Dott228 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Кто кем начинает? #1 СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Если составлю план на старт, то овер+свс+джуд, если нет, то дестр+пп+бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 первая тема,и такая топовая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLuli Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Фром начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, iLuli сказал: Фром начну мазохист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 ДА\ШК +пп+бд (подруга ШЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Надо бы подумать: - магами не хочу; - Бардами не хочу; - Хилами заливками и баферами не хочу (хотя овер пока пусть будет под вопросом); - Луками не хочу; - по танкам: Шк нехочу, Палом надоело, ТК и ДА пока под впопросом; - по физам: Дестром не хочу, Тиром не хочу, Влом не хочу, Гладом не хочу, Крафтом не хочу, Спойлом вроди можно но я им играл на прошлом х7, Берсом хотелось давно попробовать но така как я его вкачаю и и заточу только месяца через 3-4 то у всех уже будет норм буст от стана... И того что мы имеем : Овер, ТК, ДА, Спойл, Берс осталось выбрать золотую серединку чтобы и душа к персу лежала больше остальных и руки не нужны слишком ровные)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 часа назад, Kaamos сказал: Ам соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, MrM4s сказал: Надо бы подумать: - магами не хочу; - Бардами не хочу; - Хилами заливками и баферами не хочу (хотя овер пока пусть будет под вопросом); - Луками не хочу; - по танкам: Шк нехочу, Палом надоело, ТК и ДА пока под впопросом; - по физам: Дестром не хочу, Тиром не хочу, Влом не хочу, Гладом не хочу, Крафтом не хочу, Спойлом вроди можно но я им играл на прошлом х7, Берсом хотелось давно попробовать но така как я его вкачаю и и заточу только месяца через 3-4 то у всех уже будет норм буст от стана... И того что мы имеем : Овер, ТК, ДА, Спойл, Берс осталось выбрать золотую серединку чтобы и душа к персу лежала больше остальных и руки не нужны слишком ровные)).. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Всегда за овера хотел, ни разу за него не играл даже на пвп серваках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Пора начать за братьев наших меньших, выбор пал на Спойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Всегда за овера хотел, ни разу за него не играл даже на пвп серваках) Аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 38 минут назад, ArаStyle сказал: Да Думаешь? Я просто на счет Да не могу понять в какую сторону его бустить как ДД или как банку... После паладина конечно ДА будет по легче освоить нежели Берса... А в обще то пока выбираю между ДА и Берсом но почему то больше к берсу склоняюсь пока что... О чуть не забыл я же в свой список не внес дагеров... Можно же за дагера попробовать но так как я ими никогда не играл даже незнаю чем они отличаються между собой чтобы по какимто для себя критериям выбрать Дагер - человек/светлый ельф/темный ельф... Вот нашел в гугле по л2 класик - если учесть что мы в хф то инфа устарела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 11 минуту назад, MrM4s сказал: Думаешь? Я просто на счет Да не могу понять в какую сторону его бустить как ДД или как банку... После паладина конечно ДА будет по легче освоить нежели Берса... А в обще то пока выбираю между ДА и Берсом но почему то больше к берсу склоняюсь пока что... О чуть не забыл я же в свой список не внес дагеров... Можно же за дагера попробовать но так как я ими никогда не играл даже незнаю чем они отличаються между собой чтобы по какимто для себя критериям выбрать Дагер - человек/светлый ельф/темный ельф... В таком случае онли ТХ, он прыгать умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 минуты назад, Zedr00t сказал: В таком случае онли ТХ, он прыгать умеет) Аргумент конечно весомый) я помню как я гладом прыгал)) на Оли - Крутое зрелище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 25 минут назад, MrM4s сказал: Думаешь? Я просто на счет Да не могу понять в какую сторону его бустить как ДД или как банку... После паладина конечно ДА будет по легче освоить нежели Берса... А в обще то пока выбираю между ДА и Берсом но почему то больше к берсу склоняюсь пока что... О чуть не забыл я же в свой список не внес дагеров... Можно же за дагера попробовать но так как я ими никогда не играл даже незнаю чем они отличаються между собой чтобы по какимто для себя критериям выбрать Дагер - человек/светлый ельф/темный ельф... Вот нашел в гугле по л2 класик - если учесть что мы в хф то инфа устарела? Дашник , играет в пати где уже ребята шарят в сетапах и играют очень долгое время, ибо ДА берут за счёт 1 основного скила в замесе (крашер) бешенный дпс + кенсел, за заряд да успевает дать 2-3 нюка , а это -50% бафов , т.е если ты зарядился, залетел в пак варов , дал 2 крашера , твои дд разобрали на изи всех хилеров или ддшников оппонента , + у тебя есть пати уд (спасает своих) + ты неплохой дпсер(сам крашер отлично критует ) , и с руки ты бьёшь с кошкой очень больно)) , соло кач можешь с котом на изи если есть бафер Из дагеров самый играбельный это ПВ , ибо он убивает и ав и тх , тх самое среднее и самый лёгкий за счёт миража, ав самый слабый из них, надежда на на бэк и фул хп убить и да , ДА убивает паладина (на оли уж точно) ,но ты мало полезен пачке которая фармит , а вот пвп пак даже очень возьмёт тебя, берс сильнее дпс, но его и легче законтроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 15 минут назад, ArаStyle сказал: Дашник , играет в пати где уже ребята шарят в сетапах и играют очень долгое время, ибо ДА берут за счёт 1 основного скила в замесе (крашер) бешенный дпс + кенсел, за заряд да успевает дать 2-3 нюка , а это -50% бафов , т.е если ты зарядился, залетел в пак варов , дал 2 крашера , твои дд разобрали на изи всех хилеров или ддшников оппонента , + у тебя есть пати уд (спасает своих) + ты неплохой дпсер(сам крашер отлично критует ) , и с руки ты бьёшь с кошкой очень больно)) , соло кач можешь с котом на изи если есть бафер Из дагеров самый играбельный это ПВ , ибо он убивает и ав и тх , тх самое среднее и самый лёгкий за счёт миража, ав самый слабый из них, надежда на на бэк и фул хп убить и да , ДА убивает паладина (на оли уж точно) ,но ты мало полезен пачке которая фармит , а вот пвп пак даже очень возьмёт тебя, берс сильнее дпс, но его и легче законтроить О спасибо) Мой основной фарм - рынок: - Но вот дагеру можно добавить в + в том что им еще можно по пробовать фармить сод или что там дагеры фармят) и при прокачке сразу до 55 качнуть волка и одеть в топ шмот что поможет в дальнейшем каче основы и сабов) - Что касаеться ДА то кроме рынка я пока не вижу других способов фарма на нем) да еще если качаться с пантерой то волка для сабов придется качать отдельно) Что касается шмота: ДА нужен мв морай хеви сет, меч на фокус, из эпика наверно на скребу на закена (на Ак врятли) оли бижа и ворлпа бижа +6 Дагеру нужен ворпал лайт сет, дуал дагеры или дагер однорук на счет епика не вкрусе что там надо наверно тогоже закена + оли бижа + обыкновенная точеная бижа. Вроди как на дагера сет дешевля но елсли ДА брать не МВ а простой морай +6 то для ДА дешевле будет)) Что касается окон то для бафа Да подойдет стандартный сетап ПП + БД а какой баф нужен дажегру для соло пвп я еще не изучал и не вникал) Соло пвп ДА или Дагер против 1, 2, 3 соперников разных проф тут конечно зависит от соперников но еси допустить что они будут раками играющими еще хуже чем автор то вроди у дагера больше возможностей з счет мобильности, но у ДА больше живучести. На олимпе Да наверное сильнее но что если дагер сможет в соде заработать милионы и купить себе епик и тогда уже за щет большего буста станет круче ДА которому светит только закен и мвм морай сет).. П.С. Чем Больше ответов тем еще больше появляется вопросов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsOrel Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 22 минуты назад, MrM4s сказал: О спасибо) Мой основной фарм - рынок: - Но вот дагеру можно добавить в + в том что им еще можно по пробовать фармить сод или что там дагеры фармят) и при прокачке сразу до 55 качнуть волка и одеть в топ шмот что поможет в дальнейшем каче основы и сабов) - Что касаеться ДА то кроме рынка я пока не вижу других способов фарма на нем) да еще если качаться с пантерой то волка для сабов придется качать отдельно) Что касается шмота: ДА нужен мв морай хеви сет, меч на фокус, из эпика наверно на скребу на закена (на Ак врятли) оли бижа и ворлпа бижа +6 Дагеру нужен ворпал лайт сет, дуал дагеры или дагер однорук на счет епика не вкрусе что там надо наверно тогоже закена + оли бижа + обыкновенная точеная бижа. Вроди как на дагера сет дешевля но елсли ДА брать не МВ а простой морай +6 то для ДА дешевле будет)) Что касается окон то для бафа Да подойдет стандартный сетап ПП + БД а какой баф нужен дажегру для соло пвп я еще не изучал и не вникал) Соло пвп ДА или Дагер против 1, 2, 3 соперников разных проф тут конечно зависит от соперников но еси допустить что они будут раками играющими еще хуже чем автор то вроди у дагера больше возможностей з счет мобильности, но у ДА больше живучести. На олимпе Да наверное сильнее но что если дагер сможет в соде заработать милионы и купить себе епик и тогда уже за щет большего буста станет круче ДА которому светит только закен и мвм морай сет).. П.С. Чем Больше ответов тем еще больше появляется вопросов))) друг, если ты пойдешь в пати, то тебе нужен будет ворпал сет, пушка на хп и много +кон, морай пойдет только на олимпе или при фарме. в масс замесе у тебя будет роль не бить с руки, а крашеры по кд, и самое главное-это как-то забежать заряженным в кучу народу не словив при этом +100500 кастов. Я сам люблю этот класс и по началу думал, как ты. с таким шмототм, ты сможешь убивать только соло цели, или совсем нубиков. в большой же драке, главное канцелить как можно больше. Понятное дело-это не касается если у тебя переточенный до жопы шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 26 минут назад, MrM4s сказал: О спасибо) Мой основной фарм - рынок: - Но вот дагеру можно добавить в + в том что им еще можно по пробовать фармить сод или что там дагеры фармят) и при прокачке сразу до 55 качнуть волка и одеть в топ шмот что поможет в дальнейшем каче основы и сабов) - Что касаеться ДА то кроме рынка я пока не вижу других способов фарма на нем) да еще если качаться с пантерой то волка для сабов придется качать отдельно) Что касается шмота: ДА нужен мв морай хеви сет, меч на фокус, из эпика наверно на скребу на закена (на Ак врятли) оли бижа и ворлпа бижа +6 Дагеру нужен ворпал лайт сет, дуал дагеры или дагер однорук на счет епика не вкрусе что там надо наверно тогоже закена + оли бижа + обыкновенная точеная бижа. Вроди как на дагера сет дешевля но елсли ДА брать не МВ а простой морай +6 то для ДА дешевле будет)) Что касается окон то для бафа Да подойдет стандартный сетап ПП + БД а какой баф нужен дажегру для соло пвп я еще не изучал и не вникал) Соло пвп ДА или Дагер против 1, 2, 3 соперников разных проф тут конечно зависит от соперников но еси допустить что они будут раками играющими еще хуже чем автор то вроди у дагера больше возможностей з счет мобильности, но у ДА больше живучести. На олимпе Да наверное сильнее но что если дагер сможет в соде заработать милионы и купить себе епик и тогда уже за щет большего буста станет круче ДА которому светит только закен и мвм морай сет).. П.С. Чем Больше ответов тем еще больше появляется вопросов))) чтобы тх хоть как-то убивал, ему надо 2 кольца , одно с оли, второе ну такое себе ) и фринту, да не столь нужен эпик и по шмота в простом морае тоже норм, а даже если крафтить рар он выйдет дешевле, чем в начале ворпайл лайт сет )уж поверь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 8 минут назад, RsOrel сказал: друг, если ты пойдешь в пати, то тебе нужен будет ворпал сет, пушка на хп и много +кон, морай пойдет только на олимпе или при фарме. в масс замесе у тебя будет роль не бить с руки, а крашеры по кд, и самое главное-это как-то забежать заряженным в кучу народу не словив при этом +100500 кастов. Я сам люблю этот класс и по началу думал, как ты. с таким шмототм, ты сможешь убивать только соло цели, или совсем нубиков. в большой же драке, главное канцелить как можно больше. Понятное дело-это не касается если у тебя переточенный до жопы шмот. я же соло игрок, конечно может будут моменты когда буду в пати какойто фаниться но это не более 5-10% от всей остальной игры а %90 буду фаниться наверно соло)) на каком нибуть нубо споте типо каты при пркачке или какието форты с нубо палами)) 9 минут назад, ArаStyle сказал: чтобы тх хоть как-то убивал, ему надо 2 кольца , одно с оли, второе ну такое себе ) и фринту, да не столь нужен эпик и по шмота в простом морае тоже норм, а даже если крафтить рар он выйдет дешевле, чем в начале ворпайл лайт сет )уж поверь )) Даже не знаю, вон выше человек написал что да в основно для пати фана(( Хотя на олимпе мб им будет приятнее чем ножем и если учесть что будет много Палов как бычно) а ДА их антиклас) так что будет шанс хоть у когото выиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsOrel Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, MrM4s сказал: я же соло игрок, конечно может будут моменты когда буду в пати какойто фаниться но это не более 5-10% от всей остальной игры а %90 буду фаниться наверно соло)) на каком нибуть нубо споте типо каты при пркачке или какието форты с нубо палами)) Даже не знаю, вон выше человек написал что да в основно для пати фана(( Хотя на олимпе мб им будет приятнее чем ножем и если учесть что будет много Палов как бычно) а ДА их антиклас) так что будет шанс хоть у когото выиграть)) я как раз и написал) что на олимпе и нужен морай хеви ) а если будешь соло, то тоже он. и кстати за да очень интересно олимпиться, не менее интересно, чем за дагера. только, как всегда есть антиклассы, бернеры, оверы сб, сумоны. и если за дагера, можно вынести эти классы, то за да , при равном бусте, практичесски не возможно, ну прям ппц как должно повести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 http://forum.asterios.in/topic/64589-гайд-по-dahk/ нормальный гайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 13 минуты назад, MrM4s сказал: я же соло игрок, конечно может будут моменты когда буду в пати какойто фаниться но это не более 5-10% от всей остальной игры а %90 буду фаниться наверно соло)) на каком нибуть нубо споте типо каты при пркачке или какието форты с нубо палами)) Даже не знаю, вон выше человек написал что да в основно для пати фана(( Хотя на олимпе мб им будет приятнее чем ножем и если учесть что будет много Палов как бычно) а ДА их антиклас) так что будет шанс хоть у когото выиграть)) Да, один из самых сильных фармеров на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RsOrel Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 20 минут назад, MrM4s сказал: http://forum.asterios.in/topic/64589-гайд-по-dahk/ нормальный гайд? посмотрел про кач, фигня и рассчитана на фулл бафф и как там написано + 10 тм шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 29 минут назад, MrM4s сказал: http://forum.asterios.in/topic/64589-гайд-по-dahk/ нормальный гайд? Миша, совет тебе старого знакомого - бери ДА, на прошлом сервере играл за него, получил уйму удовольствия и фана. (При том, что до этого танков не любил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, Блэйк сказал: Миша, совет тебе старого знакомого - бери ДА, на прошлом сервере играл за него, получил уйму удовольствия и фана. (При том, что до этого танков не любил). Спасибо) наверное так и сделаю) а ты в этот раз соло клан делаешь? 5 часов назад, Блэйк сказал: ДА\ШК +пп+бд (подруга ШЕ) Подруга всего в 1но окно играет? Лентяйка видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travkin Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 конь, дино занят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 16 минут назад, MrM4s сказал: Спасибо) наверное так и сделаю) а ты в этот раз соло клан делаешь? Подруга всего в 1но окно играет? Лентяйка видимо)) Тсссс... мочли про клан, хейтеры налетят)))) А подруга не знаю, ломается) P.S. Я то думал уж и не помнишь меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Драйвер Курицы, думаю скила на это у меня хватит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 часа назад, MrM4s сказал: О спасибо) Мой основной фарм - рынок: - Но вот дагеру можно добавить в + в том что им еще можно по пробовать фармить сод или что там дагеры фармят) и при прокачке сразу до 55 качнуть волка и одеть в топ шмот что поможет в дальнейшем каче основы и сабов) - Что касаеться ДА то кроме рынка я пока не вижу других способов фарма на нем) да еще если качаться с пантерой то волка для сабов придется качать отдельно) Что касается шмота: ДА нужен мв морай хеви сет, меч на фокус, из эпика наверно на скребу на закена (на Ак врятли) оли бижа и ворлпа бижа +6 Дагеру нужен ворпал лайт сет, дуал дагеры или дагер однорук на счет епика не вкрусе что там надо наверно тогоже закена + оли бижа + обыкновенная точеная бижа. Вроди как на дагера сет дешевля но елсли ДА брать не МВ а простой морай +6 то для ДА дешевле будет)) Что касается окон то для бафа Да подойдет стандартный сетап ПП + БД а какой баф нужен дажегру для соло пвп я еще не изучал и не вникал) Соло пвп ДА или Дагер против 1, 2, 3 соперников разных проф тут конечно зависит от соперников но еси допустить что они будут раками играющими еще хуже чем автор то вроди у дагера больше возможностей з счет мобильности, но у ДА больше живучести. На олимпе Да наверное сильнее но что если дагер сможет в соде заработать милионы и купить себе епик и тогда уже за щет большего буста станет круче ДА которому светит только закен и мвм морай сет).. П.С. Чем Больше ответов тем еще больше появляется вопросов))) Если нужен совет по ДА - пиши в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.