Naprolom Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 13 часа назад, Hardmode сказал: я вкурсе прохоил через это 3-5 голдов задоненых на старте помогут с отсутствием адены,а по поводу моба,итем теперь падает добившему увидел как стая пасанов дамажит мобов и делаешь ластшот - итем твой) Я ему про бюджетный вариант за 1 голд, а он мне про 3-5. Ну ладн. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 АП. Те, кто хотят со мной - отписывайте в ЛС вашу профу и ник, который в игре будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIepceii Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 17.01.2017 18:29, LightDay2Day сказал: Я если буду стартовать, буду лук с дон петом, ник скорее всего такой же, как и на форуме будет, если что пиши в лс Макс соло стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.