Стэнк Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 10 часов назад, Fadjet сказал: Канцл, флешки, вортексы, слаги, кдл, каст из за сетов(ВИТ)+бая, просветов, манашилдов, норм браслета под талики и т.д. Но оно все в определение скила конечно не решает, главное те 2 кнопки - нюк+батлхил) Один скил зарешает и ниразу не магкриты. Парень не особо ходит на олимп, да? Канцл сразу в пролет. Флешка да, это хорошо, если не рэйндж пвп, кдл - пустая трата времени, бонусы от эпиков да, это хорошо, просвет - никто никогда не юзал 1х1, талики разве что да, тоже хорошо. На олимпе я ни разу в жизни за мага не был) Так, только на рб 60 за сх и за мма бился с друзьями 1х1. Все дело в том, что хочется попробовать что-то еще. Поэтому я и предлагаю, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 1 час назад, Stenk сказал: бился с друзьями 1х1. Бейся с врагами, будет тебе что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 2 часа назад, HoIIywood сказал: Бейся с врагами, будет тебе что то новое Со всеми бьюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Стенка брат впиши меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ножичек,ну ты же знаешь кто вин будет го другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 24.02.2017 18:46, TurboPe4enyaPWNZ сказал: го лучше турнир гномов в нг сетах 5 лвла изи выйграю типя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 го , я даже мма качну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Бомжи не могут нормальное пвп, придумывают себе недо турниры. Ворвусь туда слитым магом, и не как ты недокажешь, что он был хай лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.