент удался и теперь я знаю, что ТК с правильным бафом и бустом не самые слабые танки в ПВЕ, будь то поле или инсты. тут помимо всего еще момент. ТК бил под иконой шк, а если бы была чисто его икона дамаг был бы одинаков? + как ты сказал разница в атт, если шк дарк то у зака резист, + сабы у танков дамаг с крита, если у тк 2 пасивки на крит + хаста + кольца + икона шк любой накидать может. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КайлКатарн Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 у ТК показатель СТР самой низкий среди танков, я хз ка он смог передемажить ШК 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izanagi Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 (edited) Чем ТК в пати лучше, к примеру, 2-го СВСа? Пурик дает считай тоже самое, только юзается без зарядки и висит 2 минуты и клинсит дебафы. Опять же, агр есть. Хз, по мне так ТК это просто ненужный слот. Edited December 28, 2016 by Izanagi 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
okinside Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 2 часа назад, КайлКатарн сказал: у ТК показатель СТР самой низкий среди танков, я хз ка он смог передемажить ШК ТК мейн это 30% хаста с саба ШК был саб. Думаю ответ понятен) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Animating Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 ТК это кусок говна только для олимпа 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КайлКатарн Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 6 минут назад, okinside сказал: ТК мейн это 30% хаста с саба ШК был саб. Думаю ответ понятен) тогда ясно) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окинава Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 9 часов назад, Azazel сказал: тут помимо всего еще момент. ТК бил под иконой шк, а если бы была чисто его икона дамаг был бы одинаков? + как ты сказал разница в атт, если шк дарк то у зака резист, + сабы у танков дамаг с крита, если у тк 2 пасивки на крит + хаста + кольца + икона шк любой накидать может. Там было много факторов. Например, у меня в мече и бланте были ветер и огонь, у ТК был в мече холи. По поводу наличия иконы. Икона стандартный баф в инстовой пати. Поэтому икона идет как общий баф для пати, а значит мы были относительно с равным бафом. Я изначально знал, что условия теста были неравны, тем не менее, я вынес с этого теста полезную для себя информацию. К тому же все равно делать было нечего с утра и я убил немного времени 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИмяФамилия Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 9 часов назад, Окинава сказал: Там было много факторов. Например, у меня в мече и бланте были ветер и огонь, у ТК был в мече холи. По поводу наличия иконы. Икона стандартный баф в инстовой пати. Поэтому икона идет как общий баф для пати, а значит мы были относительно с равным бафом. Я изначально знал, что условия теста были неравны, тем не менее, я вынес с этого теста полезную для себя информацию. К тому же все равно делать было нечего с утра и я убил немного времени Не подскажешь что более для тк подходит рар мойрал или элегия? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КайлКатарн Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 6 минут назад, ИмяФамилия сказал: Не подскажешь что более для тк подходит рар мойрал или элегия? фарм - елегия, оли - морай мв 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИмяФамилия Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 (edited) Не знаю что за ажиотаж с иконами? Народ Вас не понять. Хожу в лабы, закена, сливы и часто мне говорят Оо с Тк покайфо, вчера вообще писали Тк Ты Лучший, ну в общем часто народ хвалит. И тем не менее какой-то ажиотаж на иконы. Народ сервер Астериус это пенсионер, старик, у всех все есть, не бойтесь экспериментировать. Edited December 29, 2016 by ИмяФамилия 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КайлКатарн Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 38 минут назад, ИмяФамилия сказал: Не знаю что за ажиотаж с иконами? Народ Вас не понять. Хожу в лабы, закена, сливы и часто мне говорят Оо с Тк покайфо, вчера вообще писали Тк Ты Лучший, ну в общем часто народ хвалит. И тем не менее какой-то ажиотаж на иконы. Народ сервер Астериус это пенсионер, старик, у всех все есть, не бойтесь экспериментировать. потому что народ ничего не видит кроме палов и шк, только они дд 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИмяФамилия Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 (edited) 20 часов назад, КайлКатарн сказал: у ТК показатель СТР самой низкий среди танков, я хз ка он смог передемажить ШК У шк самый низкий CON , тем самым ему опасно его резать. Например у моего тк -10 con(зачёт шмота) , 5 на стр и 5 на декс , тем самым декс больше чем у шк соответственно чаще криты и больше скорость атаки. И по стр либо на уровне шк или чуть больше. Этим и выезжаем. Живучесть дают нам наши хилки. Edited December 29, 2016 by ИмяФамилия 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
КайлКатарн Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 59 минут назад, ИмяФамилия сказал: У шк самый низкий CON , тем самым ему опасно его резать. Например у моего тк -10 con(зачёт шмота) , 5 на стр и 5 на декс , тем самым декс больше чем у шк соответственно чаще криты и больше скорость атаки. И по стр либо на уровне шк или чуть больше. Этим и выезжаем. Живучесть дают нам наши хилки. имхо, лучше ставить +5 стр, а не +4 стр, +4 декс. от декса прибавка пещерная, зато -8 кон неплохо так врезает хп 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pipitka Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 1 час назад, ИмяФамилия сказал: У шк самый низкий CON , тем самым ему опасно его резать. Например у моего тк -10 con(зачёт шмота) , 5 на стр и 5 на декс , тем самым декс больше чем у шк соответственно чаще криты и больше скорость атаки. И по стр либо на уровне шк или чуть больше. Этим и выезжаем. Живучесть дают нам наши хилки. Хм. пишут что у тк самый низкий стр, а ты сьезжаешь что у шк низкий кон... как тк передамажит шк?) если все в равных условиях шк за икону набьет как тк за пару мин. даже своих не расточенным шк с пером 6 и 6 мр хв сетом за 2 мин убивал рб в лабе. а тк, который это делал тож за такое одет был в мв мр хв 10 и с 10 пером. так что не знаю. не может тк в одинаковых условиях, шмоте и остальном выдать дамага как шк. на своей иконе))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazel Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 4 минуты назад, Pipitka сказал: Хм. пишут что у тк самый низкий стр, а ты сьезжаешь что у шк низкий кон... как тк передамажит шк?) если все в равных условиях шк за икону набьет как тк за пару мин. даже своих не расточенным шк с пером 6 и 6 мр хв сетом за 2 мин убивал рб в лабе. а тк, который это делал тож за такое одет был в мв мр хв 10 и с 10 пером. так что не знаю. не может тк в одинаковых условиях, шмоте и остальном выдать дамага как шк. на своей иконе))) что я собственно и хотел донести в более ранних постах 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zedr00t Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 1 час назад, ИмяФамилия сказал: У шк самый низкий CON , тем самым ему опасно его резать. Например у моего тк -10 con(зачёт шмота) , 5 на стр и 5 на декс , тем самым декс больше чем у шк соответственно чаще криты и больше скорость атаки. И по стр либо на уровне шк или чуть больше. Этим и выезжаем. Живучесть дают нам наши хилки. Друг ты пишешь такую ахинею, что я хз просто. Начнем с того что большинство ШК гонит перса в ДПС, т.е. ++стр. Значит при разгоне твоего ТК и любого ШК в дд билде у тебя будет меньше СТР при любом раскладе. А теперь расскажи как это ты сделал +5стр и +5 декс татухами, а? Скажи где их купить я тоже себе хочу. И еще с каких это пор в рендомках берут танка для живучести? На приведенных тобой мероприятиях, аля лаба/зак и т.д. нафиг никому живучесть не нужна, там нужен разгон дпса, чего твой танк дать не может. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИмяФамилия Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 17 часов назад, Окинава сказал: Там было много факторов. Например, у меня в мече и бланте были ветер и огонь, у ТК был в мече холи. По поводу наличия иконы. Икона стандартный баф в инстовой пати. Поэтому икона идет как общий баф для пати, а значит мы были относительно с равным бафом. Я изначально знал, что условия теста были неравны, тем не менее, я вынес с этого теста полезную для себя информацию. К тому же все равно делать было нечего с утра и я убил немного времени Вы до этого в 2014 году тоже с гламуром тестили шк/тк на заке ? Вы по отдельности тестили? Скрытый текст 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИмяФамилия Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 (edited) 3 часа назад, Zedr00t сказал: Друг ты пишешь такую ахинею, что я хз просто. Начнем с того что большинство ШК гонит перса в ДПС, т.е. ++стр. Значит при разгоне твоего ТК и любого ШК в дд билде у тебя будет меньше СТР при любом раскладе. А теперь расскажи как это ты сделал +5стр и +5 декс татухами, а? Скажи где их купить я тоже себе хочу. И еще с каких это пор в рендомках берут танка для живучести? На приведенных тобой мероприятиях, аля лаба/зак и т.д. нафиг никому живучесть не нужна, там нужен разгон дпса, чего твой танк дать не может. Мойрал -2 con +2 str , далее +3 str -3 con, и +3 декс -3 вын, +2 декс -2 вын. Все просто. Наверное не увидел то что я в скобках написал? Edited December 29, 2016 by ИмяФамилия 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zedr00t Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 36 минут назад, ИмяФамилия сказал: Мойрал -2 con +2 str , далее +3 str -3 con, и +3 декс -3 вын, +2 декс -2 вын. Все просто. Наверное не увидел то что я в скобках написал? ОК, только СТРа в равном билде не может быть одинаково/больше у ТК нежели у ШК. Про то что пишут "вау ТК молодец" так это либо пати "овно", либо ТК забущен круче ДД. Еще раз- для рандом пати полезность тк стремится к 0 или даже к -2. Пойдя в любую инсту с лимитами и вызвав свои кубы, ты так нагадишь зеленым пацанам, что есть вероятность что к концу фарма они тебя в ПК сливать будут. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИмяФамилия Posted December 29, 2016 Share Posted December 29, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: ОК, только СТРа в равном билде не может быть одинаково/больше у ТК нежели у ШК. Про то что пишут "вау ТК молодец" так это либо пати "овно", либо ТК забущен круче ДД. Еще раз- для рандом пати полезность тк стремится к 0 или даже к -2. Пойдя в любую инсту с лимитами и вызвав свои кубы, ты так нагадишь зеленым пацанам, что есть вероятность что к концу фарма они тебя в ПК сливать будут. Я не вызываю хил куб когда в пати лимиты. Я почему затронул кон шк, из-за того что порезав его на максимум, он будет жидким. Я не думаю что шк будут делать -10кон, потому что помимо фарма есть ещё пвп где это может сказаться, хотя это астериус со своими приколами ) В плане полезности то тут без слов шк с иконой рулит. Но мы не о полезности говорили а о дамаге шк и тк. Лично моё мнение что с тк можно добиться хорошего дамага. Может не в тему, но все равно. Месяца 3 назад на Глазе делать было нечего, и стали с шк тестится. Я не знаю какие у него тату были, не знаю что за бижа, какой атт в пухе. В общем сначала чисто рубка тк победил, потом просто с руки опять победа, потом я снял тело, в бою тк победил, с руки проиграл. Единственное мы были одного 83 лвла и дино пухе и оба в мойрал. Ps. Зато хилы кайфуют ))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts