Перейти к содержанию
Asterios

РБ в ДОЕ

MrAnnderson

РБ в ДОЕ  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, MmmmMs сказал:

Тут немного другой расклад, 1) Если ты передамажишь то - пачка что вызывала рб - вызывать в 70% случаях больше не будет. 2) Кучей будут тебя расфлагивать или даже были случаи лили в ПК. 

И тут складывается один правельный вывод "не нам не вам".

выше было сказано что всех кто расфлагивал  в большенстве случаях были убиты,точнее все кто расфлагивали были убиты, я мог откинуться когда ну уже сильно большой толпой били, а так как мой купол тяжело было пережить + талики:) то халявные певепе на жлобах были изи)

за весь прошлый сервер меня не разу в пк не слили:) скорее я первый расфлагаю чем позволю себя бить безнаказано)

хотя ты прав на счёт не нам не вам, виталка мне нах не нужна была я другими способами фарми в инсты не ходил практически, так что я впринципи приходил для того чтобы поднять статистику пвп, а то постояные пл или бсои мешали стату поднимать.

7 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Почему не нам не вам ? Человек убил рб , получил профит, зелёные лапухи оч хотят в инсты, и вызвут рб

Ну если убил 1 раз - то большая вероятность что убьёт и 2 раз. А фарм итемов для "ДЯДИ" - как-то неахти. Тут уже зелёные вызывать не будут - или придумают что то своё. или будут ждать пока свалит тот "ДЯДЯ" что на халяву в обход всех получал Виталку

7 минут назад, MmmmMs сказал:

Ну если убил 1 раз - то большая вероятность что убьёт и 2 раз. А фарм итемов для "ДЯДИ" - как-то неахти. Тут уже зелёные вызывать не будут - или придумают что то своё. или будут ждать пока свалит тот "ДЯДЯ" что на халяву в обход всех получал Виталку

с первого раза ребята не поверили что их маг передомажил, вот они и второй раз вызвали, потом сагрились, получили по голове пока регрупнулись половина отвалилась, пришли новые вызвали, снов передомажил, убежал на прайм с +10 минимум пвп минимум

ну и частенько с живым в пати был но суть остаётся таже

6 минут назад, ytrewq1111 сказал:

выше было сказано что всех кто расфлагивал  в большенстве случаях были убиты,точнее все кто расфлагивали были убиты, я мог откинуться когда ну уже сильно большой толпой били, а так как мой купол тяжело было пережить + талики:) то халявные певепе на жлобах были изи)

за весь прошлый сервер меня не разу в пк не слили:) скорее я первый расфлагаю чем позволю себя бить безнаказано)

хотя ты прав на счёт не нам не вам, виталка мне нах не нужна была я другими способами фарми в инсты не ходил практически, так что я впринципи приходил для того чтобы поднять статистику пвп, а то постояные пл или бсои мешали стату поднимать.

ММ -что-ли, знаю одного с Махачкалы, всегда горел у него пукан, как кто то его сольёт, там в мамбле такой вой стоял, в итоге минут чеез 5 стояло пару паков готовых слить одного двух - нэвэрных

4 минуты назад, MmmmMs сказал:

ММ -что-ли, знаю одного с Махачкалы, всегда горел у него пукан, как кто то его сольёт, там в мамбле такой вой стоял, в итоге минут чеез 5 стояло пару паков готовых слить одного двух - нэвэрных

не путаешь меня с какимто бомжом

и в какой ещё мамбе?

4 минуты назад, ytrewq1111 сказал:

не путаешь меня с какимто бомжом

и в какой ещё мамбе?

Речь не про тебя, а про неадеквата КЛа.

Только что, MrAnnderson сказал:

Че тут еще неготовы вернуть по старому?))

да не вернет админ сам же знаешь))) у нас админы против халявы во всех ее проявлениях, а это по факту халява, так что велком стока либо собирай с клана солянку и на глаз ночью) а вообще набить гемы и покачаться есть прекрасное место называется хеллбаунд))) а вот где там не скажу)))

5 минут назад, Dedushka сказал:

да не вернет админ сам же знаешь))) у нас админы против халявы во всех ее проявлениях, а это по факту халява, так что велком стока либо собирай с клана солянку и на глаз ночью) а вообще набить гемы и покачаться есть прекрасное место называется хеллбаунд))) а вот где там не скажу)))

Да я ж говорю что у меня никогда небыло проблем ни с гемами ни с виталкой, я только ради фана у глазика хотел бы чтоб вернули))

ну по сути да там частенько было весело а щас как то уныло

12 часа назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал:

ты типо жосткий,как я понял

я player!

1 минуту назад, vaskaaa1 сказал:

я player!

так может тебе кружечку пивка налить или что

8 минут назад, Delinyyyyyyyyyyy сказал:

так может тебе кружечку пивка налить или что

8bKbFxAWRFQ-401x512.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...