Перейти к содержанию
Asterios

ТХ/АВ/ПВ

Erlesen

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как чувствую себя дагерщики на этом сервере? Реально ли ими ходит в инсты? Или максимум лаба и зак? И как себя чувствуют на пвп в поле и олипе. 

А то вот подумываю может кого из них себе сделать)

Ходить в инстзоны ножиками? О_о Ну, разве что на сабах. В инстах ножики никому не нужны.

В ПиВиПи.... сложно сказать. Ножик в поле сейчас редкость... На Олимпе лучше всего себя чувствует ПВ (опять же на вкус и цвет товарища нет). Так что играть за ножика, если персонаж первый на сервере, не советую :( Их времена прошли. Если хочешь ногЫбать, то бери Дестра, Тира, а хочешь пати, то бери СвСку (фу фу фу... тухловатый персонаж :lol: )или ми-ми-ми БД :rolleyes: Ню, или если хороший ПК и нервы, то бери саппорт по типу ЕЕ/Бишки/ШЕ.

Ножи вполне норм и их куча на серве, способных убить 2-3 знаю. Онли дестры видишь советуют, ракоподобные больше не знают классов. х5/х7 - Дестр, шк.
x55 - Дестр онли. Так и играют.

Делай Крафта!!))00)))

а по сути со старта норм, саб спойла и вперед

рифт каты что мос стока что угодно, на крафте мв можешь заработать свой первый милион))

По теме - нож соло пэвэпэшир)) Крисотыха все дела

Как топ нагибатор сервера (нет), съевший на этом собаку (нет), играй тх для пвп, мираж рулит + мираж с сета, тебя не будет в таргете. Примерно за 10-15 (при Фул баФе) прошедших абилок, убьёшь ЕЕ в ДК робе. 

А если фарм, то АВ, берёшь 8 леек в пати и в спину фрее выписываешь смертельные на 50% хп.

Если ты рандомщик голимый и сам не собираешь пати никогда и никуда, то ножом тебя даже и на закена не возьмут, А втак я играя за ав на прошлом сервере прекрасно ходил ножом и на тиат и на фрею и 83 и закена убивал, и на олимпе отлично себя чувствовал, вот в мпвп шлак дагеры, сильно привязан к мп...

в пвп нормально,хотя конечно есть и по-лучше масс пвп это луки,маги,соло это тиры,глады,фарм...тут беда,хотя если найдешь клан то уж на кариков то сводят поди,инсты..тут все верно,зак и все..в 83 через недельку будут ходить в 4 каски если не уже (сам не хожу туда)

Бери ножа, если для пвп то не пожалеешь(если руки за ножа у тебя прямые). Как по мне очень веселый класс. Понятно что в масс пвп он очень проигрывает лукам и магам, но как соло пвпешер или 9х9 он очень силен. 

ав бы взял) тх уж очень недооценен на астерикосе, как и пв собсна

Забудь про инсты на ноже, если на х7 тебя еще возьмут в какой то лоу инст(и то при хорошем бусте), то после слияния с х5 ты просто будешь  сосать бибу просиживая 24\7 в поиске группы. Так или иначе придется выкачивать саб\твина для этих дел, потому что ты даже на слив нормально не сходишь.

Фан если и будет то только с кучей окон и очень хорошим эквипом. В общем если и начинать ножом то только на старте х7 и то с недолгой перспективой и пониманием что через несколько месяцев надо будет качать нормальную профу. ПвП онли 1х1\2х1, больше не тащит, как правило, т.к. изи контрится бомжом-свс\танком с агром и вливается куча дмга от магов при их мдефе.

На х55 для ножей все условия гораздо лучше чем на х5\7, там хоть те же мр банки и дмг по ощущениям выше.

Но если все же настроился и если твоя цель посещать инсты мейном, то советую АВ\ПВ, но не в коем случае не ТХ. Там если чем то и будешь дамажить, то только ФокусДез, ФокусПавер от ТХ просто никчемен, особенно в инстах. За ТХ только на фортиках гангать.

Для фана и пвп ( если есть бабосы что бы одеть) бери АВ. А для фарма тебе нужен споил и саппорт какой нить...

Прокачай всех трех ножей и не будут вопросов "кто круче?"

Хз  всегда брали на 3 заход тиаты АВ в 3 эле лайт и 4 скул дагерами(1 кольцо) спокойно выдавал дпс(30к+20к) на равне со всеми, А так как на астере играет большая часть отбитый инвалидов то они всегда ищут дестров с 2 кольцами, по этому от рандомов можно и не ждать что тебя кто то подумает взять. 
Оскар стримит щас за АВ на кариков спокойно ходит

Советчики хреновы. Сравнивать нужно с чем-то другим.

Топ физ дд - тир. Сравниваем тира и ножа. У тира резист от всех дебафов, у тира стабильный урон с 100% скилами, приятный урон с автоатаки, раши. 

8 минут назад, 12й сказал:

Советчики хреновы. Сравнивать нужно с чем-то другим.

Топ физ дд - тир. Сравниваем тира и ножа. У тира резист от всех дебафов, у тира стабильный урон с 100% скилами, приятный урон с автоатаки, раши. 

Дестры и берсы пустили слезу

1 час назад, ping1116 сказал:

Дестры и берсы пустили слезу

дестрв  пвп я отсек априори, а берс без дизарма по зилу тряпка.

35 минут назад, 12й сказал:

дестрв  пвп я отсек априори, а берс без дизарма по зилу тряпка.

Тут разговор не о пвп же был. Ну если сравнивать физ мили то я бы поставил глада над тиром 1х1 . Только таких извращенцев типо меня нужно найти)

15 часов назад, Wall3 сказал:

открой статистику пвп и все поймешь

Было бы желание сам хоть на пп накрутил бы топ PvP. Смысла в статистику смотреть нет, ибо там 75% набитые на твинах во вторые окна и не надо даже спорить - это очевидно и знает каждый второй.

7 часов назад, M9ICNIK сказал:

Хз  всегда брали на 3 заход тиаты АВ в 3 эле лайт и 4 скул дагерами(1 кольцо) спокойно выдавал дпс(30к+20к) на равне со всеми, А так как на астере играет большая часть отбитый инвалидов то они всегда ищут дестров с 2 кольцами, по этому от рандомов можно и не ждать что тебя кто то подумает взять. 
Оскар стримит щас за АВ на кариков спокойно ходит

Соглашусь полностью. Инвалидов полно, ну почему дестры онли? Потому что бафф сделает и идиот, первый раз играющий в ла2, а 1 кнопку нажать труда не составляет. С таким капом крита нож на 150-200к уступит в дамаге дестру.

13 минуты назад, Wermawn сказал:

Соглашусь полностью. Инвалидов полно, ну почему дестры онли? Потому что бафф сделает и идиот, первый раз играющий в ла2, а 1 кнопку нажать труда не составляет. С таким капом крита нож на 150-200к уступит в дамаге дестру.

Инвалиды это те, кто от ножа ждет нормального ПВЕ и максит их в этом направлении вместо кача наиудобнейших на астериосе сабов или твинов для фарма которые быстро и комфортно сольют тебе виту и быстро и комфортно зафармят инст. Ну и если ты думаешь что ты на ноже будешь в инстах нажимать сильно больше кнопок чем дестр "1 кнопка" (с), то я тебя огорчу, если ты конечно не папка на МК в инстансах.

Практика показывает что все выше простой фреи ножу противопоказано, если ты не мамкин теоретик, а реально ходите паком на бфрею и фринту возьми потестить на заход ножа с ПВЕ тату и топ ПВЕ билдом на свое усмотрение, я 99%(мало ли) могу сказать что все что он может пережамажить это попугай паладина.

3 часа назад, Fadjet сказал:

Инвалиды это те, кто от ножа ждет нормального ПВЕ и максит их в этом направлении вместо кача наиудобнейших на астериосе сабов или твинов для фарма которые быстро и комфортно сольют тебе виту и быстро и комфортно зафармят инст. Ну и если ты думаешь что ты на ноже будешь в инстах нажимать сильно больше кнопок чем дестр "1 кнопка" (с), то я тебя огорчу, если ты конечно не папка на МК в инстансах.

Практика показывает что все выше простой фреи ножу противопоказано, если ты не мамкин теоретик, а реально ходите паком на бфрею и фринту возьми потестить на заход ножа с ПВЕ тату и топ ПВЕ билдом на свое усмотрение, я 99%(мало ли) могу сказать что все что он может пережамажить это попугай паладина.

Играл когда-то на х5 и бросил этот бред и в плане рейтов и в плане ныншнего астериоса на х5. А так видимо только и ходите с дестрами с требами 2 кольца 300 пуха. Все зависит от рук, пати и буста. С капом крита тестил и не раз, я тебе не сказал, что нож будет топ дд  автоатаки онли, но не уступит дестру на 800-1кк. 

4 минуты назад, Wermawn сказал:

Играл когда-то на х5 и бросил этот бред и в плане рейтов и в плане ныншнего астериоса на х5. А так видимо только и ходите с дестрами с требами 2 кольца 300 пуха. Все зависит от рук, пати и буста. С капом крита тестил и не раз, я тебе не сказал, что нож будет топ дд  автоатаки онли, но не уступит дестру на 800-1кк. 

Я тебя умоляю, уступит еще как ) Хз как ты играл и куда ходил, но твои слова верны только для зака\фреи обычной и если не жалко нервов и времени - лабы. Бфрею ту же или фринту вы просто не зафармите в ножа, вот просто нет. И что ты там тестил мне тоже не ясно, то 200к отрыв будет, уже 800-1ккк, ну вот как не крути, но всем комфортнее взять подходящую профу и закрыть инстанс чем терять гемы от баласта.

Про фразу что ДПС от рук и буста зависит я просто выпал :D Пойду пати рукастых СР, глада, ТХ, ММ и гномов собирать, задамажат же... Просто надо осознавать что есть чары разной направленности и рожденный ползать летать не будет, разве что среди бомжей с эквипом куда ниже.

2 часа назад, Fadjet сказал:

Я тебя умоляю, уступит еще как ) Хз как ты играл и куда ходил, но твои слова верны только для зака\фреи обычной и если не жалко нервов и времени - лабы. Бфрею ту же или фринту вы просто не зафармите в ножа, вот просто нет. И что ты там тестил мне тоже не ясно, то 200к отрыв будет, уже 800-1ккк, ну вот как не крути, но всем комфортнее взять подходящую профу и закрыть инстанс чем терять гемы от баласта.

Про фразу что ДПС от рук и буста зависит я просто выпал :D Пойду пати рукастых СР, глада, ТХ, ММ и гномов собирать, задамажат же... Просто надо осознавать что есть чары разной направленности и рожденный ползать летать не будет, разве что среди бомжей с эквипом куда ниже.

Я не говорил в реалиях идиотского х5/х7. Там другой разговор: бд свс дестр шилка - все классы которые играют. Остальные не нужны почти никуда кроме тв/осад. Я про х55 и пвп рейты.
И я говорю про забаньте меня и про инвалидов сказал не зря, на бф онли дестры?) Даже порой психопаты тиров не берут фуловых))))  А на того же зака онли 300 и кольца)) Хотя атт там вообще не над за исключением свят.

8 часов назад, Wermawn сказал:

Я не говорил в реалиях идиотского х5/х7. Там другой разговор: бд свс дестр шилка - все классы которые играют. Остальные не нужны почти никуда кроме тв/осад. Я про х55 и пвп рейты.
И я говорю про забаньте меня и про инвалидов сказал не зря, на бф онли дестры?) Даже порой психопаты тиров не берут фуловых))))  А на того же зака онли 300 и кольца)) Хотя атт там вообще не над за исключением свят.

Ну значит ты тупой или слепой, третьего не дано. Смотришь раздел в который написал автор? Это х7, с чего ты взял что мнение пацанчиков по поводу актуальности ножей с х55 тут кому то уперлось?

Я удивляюсь логике таких людей.

7 часов назад, Fadjet сказал:

Ну значит ты тупой или слепой, третьего не дано. Смотришь раздел в который написал автор? Это х7, с чего ты взял что мнение пацанчиков по поводу актуальности ножей с х55 тут кому то уперлось?

Я удивляюсь логике таких людей.

ок парень ) а автору иди на х55, не трать годы как эти  дураки 

на олимпе начинают себя неплохо чувствовать только с очень хорошим бустом, в инстах че-то могут только на лоу бафе

Если играешь исключительно ради пве и инст бери сапорта себе, лучше бд. Если же ради фана и пвп тогда смело бери ножа, любой хорошо будет.

Ножи весьма и весьма интересный класс!

Начнем с того, что во времена Хардина х5 они вполне себе нормально чувствовали, особенно весело было когда им добавили Шадоу Стэп - подлетел к магу и нет мага. Но потом пошли апдейты, изменения в геодате, пп дали баф КК, начали все масово играть за Икон и Зеленых, заоблачная цена на Ант Квин, урезание множителя силы крита от соски с х2 до х1,5.. и народ подзабыл о ножах. 

Но с месяц назад была обнова, в которой Админы поправили определение спины, так что уже не будет прикол когда бьешь в спину а бэк только 3% шанс. 

Если есть желание играть за данный класс - дерзай! Но учти, нужно будет не мало аденки вложить и сил в буст (хотя это к любой профе подходит).

Ходил с ножами  в Лабу - вполне отличные ДД. 

Так же не раз встречался с ними на Оли (за ВЛа и за Икону) - весьма таки трудно с ними воевать. Да и сам знаю пару ножей, которые реально вырезают все живое на своем пути.
Так что играй и не заморачивайся. Забей на всякие предрассудки, это игра - получай удовольствие.

27.02.2017 11:14, miha92 сказал:

Ножи весьма и весьма интересный класс!

Начнем с того, что во времена Хардина х5 они вполне себе нормально чувствовали, особенно весело было когда им добавили Шадоу Стэп - подлетел к магу и нет мага. Но потом пошли апдейты, изменения в геодате, пп дали баф КК, начали все масово играть за Икон и Зеленых, заоблачная цена на Ант Квин, урезание множителя силы крита от соски с х2 до х1,5.. и народ подзабыл о ножах. 

Но с месяц назад была обнова, в которой Админы поправили определение спины, так что уже не будет прикол когда бьешь в спину а бэк только 3% шанс. 

Если есть желание играть за данный класс - дерзай! Но учти, нужно будет не мало аденки вложить и сил в буст (хотя это к любой профе подходит).

Ходил с ножами  в Лабу - вполне отличные ДД. 

Так же не раз встречался с ними на Оли (за ВЛа и за Икону) - весьма таки трудно с ними воевать. Да и сам знаю пару ножей, которые реально вырезают все живое на своем пути.
Так что играй и не заморачивайся. Забей на всякие предрассудки, это игра - получай удовольствие.

с каких пор 3% бэк поправили, че то незаметно )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...