miha92 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Здравствуйте, сегодня около 16-17 по МСК играл в рулетку. Ставил лишь на одно число, но что интересно, из 90 ставок не выиграла ни одна. Это из-за фризов так вышло, или прост сегодня уж ОООЧЕНЬ не мой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 рандом он и в Африке рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, Ethernal сказал: рандом он и в Африке рандом я не спорю, что рандом, но такой жесткий это капец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 это норма набивал 100+ фейлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperL2 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я забил на рулетку после того как 13 раз подряд было чёрное... 13 мать его раз. Рандом говоришь? Вспомнил как сломал точками 50 рубах прежде чем +6 сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 20 минут назад, miha92 сказал: ОООЧЕНЬ не мой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.