Перейти к содержанию
Asterios

СА для сума

petricore

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Слышал про то, что сумам передаётся СА - чисто фишка астериоса. Но не нашёл упоминания как и когда она действует.
Эта фича появляется на 83 лвле вместе со скиллом "Разделение способностей"? Или я не прав?

СА передается с любого уровня, лишь бы штрафа на оружие не было у тебя

Скил на 83 "Шара" передает твои статы в % соотношении не более того

Spirit Sharing

83 скил передаёт часть статов призывателя слуге, но не СА, бонусы от рар сета.

Неправ, передается СА на любом лв. (40+) если нет штарфа по грейду. И действует на всех профильных сумонов. Передается эпик, СА, МВ.

Короче сумы не маги, а больше по эквипу похожи на дагеров... (кинжал-фокус/лайт сет/колечко).

Противненько(

Маг билд - роба,маг палка

физ билд - (для рб,камы,лабы,чампов) - роба,лоу Ц дагер на фокус( Dark Elven Dagger Item grade C.gif) Шанс Крит. Атк. +90. (но СА прийдется выкачать ручками с 1го лвл,такой не продается в люксоре)

11 минуту назад, killerdance сказал:

Маг билд - роба,маг палка

физ билд - (для рб,камы,лабы,чампов) - роба,лоу Ц дагер на фокус( Dark Elven Dagger Item grade C.gif) Шанс Крит. Атк. +90. (но СА прийдется выкачать ручками с 1го лвл,такой не продается в люксоре)

Всмысле не продаётся? А что там за са над? На мобах качается или рб над?

2 минуты назад, kit3214 сказал:

5 уровень нужен. В люксоре продаётся 7-10 уровни. Качается на мобах.

2 минуты назад, Chaotic сказал:

5 уровень нужен. В люксоре продаётся 7-10 уровни. Качается на мобах.

А пуха в магазе продаётся?

Только что, kit3214 сказал:

А пуха в магазе продаётся?

да

2 минуты назад, kit3214 сказал:

на мобах (качал в лесу зеркал до 3лвл,потом в яме форсакен плейнс до 5лвл)

10 минут назад, kit3214 сказал:

Могу соврать, но я его вроде качал в "Fields of Massacre" из адена тп. На призраках. Ушло где-то минут 20.

• 2 недели спустя...

Ребят, как качать са? Посмотрел описание квеста в интернетах, мобов для апа. В итоге, что на самых сильных(тои 6-8), что и на самых слабых(орки тимак) ничего не происходит. Юзал са как на половине хп моба, так и перед последним ударом. Пробовал где-то час-полтора, так ничего и не произошло.

Ооооочень, оооооочень долго апается. до 10 лвл надо юзать его, после, просто что бы в инвентаре лежал. Я лично качал только до 5го На думах разных возле Разрушенного замка. Оооооочень долго)

Вы короче оба извращенцы :lol:

ТС купи 10й в люксоре и качай до 13 на мелком Заке. Думаю тебе пока хватит :rolleyes:

10 минут назад, Kto3decb сказал:

ТС купи 10й в люксоре и качай до 13 на мелком Заке. Думаю тебе пока хватит :rolleyes:

при этом са нулегово лвла(квестовый) выкидывать из инвентаря, а сам квест оставлять?

Да, 0 лвла уничтожь/выкинь. у тебя в инвентаре должен быть только 1 - если купишь сразу несколько можешь положить остальные в питомца

Для прокачки СА нужен квест и наличие ОДНОГО СА в инвентаре. Будет 2 и более- качаться не будут.

качал СА с нуля для лоу Ц дагера сначала на тимак орках,апнул кажется 2 лвл,потом в яме форсакен плейнс тп с адена до 5 лвл,за 1 час справился...сложнее всего так сказать сбить целку,что бы апнуть 1й лвл,а дальше легче:)

з.ы.в рюкзаке должен быть только ОДИН СА,иначе ничего не выйдет,и поставь СА на панельку для юза,так удобней и понятней,если апнется,он сразу пропадает с панельки!

17 минут назад, Kto3decb сказал:

не, ну а че)) 5 нужен был)))

Качнул СА с 0 до 5 лвл для лоу Ц даггера минут за 20 на думах ( 63-65) в филдс оф массакре.

в масакрах качается хорошо, там с любой нежити (кроме групповых) может апнуться.

Как сказали выше в масакре качается, я лично на дум кнайтах с нуля качал парочку 5х са в нож для сумонеров. Качается быстро, я успевал прокачать 0-5лвл, пока пати в 59 лабу собиралось, полчаса максимум. Главное чтобы в инвентаре был только один.

14 минуты назад, Wermawn сказал:

Качать до 10 лвл СА? ясн.. купить не проще готовый?

Качают СА до 5 ради вставки фокуса в лоу ц дагер для сумов, не более

1 час назад, Artur27 сказал:

можно список мест/рб кача СА с 13 и до 15-го лвла?

тиата

Здравствуйте! Очень нужно вставить СА в дино даггер. К сожалению, не зареган в каты и к маммону попасть не могу. Ишума тоже не дает вставить са. Акка с зареганными твинами так же нету. Подскажите, есть ли какие-нибудь способы вставить са? Например, найти суммонера, чтобы меня притянул к маммону.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...