forceti Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Видел на главной станице что это не 1 сервер а по счёту получается уже 7. Собственно вопрос сколько примерно времени проходит от открытия сервера до его объеденения с астериосом х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Индивидуально, в зависимости от хайпа на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 стабильно, а дальше как папки сервера пройдут очередной раз ла2 и сольются с вечным отмазом "скучно, болото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 месяца весело, потом тоска, болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Это 17 сервер, а не 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forceti Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 38 минут назад, MrAnnderson сказал: 2 месяца весело, потом тоска, болото Это чё хватает 2 месяца что бы папки были одеты в фул эпик бижу, фул заточены в фул шмоте и т.д.? Причём не пару человек а множество таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, forceti сказал: Это чё хватает 2 месяца что бы папки были одеты в фул эпик бижу, фул заточены в фул шмоте и т.д.? Причём не пару человек а множество таких? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3-4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forceti Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Это чё тут эпики не 1 неделю откатываются что ли? за 2 месяца всего около 9 эпиков будет, допустим 9 антарасов или валиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 для чего тьі идешь на сервер: ради фана или фарма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forceti Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ради фана, но я не ноулайфер, я работаю по 5 -ти дневке, я хз откуда у вас такой шмот на х7, это же не х55, что бы так быстро вкачать основу 3 саба и быть на фул шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, forceti сказал: Ради фана, но я не ноулайфер, я работаю по 5 -ти дневке, я хз откуда у вас такой шмот на х7, это же не х55, что бы так быстро вкачать основу 3 саба и быть на фул шмоте. 3-5 дней на все 3 саба + нобл, все остально зависит от качества пака в котором ты играешь, ну за месяц как правило все у всех есть (норм паков) офк, помимо драконов, это только избранным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forceti Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 11 минуту назад, MrAnnderson сказал: 3-5 дней на все 3 саба + нобл, все остально зависит от качества пака в котором ты играешь, ну за месяц как правило все у всех есть (норм паков) офк, помимо драконов, это только избранным Всё понятно, значит тут только в паке играть), спасибо за инфу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, forceti сказал: Всё понятно, значит тут только в паке играть), спасибо за инфу). Да ну, два сервер подрят втроем норм себя чувствовали без пака, можно и соло, благо норода будет норм особенно в начале и пристроиться куда-нибудь весьма не проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, MrAnnderson сказал: 3-5 дней на все 3 саба + нобл, все остально зависит от качества пака в котором ты играешь, ну за месяц как правило все у всех есть (норм паков) офк, помимо драконов, это только избранным Посмотрим ,как ты за 3-5 дней с 3 сабами будешь и нубл,хд таких задротов максимум человек 80 ,ты врядли в их числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, forceti сказал: Всё понятно, значит тут только в паке играть), спасибо за инфу) А где можно играть не в паке и все иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 26 минут назад, Душарах7 сказал: Посмотрим ,как ты за 3-5 дней с 3 сабами будешь и нубл,хд таких задротов максимум человек 80 ,ты врядли в их числе лал что?)) каждый х7 это делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, MrAnnderson сказал: 3-5 дней на все 3 саба + нобл, все остально зависит от качества пака в котором ты играешь, ну за месяц как правило все у всех есть (норм паков) офк, помимо драконов, это только избранным Щито то ты загибаешь за 3 дня фул сабы, спатки же хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 10 минут назад, 1stArba сказал: Щито то ты загибаешь за 3 дня фул сабы, спатки же хочется! по 3 часа норм же спать первые 3 дня =) ну 5 дней это предел если на первого кабрика неуспеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 часа назад, forceti сказал: Ради фана, но я не ноулайфер, я работаю по 5 -ти дневке, я хз откуда у вас такой шмот на х7, это же не х55, что бы так быстро вкачать основу 3 саба и быть на фул шмоте. первых 2 месяца 100% найдешь фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Надо было делать открытие 30 января , вот бы все быстро качались , чтоб успеть на саб рб и нобл сделать , так и еще на олимп успеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Мало фениксы живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Pipitka сказал: Мало фениксы живут. что правда то правда, я уже 3 сезон говорю даешь феникс х1 вот это была бы жарааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, MrAnnderson сказал: что правда то правда, я уже 3 сезон говорю даешь феникс х1 вот это была бы жарааа )) я 5 отыграл с первого... хочу стабильности. Но на х5 не то, ну это личнр для меня. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 да как раз до майских праздников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, Kubinec сказал: Сейчас с х5 подтянуться и начнется ..... попкорном затаривтаься типо да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, ЙаСпрашивать сказал: попкорном затаривтаься типо да?))) Думаю тут и за пивом можно будет бежать сразу и не за одной бутылкой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, Kubinec сказал: Думаю тут и за пивом можно будет бежать сразу и не за одной бутылкой =) просто людям сложно отказаться от нажитого и увидеть в этом будущее)) ну да ладно. я б тоже наверное не стал отказываться от такого))) может когда-нить админы замутят сервак с хрониками от С4 или ила с апом например раз в год до хф5 ПЫСЫ: чото размечтался я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 33 минуты назад, Pipitka сказал: Это не от меня зависит. А в целом - за. Можно и на пару лет. Я думаю с такими хрониками одного года хватит....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, Kubinec сказал: Я думаю с такими хрониками одного года хватит....=) Без па не знаю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.