lOol Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 /дискас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarakanka Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 На финал идем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vangog Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Главное упал гейм сервера а не логин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мне это нравится) inlove пойду позавтракаю спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хмм.. пойду уборку наводить.. а серв чет стал частенько ложиться.. либо файнал будет, либо финал серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOol Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Хм меня больше другое улыбнуло ) За 5 секунд до падения ) В хиро написали лолхиролол: ы сервак сломали И потом сервак упал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakul Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 у них предчувствие! :D Oo :o > ;D :o 8) ??? : люблю смайлики=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakul Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 представляю вам <теренс и <филип!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Хм меня больше другое улыбнуло ) За 5 секунд до падения ) В хиро написали лолхиролол: ы сервак сломали И потом сервак упал ) Может быть тот хиро который написал и есть ключ к разгадке.. может он и есть взломщик сервера? Oo ведем расследование 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Хм меня больше другое улыбнуло ) За 5 секунд до падения ) В хиро написали лолхиролол: ы сервак сломали И потом сервак упал ) чтото я этого неприпомню,Гнать нехорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defo Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Хиро который написал это "Kiria" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ай яй яй )) ками негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Прикол... зашол на сайт серв онлайн=) Проголосовал, ушол курить, возвращаюсь к компу а серв оффлайн ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakul Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ну хоть раз админы отписали что да как и когда приходить, не сидеть же у компа целый день........ :'( :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а чо переход на финал да????????или откат опять??? > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisabelle Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ну хоть раз админы отписали что да как и когда приходить, не сидеть же у компа целый день........ :'( :- Что да как и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйд Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 почему "гнать".. такое действительно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypNO Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Уважаемые админы,мб вы напишите причину того,что мы опять лежим . :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Уважаемые админы,мб вы напишите причину того,что мы опять лежим . :'( ппц! >встаёшь утром 13-00-продираешь глаза-самунишся к компу и ...облом :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypNO Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Специально не ходил седня в шарагу,думал сесть с утра,спокойно поиграть,никто не отвлекает,1 дома,и вот смотришь серв офф.ппц. > Предлогаю админам сделать 1 день когда будут обновления,например вторник как на руоффе,с 8.00 до 14.00 обновление,а вот то что твориться щас с сервом каждый день,становится невыносимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypNO Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Думаю всем понравится мое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 мда))) можно подумать админы только и сидят с сервом в обнимку, у них тоже есть своя жизнь, помните ,они - тоже люди! лучше бы радовались тому что обновления вообще есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIyKa Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 тока скачал пач... хотел посмотреть серв и на те серв в дауне ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1N1 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ппц когда серв поднимут???? весь день в жооооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 серв ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypNO Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пойти думаю чтоли пугялть первый раз за месяц ыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypNO Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 серв ON Я ТЯ ОБОЖАЮ ТЫ ПРИНЕС РАДОСТЬ В МОЙ ДОМ ) НЕ ПОЙДУ В РЕАЛ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я ТЯ ОБОЖАЮ ТЫ ПРИНЕС РАДОСТЬ В МОЙ ДОМ ) НЕ ПОЙДУ В РЕАЛ )) как же мало людям для счастья нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1N1 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 у всех норм заходит??? у меня критикал почему то(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 как же мало людям для счастья нужно... ыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.