Перейти к содержанию
Asterios

Спасите, помогите)

Bankrobber

Рекомендуемые сообщения

О себе вин7 антивирь есет 9 . Нууу....При входе клиент не сохраняется пароль пробовал  Ctrl+Up+клик мышкой на кнопку входа так же пробовал Shift+Up+Enter - не помогло.  При выборе сервера если нажать отмену иногда клиент крашится (иногда нет) перезакачка ,включение отключение UAC/DEP ,внесение в исключения антивиря ,смена папки option.ini - не помогло . При попытке сделать скрин шот вылетает краш . Иногда при желании закурить по возвращению я вижу краш (из-за афк ,полагаю)  Срин шоты сохраняются бубликами непонятными (это пофиг  мне не очень нужны скрин шоты) Нууу вроде все что смог вспомнить . п.с. Ребят пару дней всего в л2 .... посоветовали эту игру ,посоветовали ваш сервер .Честно говоря я в шоке ни разу не сталкивался с прочтением такого кол-ва информации ради того чтобы играть .  

Начните с видеокарты, обновите/переустановите драйвера.

Затем в папке Asterios найдите файл Option.ini и выставьте там свое разрешение экрана

[Video]
GamePlayViewportX=1920
GamePlayViewportY= 1080

...

Скрины вам все равно понадобятся, хотя бы для того, чтобы написать в техподдержку при случае

13 часа назад, Bankrobber сказал:

антивирь есет 9

Снесите NOD (ESET) полностью и не ставьте больше, он очень плохо дружит с клиентом игры и внесение клиента в исключения помогает далеко не всегда.

Господа Админы, да сделайте уже топик со списком конфликтующего с клиентом игры софта, из антивирусов это: Avast, ESET, Comodo.

4 часа назад, Aranar сказал:

Снесите NOD (ESET) полностью и не ставьте больше, он очень плохо дружит с клиентом игры и внесение клиента в исключения помогает далеко не всегда.

Господа Админы, да сделайте уже топик со списком конфликтующего с клиентом игры софта, из антивирусов это: Avast, ESET, Comodo.

перестаньте писать глупости - ESET NOD32 не конфликтует, я сам на нем всю жизнь сижу

ещё есть на свете люди что пользуются антивирусами ?лет 10 не видел антивируса только на скринах

18 часов назад, Bankrobber сказал:

О себе вин7 антивирь есет 9

и ты конечно же их покупал и использовал рекомендуемые производителем настройки ? :)

потомучто если ты взял ломанутые бесплатные сборки с интернета то и результат получиш соответствующий

1 час назад, Drin сказал:

перестаньте писать глупости - ESET NOD32 не конфликтует, я сам на нем всю жизнь сижу

Я уважаю, Ваше мнение, но если посмотреть архив тем, то большинству помогло в аналогичных случаях именно удаление Аваста или НОД-32. Проблемы с этими антивирусами не у всех, но очень у многих.

2 часа назад, trunagibator сказал:

и ты конечно же их покупал и использовал рекомендуемые производителем настройки ? :)

потомучто если ты взял ломанутые бесплатные сборки с интернета то и результат получиш соответствующий

это не 1я игра установленная на моем компьютере )) я играл в кучу игр, так же я пробовал л2 сначала на 4гейм ,Потом посоветовали тут.

Сменил нод на др веб ,обновил видео карту . Пароль не сохраняется ,выбор сервера не всегда удается с 1г раза (при нажатии отмена часто краш) Вчера ночью проиграл часа 3 идеально спустился с горки к мобу-ударил =краш ,сегодня висел в афк примерно час(через час случился краш) я так полагаю наверно лучше скрины делать окошек крашей? Из данной информации не знаете что подсказать?)

26 минут назад, Bankrobber сказал:

я так полагаю наверно лучше скрины делать окошек крашей? 

Угу, а лучше выкладывать текстом.

1 час назад, Bankrobber сказал:

это не 1я игра установленная на моем компьютере )) я играл в кучу игр, так же я пробовал л2 сначала на 4гейм ,Потом посоветовали тут.

Сменил нод на др веб ,обновил видео карту . Пароль не сохраняется ,выбор сервера не всегда удается с 1г раза (при нажатии отмена часто краш) Вчера ночью проиграл часа 3 идеально спустился с горки к мобу-ударил =краш ,сегодня висел в афк примерно час(через час случился краш) я так полагаю наверно лучше скрины делать окошек крашей? Из данной информации не знаете что подсказать?)

чо за железо у тебя на компе ?

Делал тп 

Скрытый текст

Безымянный.png

10 часов назад, trunagibator сказал:

чо за железо у тебя на компе ?

Скрытый текст

Безымянный.png

11 час назад, Bankrobber сказал:

Делал тп 

Показать содержимое

Безымянный.png

Скрыть содержимое

Безымянный.png

ахахахахахаха

матрос эдишн

:rofl:

2 часа назад, trunagibator сказал:

ахахахахахаха

матрос эдишн

:rofl:

Поддерживаю. Ставьте MSDN версию ОС. Пока не поставите нормальную ОС, никакие Ваши проблемы с игрой решаться не будут. Все решается только при условии официальной сборки + лицензионный ключ/KMS-активатор. Либо, пусть Ваши проблемы решают авторы сборки, пишите им мелким и разборчивым почерком.

• 1 месяц спустя...
11 минуту назад, Haldir сказал:

Помогите взломали аккаунт забрали ВСЕ! что делать?Сервер х55.

Писать туда же, куда создавали заявку в прошлом году - в Проблемы с аккаунтами (ПСА)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...