dezZ Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 стартовать буду с оконным пп вообщее склоняюсь больше к гладу в пвп он какбы посильнее буудет но тир вроде как больше пве перс как вообще с тирами на сервере? реально ли на нем фармить, берут ли в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1. да. 2. нет. 3. норм. 4.нормально. 5.нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Гладом лучше особенно после здешних плюшек которыми их наделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 как же я ждал этой неизменной темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezZ Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, MrM4s сказал: Гладом лучше особенно после здешних плюшек которыми их наделили каких плюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Оу ты что еще не читал? Пару скилов гладу добавили) чтобы он не был таким унылым) один на подобие Зила а второй как икона у ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezZ Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, MrM4s сказал: Оу ты что еще не читал? Пару скилов гладу добавили) чтобы он не был таким унылым) один на подобие Зила а второй как икона у ШК пруф есть? какой нах зил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1 минуту назад, dezZ сказал: пруф есть? какой нах зил тебя троллят,делай тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezZ Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, ArаStyle сказал: тебя троллят,делай тира как основой фармить норм? без бд гц потянет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 3 минуты назад, dezZ сказал: пруф есть? какой нах зил Ну как у тира только на 2м лвл апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ч вы тут за ахинею несете или вы с припети играете ? однозначно играть за тира пвп + пве он лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, dezZ сказал: как основой фармить норм? без бд гц потянет или нет? В эле тянет под пп низ ГЦ, бомжетир - тянет только каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Да делай ты тира и угомонись, гладом в инсты на сабе Бд разве что попадешь, для ПВП в буст угрохаешь в разы больше. Тир проще и дешевле. Анекдот вспомнился. Маленькая девочка подбегает к папе и говорит - Папа, я когда вырасту хочу быть как ты! Папа: - Может быть как мама? -Нет! Как мама, надо вставать раньше, краситься, прическу делать, выбирать что одеть, а ты встал, умылся и уже красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Если хочеш 1 персом и фармить и пвп то тир. Если для фарма будеш качать твинов то можно глада. Вобще они разные - кому кем больше нравиться. Тир более универсален, но и шмота ему надо больше (2 пухи, пика на фарм, 2 кольца). Глад - это чисто пвп чар, но чтоб одеть надо твины. Выбирай сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezZ Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 4 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Если хочеш 1 персом и фармить и пвп то тир. Если для фарма будеш качать твинов то можно глада. Вобще они разные - кому кем больше нравиться. Тир более универсален, но и шмота ему надо больше (2 пухи, пика на фарм, 2 кольца). Глад - это чисто пвп чар, но чтоб одеть надо твины. Выбирай сам) да мне важно было как норм ли дпс у тира и берут ли его на фреи всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, dezZ сказал: да мне важно было как норм ли дпс у тира и берут ли его на фреи всякие Берут в отличии от глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, dezZ сказал: да мне важно было как норм ли дпс у тира и берут ли его на фреи всякие Глад , фреи? ты ч0 опух? Глад в пве НОЛЬ, но ладно пве в л2 само по себе не очень, кроме фортов. А вот на фортах тиры цари как раз. В пвп с любой профой тир сильнее глада будет, а насчет масс пвп, глад будет юзабелен только на старте серва пока все бомжи, как только появятся 6-10 сеты глад в паке будет не юзабелен. Насчет пвп, я играл и тиром и гладом, разница ощущется очень неплохо, потому что если ты играл обоими чарами, то глад кажется тебе тиром скиловиком без зила. А это магнит для дебафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, dezZ сказал: да мне важно было как норм ли дпс у тира и берут ли его на фреи всякие Тир на основе закрывает все кроме б.фреи и тиат, глад на основе закрывает только зака (и то со скрипом) Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 На бф не берут. Фринта - могут взять для купола в основном, так как дестры там поярче (да да я знаю что тир с ак+бай+кастеты+16 не хуже). Фрея обычная - норм берут. Лаба 83, закен, близы - тоже. Вобщем для фарма норм дпс в элегии+оли кольцо+пуха на фокус. Ты спросил про пвп - все зависит от ситуации, бафа и т.д. Вобще тир очень универсальный и разносторонний класс. Но лично я играю за глада - просто потому что нравиться) 3 минуты назад, Zedr00t сказал: Тир на основе закрывает все кроме б.фреи и тиат, глад на основе закрывает только зака (и то со скрипом) Еще вопросы? Ходил с гладом в лабу 83. За дс убил. Правда буст у него был топ дули от +10, элегия, кольца и тд. Это все зависит от буста. Дай гладу ак+бай+ретрик +16 - он тебе будет и фрею и фринту закрывать) Просто тира под фарм сделать намного дешевле и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 13 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Ходил с гладом в лабу 83. За дс убил. Правда буст у него был топ дули от +10, элегия, кольца и тд. Это все зависит от буста. Дай гладу ак+бай+ретрик +16 - он тебе будет и фрею и фринту закрывать) Просто тира под фарм сделать намного дешевле и проще. Ну на офе фринту/бфрею даже варками закрывали, есть только вопрос - зачем это же делать у нас? Зачем делать из ПВП профы непонятно что. С таким раскладом пусть ТС берет глада как мейн- на нем будет пвп каунт фармить, а на саб -бд (ним будет инсты закрывать). Шмот будет одинаков- профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторСтрендж Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 бери тира(рефлект+толстость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 1.тир очень хороший фарм перс 2.всегда найдешь пати в инсты 3.в пвп тир очень сильный 4.если у тебя руки кривые тебе ни что не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezZ Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 35 минут назад, KRA сказал: 1.тир очень хороший фарм перс 2.всегда найдешь пати в инсты 3.в пвп тир очень сильный 4.если у тебя руки кривые тебе ни что не поможет чем это тир в пвп сильнее глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, dezZ сказал: чем это тир в пвп сильнее глада за счет зила будешь выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 тир офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezZ Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 27 минут назад, KRA сказал: за счет зила будешь выходить злад с тсс может робу заваншотить=) Только что, dezZ сказал: злад с тсс может робу заваншотить=) плюс прокаченый ДС ето плюсдохрена урона в пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Да делай ты тира и угомонись, гладом в инсты на сабе Бд разве что попадешь, для ПВП в буст угрохаешь в разы больше. Тир проще и дешевле. Анекдот вспомнился. Маленькая девочка подбегает к папе и говорит - Папа, я когда вырасту хочу быть как ты! Папа: - Может быть как мама? -Нет! Как мама, надо вставать раньше, краситься, прическу делать, выбирать что одеть, а ты встал, умылся и уже красивый! Глады дамажат, а не дамажат только у глупых. просто из-за вот таких рукожопов, которые не могут дпс разогнать, гладов и не берут в инсты) Но вообще тира тоже советую, прикольный чар с его плюшками и тд. Пока забустишь глада, а это я про теже дули до 1 осад и про их цену относительно любых кастетов, потратишь гораздо больше, кастеты же в свою очередь дропаются по кд везде и цена смешная что точи не хочу) з.ы. передамаживал гладом с кешами, берса 150 на первой тиате в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRA Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Только что, DeadPhoenix сказал: Глады дамажат, а не дамажат только у глупых. просто из-за вот таких рукожопов, которые не могут дпс разогнать, гладов и не берут в инсты) Но вообще тира тоже советую, прикольный чар с его плюшками и тд. Пока забустишь глада, а это я про теже дули до 1 осад и про их цену относительно любых кастетов, потратишь гораздо больше, кастеты же в свою очередь дропаются по кд везде и цена смешная что точи не хочу) з.ы. передамаживал гладом с кешами, берса 150 на первой тиате в 2 раза значит берс у тебя гавно был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 45 минут назад, KRA сказал: значит берс у тебя гавно был пуха 150, у тиаты резист. Глад дули кеши 8, талум сет, тату на дпс, скил точен против дракончиков изи я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 + За Тира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.