uHF Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Воу воу палехше ) вас Паша тащил на пару с нюсей )))) ребята надёжные , но Паша сдался рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VivaLaSute Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 1 час назад, idom1no сказал: Воу воу палехше ) вас Паша тащил на пару с нюсей )))) ребята надёжные , но Паша сдался рано ого, это что-то новое? Паша тащил? (ребята давайте отойдем я потестить хочу как моя икона работает) или (я понял как самому заряжать икону об собаку) или еще множество разного? может это не Паша тащил, а мы вместе все начинали с нуля и по ходу дела Паше советы кидали по ШК и прочее прочее прочее? П.С. ты ноунейм можешь слиться, я тебя вижу впервые, не тебе судить о нашей политике, судить могут непосредственно те, кто был и есть в КП, остальные лесом :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHF Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Ага ))) ок ок пойду сливаться З.ы. очень редко играю одним ником )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Сколько говна то на меня навыливали... а я всего лишь сказал, что КП хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.