Tr0ubleChild Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Доброго вечера, уважаемые форумчане! Возник у меня вопрос по поводу востребованности ТК на данном сервере. Насколько я знаю, то он бегает по большей части с магами или я что-то путаю? или больше оли чар, который основную часть времени фармит на сабе СвСа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Скорее второе, разве что тк пл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 хожу за тк в лабу на фортики с бистом.Конечно,чар на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 минуту назад, Невыносим сказал: хожу за тк в лабу на фортики с бистом.Конечно,чар на любителя. та да, я в курсе, что на любителя. Я за ТК гонял только на х50+ серверах, а там только оли и пвп жизнь, фармом занимаются окна) тут нет желания окна выкачивать попутно. А в лабу ты сам собираешь? и я так понимаю именно маг.пати? потому что физам ШК или пал предпочтительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 16 минут назад, Tr0ubleChild сказал: та да, я в курсе, что на любителя. Я за ТК гонял только на х50+ серверах, а там только оли и пвп жизнь, фармом занимаются окна) тут нет желания окна выкачивать попутно. А в лабу ты сам собираешь? и я так понимаю именно маг.пати? потому что физам ШК или пал предпочтительнее в пати от ТК мало толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 На оли сильный, но нельзя сказать что сейчас ТК - это именно топ фармер, так как антиклассов море. Больше нигде не нужен как мейн ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 тк оли онли, но если норм буст (епик 10 сет 10 пуха) то лаба зак фрея норм фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, БатяХХХ сказал: но если норм буст (епик 10 сет 10 пуха) то лаба зак фрея норм фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 10 часов назад, БатяХХХ сказал: тк оли онли, но если норм буст (епик 10 сет 10 пуха) то лаба зак фрея норм фармить 9 часов назад, Q5_4yn9l сказал: оно то и видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 лф на б фрею 3 ТК с 10 маулами PS дестры не пишите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.