Estuera Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет. на сервере недавно, буквально несколько дней, и вопрос в следующем: в наличии есть 120 голдов, во что реально одеть моего СХ? И ещё: выгоднее будет точиться через Альт-Б или покупать с рук готовое? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 выгоднее будет затаритьсь обычными точками и помолиться великому богу Рандому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну ты болван... Почитай ГОХА . И сам реши в чё одеть. Точи лучше сам...Или с рук. Голды продай и купи эпик... Моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 120 голд тебе хватит на ик холл +15, дино роба мв +15, эпик бижу +10, ну и ченить по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 эт где 120 голдов взять за неколько дней ? донат ??? если да то ты псих )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 доны зарулят задры OWNED!!!111)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Люблю недавно начавших играть донаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 доны ета гууут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Особенно глупые ня ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 эт где 120 голдов взять за неколько дней ? донат ??? если да то ты псих )))))) почему псих ? если у человека есть возможность вкинуть "Н" сумму денег в игру, почему бы и не вкинуть ? Я тоже дон и мне хватает денег на всё, у меня нет времени задротить и мне проще задонатить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет. на сервере недавно, буквально несколько дней, и вопрос в следующем: в наличии есть 120 голдов, во что реально одеть моего СХ? И ещё: выгоднее будет точиться через Альт-Б или покупать с рук готовое? Заранее спасибо. С рук +15 дино мв сет, пуху +16 навен ик и бижу +12+15 думаю,получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 3600р. большие деньги? по теме, возьми все с рук готовое, если по уму распорядится тебе еще и останется голдов 30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Всем привет. на сервере недавно, буквально несколько дней, и вопрос в следующем: в наличии есть 120 голдов, во что реально одеть моего СХ? И ещё: выгоднее будет точиться через Альт-Б или покупать с рук готовое? Заранее спасибо. мне пм в игре хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не пиши ей,эта зая не дает обьявы и криса ,инфа 100% я тебе не зая >< да я жадная и вредная. И я не криса , я TOP KRISA SERVA >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 хD ты кстати кто такой >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ppc donater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 sps vsem za soveti, u kogo est predlogeniya mogete pisat v pm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.