Перейти к содержанию
Asterios

Tyrant & Paladin

BAPEHNK

ПОСОВЕТУЙТЕ  

70 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

посоветуйте каво взять, а то после бана, потом ухода на прайм, решил снова играть на х5 и постал вопрос кем играть, нравлятса оба класа, но хотелось узнать как себя ведут на хай лвл, и для чего нужны, плюсы и минусы

еще одна тема.... вам не надоело?

нет, и ише для етого и есть форум штоб спрашивать, а не тролить и набивать посты как ты делаеш 

нет, и еще для этого и есть форум чтобы спрашивать, а не троллить и набивать посты как ты делаешь

Еще есть русский язык чтобы его учить, а не прогуливать школу как ты делаешь

про шапку вообще молчу...

По теме:

как по мне так тиры на астериусе убоги...да и Пал в умелых руках зверь а не перс:)

Еще есть русский язык чтобы его учить, а не прогуливать школу как ты делаешь

про шапку вообще молчу...

скажу чесно не прогуливаю) я просто с Украини и руский у меня не предподавали)

Ну я тоже с Украины и что?Русский в жизни ни разу не видел в школе. Глупая отмазка. Книжки читай и уму разуму учись.

турант порвет пала на раз два, у туранта много преимуществ против танков. все скилы у него бьют сквозь щит. 

З.Ы. кем ты умеешь гамать того и выбирай

турант порвет пала на раз два, у туранта много преимуществ против танков. все скилы у него бьют сквозь щит.

З.Ы. кем ты умеешь гамать того и выбирай

и че?отражалки и УД не в счет?<_<

Пал затащит и еще поржет над трупом тира

и че?отражалки и УД не в счет?dry.gif

Пал затащит и еще поржет над трупом тира

пф, уд палевый, пока пал стоит в уде, тир отбежит.

Ну я тоже с Украины и что?Русский в жизни ни разу не видел в школе. Глупая отмазка. Книжки читай и уму разуму учись.

я с Запада и по руски даже не говорят

онетьшожеделать  8 8

посоветуйте каво взять, а то после бана, потом ухода на прайм, решил снова играть на х5 и постал вопрос кем играть, нравлятса оба класа, но хотелось узнать как себя ведут на хай лвл, и для чего нужны, плюсы и минусы

почему х1 забросил???

а по теме палад ,он с 83 с феней бегает )

и на оли тащит

птичка дамажит больше пала, если что.

как полноценный дд причем.

у пала много интересных "плюшек" против разных классов. Качать конечно тяжелее - но выбор на нем.

тир затащит, просто все думают что тир слабый потому что никогда им не играли или не встречали норм тиров) я тиром играю очень долго и могу сказать что пала можно положить, хоть и тяжело)

тир затащит, просто все думают что тир слабый потому что никогда им не играли или не встречали норм тиров) я тиром играю очень долго и могу сказать что пала можно положить, хоть и тяжело)

тиры сила йо ку?  inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...