Перейти к содержанию
Asterios

Insane Crusher

HellKnight

Рекомендуемые сообщения

CT 2.3 Gracia Final: Official Patch Notes (часть 3)

Повышена сила скилла Insane Crusher, а также ему добавлен эффект подобный Touch of Death.

Логично предположить что увеличили как раз с 6к до 9к

тут ещё в низу в комментах упомянули (; http://forums.goha.r...43#post10036943

Вот описание скила "Unleashes a powerful Dark Curse that cancels at least one of the enemy's buffs, and decreases their maximum CP, resistance to de-buff attacks and the effectiveness of HP recovery magic. Requires a sword or blunt weapon. Ignores shield defense. Critical hit and over-hit are possible. Power 6468."

Перевожу до первой запятой. : Высвобождает мощное тёмное проклятье которое отменяет, как минимум один из вражеских бафов, .....

Тоесть 1оо% кансел, минимум одного бафа, а возможно и больше... В реальности же ничего не канселит.... ни один ни 2 ни больше, да веситя дебафв,который ЦП режит но с канцелом пока туго. И сколько я играл уже за ДА, ни одного раза не наблюдал кансел бафа у противника при использовании скила.

Прошу администрацию обратить внимание на работу данного скила.

Скрины сделаны 19997 и по 20043 ревизии сервера, недоработка остаётся актуальной.

В работе скила отсутствует механизм сходный с эффектом, подобным Touch of Death ,а конкретней, той частью которая отменяет вражеские (бафы). Согласно описания отменяется от одного до 5 бафов (как минимум 1).

( http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=200956 )

А также согласно CT 2.3 Gracia Final: Official Patch Notes , увеличена сила самого крашера. во всех описаниях она упмянута как 9014.

Вот скрины, тестил 2 раза на гноме, на тест по 2 скрина, до удара крашером и после:

post-47348-127093958048_thumb.jpg

post-47348-12709396025_thumb.jpg

post-47348-127093962821_thumb.jpg

post-47348-127093965146_thumb.jpg

Плюсанул, Да рулит изза 3тепрофных скилов, а именно: Зеркала и ТОД. Зеркала уже урезаны до немогу, а канцелы вообще почти не работают. За всё время что я нахожусь на олимпе (8 месяцев) я поймал 2 раза кансел от ТОДа...

/discuss

• 2 недели спустя...

Учишь книгу сид оф ревендж, инсан крашер появляется автоматически или он автоматически учится на 83 лвле, я точно не помню )

Вобщем не переживай, будет у тебя этот скил (но толку от него не оч много:D)

• 1 месяц спустя...

1 глупый вопрос. Где теперь брать книгу на крашер?

продам семечку) а крашер вместе с ней выучится автоматом)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...