fellow Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Собственно вопрос такой, как и где по фасту слить виталку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 в поиск группы зайди - там собирают пати в дв, гц, стокато на слив\залив виты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Профа? Лвл? В поиске группы пати на слив не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 в соа сливается за 1-2 парика, но там под фулом надо быть с парой пикинеров, а то наваляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iIntellectual Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Да постоянно кто то собирает на слив виты. Или же идешь в любую пачку на кач и сливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 4 часа назад, IamJann сказал: Перегибаешь палку.Я со своей пачкой там в одного ВЛа и спойла фармим.Места знать надо а спойл и вл это не пара пикинеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fellow Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 17 часов назад, Mowgly сказал: в поиск группы зайди - там собирают пати в дв, гц, стокато на слив\залив виты Да я это знаю, но полу паком долго идет слив, меня интересует где по фасту 5-10 мин и готово) 16 часов назад, ChaosHEAD сказал: в соа сливается за 1-2 парика, но там под фулом надо быть с парой пикинеров, а то наваляют фул вита или одна палка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 22 минуты назад, fellow сказал: Да я это знаю, но полу паком долго идет слив, меня интересует где по фасту 5-10 мин и готово) фул вита или одна палка? Даже если 1 палка, разве этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 43 minutes ago, IamJann said: спойл там падает на раз-два,от него толку нет.Вл под иконой тянет норм. С мэдэа х3 есть видос спойла гдето. Фармит под иконой в соло вроде как. Ник epresscard или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, IamJann сказал: спойл там падает на раз-два,от него толку нет.Вл под иконой тянет норм. Если не полный бомж и саб скилы не под олимп то не падает 2 часа назад, fellow сказал: Да я это знаю, но полу паком долго идет слив, меня интересует где по фасту 5-10 мин и готово) фул вита или одна палка? Лак + руны за голосование и с 1 нармального парика 4 гема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Сет элегия хэви 120 от + 6 (должен быть хотябы на 1м дд) пика точеная на хаст 300 саб скилы хаст контр пов целеста если просто фармишь такое сделать сможешь понятно что не сразу Может в место вла можно гладом я своим не пробовал там но должно быть очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDJ Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 одного не пойму зачем мастадонты с х5 отписуются на форуме х7?) +16 шмотки ели хеви иди отседа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Хаос не пали контору-) итак запариваешься иногда ждать пока вы на моем любимом споте отдуплитесь-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 В СоА изи вита(агатион) и слив , кстати как там бреганы всоа постояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 16 часов назад, Performance сказал: С мэдэа х3 есть видос спойла гдето. Фармит под иконой в соло вроде как. Ник epresscard или как то так https://youtu.be/GMLCmN3KZWs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 В СОА примерно за 5 минут вся вита сливается/заливается. Если соло Влом, то можно в стакато, там кач неплохой, а к шмоту требования минимальные. В стакато можно конем еще мобов подолбить если Вла нет, при этом селф бафа даже достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 20 часов назад, fellow сказал: Да я это знаю, но полу паком долго идет слив, меня интересует где по фасту 5-10 мин и готово) в Тули за 15 мин можно слиться, если ВЛ не бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 19 hours ago, IamJann said: За спойла бегаю я,мы с ВЛом фармим)Спойл-это только твин,на которого жалко тратить деньги чтобы одеть во все +16ое) 16 думаю там не надо но суть не в этом. При желании, он норм там фармит. При не желании просто не стоит писать что он падает там на "раз два" Да и топик не об этом...пойду ка я дальше (оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ещё вариант на кругу в пару пик с иконой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 3 часа назад, Izanagi сказал: В СОА примерно за 5 минут вся вита сливается/заливается. Если соло Влом, то можно в стакато, там кач неплохой, а к шмоту требования минимальные. В стакато можно конем еще мобов подолбить если Вла нет, при этом селф бафа даже достаточно будет. до СОА лететь 10 мин, дойти до спота 10 мин, фулл-баф 5 мин и 5 мин слив=30мин+ ето условия в вакуме. пока у бомжей с х7 не будет елегии, слив за 15 минут не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 23 часа назад, ChaosHEAD сказал: Сет элегия хэви 120 от + 6 (должен быть хотябы на 1м дд) пика точеная на хаст 300 саб скилы хаст контр пов целеста если просто фармишь такое сделать сможешь понятно что не сразу Может в место вла можно гладом я своим не пробовал там но должно быть очень хорошо Капитан О. шепнул на ушко, что мы, как бы, на х7 и сейчас тут нет ни у кого эли +6. И то, что является повседневностью на х5 не совсем актуально для х7 на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 фармим соа без пик, спойл дает тупо бомбу и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 18 часов назад, NeutronStar сказал: Капитан О. шепнул на ушко, что мы, как бы, на х7 и сейчас тут нет ни у кого эли +6. И то, что является повседневностью на х5 не совсем актуально для х7 на сегодняшний день. Как бы я вижу и по опыту таких хождений по серверам даже помню но вопрос был как и где, я назвал лучшее место и указал скорость слива "в вакууме" дальше пусть думает сам элегия в принципе не обязательна мог бы и догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Самое норм слив в Тули. Нужен ВЛ и 2 дестра с S 80 - 84 пиками. ВЛ желательно в ворпале. Тогда сможете собирать норм парик. Ну и само собой икона ШК и пов ШЕ(+20% хп и 4% вапм, 20% шанс крита). Точеньій на штраф. За 20 мин фулл-слив. Вот и все что вам на данном єтапе доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 собираешь пати в дв / лоа , убиваешь мобов(сливаешь виту) , дропаешь кости( заливаешь виту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.