ВЛАГИНА Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 все люди которые сегодня апнут нобл го на оли сделаете себе хиро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вы потерялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Лолз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 10 минут назад, Himba сказал: Вы потерялись? я не потерялся, я нашел метод обхода вашего "отключения олимпа" прям вагную закрытие темы за гибкость ума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 8 минут назад, Dom1nic сказал: я не потерялся, я нашел метод обхода вашего "отключения олимпа" прям вагную закрытие темы за гибкость ума) за такое и РО могут начислять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 9 минут назад, Dom1nic сказал: я не потерялся, я нашел метод обхода вашего "отключения олимпа" прям вагную закрытие темы за гибкость ума) Пока *машет ручкой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 10 минут назад, Dom1nic сказал: я не потерялся, я нашел метод обхода вашего "отключения олимпа" прям вагную закрытие темы за гибкость ума) Удачи, тут 2 варианта, либо с тебя все ржать будут, либо если нашел и в правду способ, то это будет твой последний олимп на данном чаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Че вы начинаете то? Норм гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 просто вброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxInvisiblexxx Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Лол автор жжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpionglad Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 поиграл немного на х28,и теперь когда снова стало х14,пропало напрочь желание играть на этом серве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zest Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Иди гуляй давай досвидания. Любитель 100500 рейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 олимп и так не работал вчера чекал оли сотлб, просто поступок с отключением нобла это конешно не логично по отношению к людям нибафа ни тп... исходя из своего опыта я в первую очередь сделал нобл и результат его у меня отобрали... я понимаю что до 1 числа но все же мало того что врыв сорвался из-за ддос так еще и время потраченое на саб рб, кв получается отжали, почему я должен ребафатся каждый раз после смерти если я приложил много усилий для ноблеса... в общем 7 сезон огорчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter1g Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Автор жжжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Л2 это ковыряние мобов а не ваши хиро. з.ы пп окно маст хев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Как стать хиро? Все просто. Ставишь дома на компе своем сервак. И спокойно берешь себе хиро, можно даже без нобла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparko Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 нобла нету чувак до 1 числа, даже если ты сдал квест, то получишь нобл 1 февр. ... шах и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторСтрендж Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 8 минут назад, ThomasMüller сказал: Как стать хиро? Все просто. Ставишь дома на компе своем сервак. И спокойно берешь себе хиро, можно даже без нобла зачем так извращаться, если можно найти сервак, где можно получить хиро просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что, ДокторСтрендж сказал: зачем так извращаться, если можно найти сервак, где можно получить хиро просто так самоутверждение не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 минуты назад, Sparko сказал: нобла нету чувак до 1 числа, даже если ты сдал квест, то получишь нобл 1 февр. ... шах и мат. нобл висит в день прохождения и пропадает после рестарта. вот я и говорю кто сегодня сделает нобл могут отлетать 15 боев и изи хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Все просто нафармь больше всех птсиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторСтрендж Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 1 минуту назад, riripREBORN сказал: самоутверждение не? на мертвом серваке можно спокойно утверждаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, igore4ek сказал: олимп и так не работал вчера чекал оли сотлб, просто поступок с отключением нобла это конешно не логично по отношению к людям нибафа ни тп... исходя из своего опыта я в первую очередь сделал нобл и результат его у меня отобрали... я понимаю что до 1 числа но все же мало того что врыв сорвался из-за ддос так еще и время потраченое на саб рб, кв получается отжали, почему я должен ребафатся каждый раз после смерти если я приложил много усилий для ноблеса... в общем 7 сезон огорчает так нобл можно бафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 минуты назад, Dom1nic сказал: нобл висит в день прохождения и пропадает после рестарта. вот я и говорю кто сегодня сделает нобл могут отлетать 15 боев и изи хиро) И даже на оли пустит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 9 минут назад, riripREBORN сказал: самоутверждение не? Самоутверждение в ла2 У тебя совсем в жизни все плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 15 минут назад, ДокторСтрендж сказал: зачем так извращаться, если можно найти сервак, где можно получить хиро просто так А чего там извращаться, 10 минут дела и ты там царь и бог навечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторСтрендж Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 3 минуты назад, ThomasMüller сказал: А чего там извращаться, 10 минут дела и ты там царь и бог навечно) среди мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTeamNoFly Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, igore4ek сказал: олимп и так не работал вчера чекал оли сотлб, просто поступок с отключением нобла это конешно не логично по отношению к людям нибафа ни тп... исходя из своего опыта я в первую очередь сделал нобл и результат его у меня отобрали... я понимаю что до 1 числа но все же мало того что врыв сорвался из-за ддос так еще и время потраченое на саб рб, кв получается отжали, почему я должен ребафатся каждый раз после смерти если я приложил много усилий для ноблеса... в общем 7 сезон огорчает Будет ещё смешней если тебе его заного придётся делать первого числа xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Почему некоторые такие тупые то? Сначала кукарекали что дисбаланс будет если олимпиаду включить, теперь ноете почему на неё не попасть. Ну побегаете еще пол дня без нубла, много чтоль потеряете? Вам и так сделали рейты х14 на пару дней, но нет, лучше на форуме поныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 28 минут назад, HoboWithShotgun сказал: И даже на оли пустит?) а ты зарегай 9 человек и проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.