Erlesen Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как чувствую себя дагерщики на этом сервере? Реально ли ими ходит в инсты? Или максимум лаба и зак? И как себя чувствуют на пвп в поле и олипе. А то вот подумываю может кого из них себе сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespisedIcon Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 отбрось эту затею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ходить в инстзоны ножиками? О_о Ну, разве что на сабах. В инстах ножики никому не нужны. В ПиВиПи.... сложно сказать. Ножик в поле сейчас редкость... На Олимпе лучше всего себя чувствует ПВ (опять же на вкус и цвет товарища нет). Так что играть за ножика, если персонаж первый на сервере, не советую Их времена прошли. Если хочешь ногЫбать, то бери Дестра, Тира, а хочешь пати, то бери СвСку (фу фу фу... тухловатый персонаж )или ми-ми-ми БД Ню, или если хороший ПК и нервы, то бери саппорт по типу ЕЕ/Бишки/ШЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ножи вполне норм и их куча на серве, способных убить 2-3 знаю. Онли дестры видишь советуют, ракоподобные больше не знают классов. х5/х7 - Дестр, шк. x55 - Дестр онли. Так и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Делай Крафта!!))00))) а по сути со старта норм, саб спойла и вперед рифт каты что мос стока что угодно, на крафте мв можешь заработать свой первый милион)) По теме - нож соло пэвэпэшир)) Крисотыха все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagibator228 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Как топ нагибатор сервера (нет), съевший на этом собаку (нет), играй тх для пвп, мираж рулит + мираж с сета, тебя не будет в таргете. Примерно за 10-15 (при Фул баФе) прошедших абилок, убьёшь ЕЕ в ДК робе. А если фарм, то АВ, берёшь 8 леек в пати и в спину фрее выписываешь смертельные на 50% хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 открой статистику пвп и все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Если ты рандомщик голимый и сам не собираешь пати никогда и никуда, то ножом тебя даже и на закена не возьмут, А втак я играя за ав на прошлом сервере прекрасно ходил ножом и на тиат и на фрею и 83 и закена убивал, и на олимпе отлично себя чувствовал, вот в мпвп шлак дагеры, сильно привязан к мп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 в пвп нормально,хотя конечно есть и по-лучше масс пвп это луки,маги,соло это тиры,глады,фарм...тут беда,хотя если найдешь клан то уж на кариков то сводят поди,инсты..тут все верно,зак и все..в 83 через недельку будут ходить в 4 каски если не уже (сам не хожу туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iIntellectual Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Бери ножа, если для пвп то не пожалеешь(если руки за ножа у тебя прямые). Как по мне очень веселый класс. Понятно что в масс пвп он очень проигрывает лукам и магам, но как соло пвпешер или 9х9 он очень силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 ав бы взял) тх уж очень недооценен на астерикосе, как и пв собсна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Забудь про инсты на ноже, если на х7 тебя еще возьмут в какой то лоу инст(и то при хорошем бусте), то после слияния с х5 ты просто будешь сосать бибу просиживая 24\7 в поиске группы. Так или иначе придется выкачивать саб\твина для этих дел, потому что ты даже на слив нормально не сходишь. Фан если и будет то только с кучей окон и очень хорошим эквипом. В общем если и начинать ножом то только на старте х7 и то с недолгой перспективой и пониманием что через несколько месяцев надо будет качать нормальную профу. ПвП онли 1х1\2х1, больше не тащит, как правило, т.к. изи контрится бомжом-свс\танком с агром и вливается куча дмга от магов при их мдефе. На х55 для ножей все условия гораздо лучше чем на х5\7, там хоть те же мр банки и дмг по ощущениям выше. Но если все же настроился и если твоя цель посещать инсты мейном, то советую АВ\ПВ, но не в коем случае не ТХ. Там если чем то и будешь дамажить, то только ФокусДез, ФокусПавер от ТХ просто никчемен, особенно в инстах. За ТХ только на фортиках гангать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMF Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Для фана и пвп ( если есть бабосы что бы одеть) бери АВ. А для фарма тебе нужен споил и саппорт какой нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Прокачай всех трех ножей и не будут вопросов "кто круче?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Хз всегда брали на 3 заход тиаты АВ в 3 эле лайт и 4 скул дагерами(1 кольцо) спокойно выдавал дпс(30к+20к) на равне со всеми, А так как на астере играет большая часть отбитый инвалидов то они всегда ищут дестров с 2 кольцами, по этому от рандомов можно и не ждать что тебя кто то подумает взять. Оскар стримит щас за АВ на кариков спокойно ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Советчики хреновы. Сравнивать нужно с чем-то другим. Топ физ дд - тир. Сравниваем тира и ножа. У тира резист от всех дебафов, у тира стабильный урон с 100% скилами, приятный урон с автоатаки, раши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 8 минут назад, 12й сказал: Советчики хреновы. Сравнивать нужно с чем-то другим. Топ физ дд - тир. Сравниваем тира и ножа. У тира резист от всех дебафов, у тира стабильный урон с 100% скилами, приятный урон с автоатаки, раши. Дестры и берсы пустили слезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 1 час назад, ping1116 сказал: Дестры и берсы пустили слезу дестрв пвп я отсек априори, а берс без дизарма по зилу тряпка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 35 минут назад, 12й сказал: дестрв пвп я отсек априори, а берс без дизарма по зилу тряпка. Тут разговор не о пвп же был. Ну если сравнивать физ мили то я бы поставил глада над тиром 1х1 . Только таких извращенцев типо меня нужно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 15 часов назад, Wall3 сказал: открой статистику пвп и все поймешь Было бы желание сам хоть на пп накрутил бы топ PvP. Смысла в статистику смотреть нет, ибо там 75% набитые на твинах во вторые окна и не надо даже спорить - это очевидно и знает каждый второй. 7 часов назад, M9ICNIK сказал: Хз всегда брали на 3 заход тиаты АВ в 3 эле лайт и 4 скул дагерами(1 кольцо) спокойно выдавал дпс(30к+20к) на равне со всеми, А так как на астере играет большая часть отбитый инвалидов то они всегда ищут дестров с 2 кольцами, по этому от рандомов можно и не ждать что тебя кто то подумает взять. Оскар стримит щас за АВ на кариков спокойно ходит Соглашусь полностью. Инвалидов полно, ну почему дестры онли? Потому что бафф сделает и идиот, первый раз играющий в ла2, а 1 кнопку нажать труда не составляет. С таким капом крита нож на 150-200к уступит в дамаге дестру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 13 минуты назад, Wermawn сказал: Соглашусь полностью. Инвалидов полно, ну почему дестры онли? Потому что бафф сделает и идиот, первый раз играющий в ла2, а 1 кнопку нажать труда не составляет. С таким капом крита нож на 150-200к уступит в дамаге дестру. Инвалиды это те, кто от ножа ждет нормального ПВЕ и максит их в этом направлении вместо кача наиудобнейших на астериосе сабов или твинов для фарма которые быстро и комфортно сольют тебе виту и быстро и комфортно зафармят инст. Ну и если ты думаешь что ты на ноже будешь в инстах нажимать сильно больше кнопок чем дестр "1 кнопка" (с), то я тебя огорчу, если ты конечно не папка на МК в инстансах. Практика показывает что все выше простой фреи ножу противопоказано, если ты не мамкин теоретик, а реально ходите паком на бфрею и фринту возьми потестить на заход ножа с ПВЕ тату и топ ПВЕ билдом на свое усмотрение, я 99%(мало ли) могу сказать что все что он может пережамажить это попугай паладина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 3 часа назад, Fadjet сказал: Инвалиды это те, кто от ножа ждет нормального ПВЕ и максит их в этом направлении вместо кача наиудобнейших на астериосе сабов или твинов для фарма которые быстро и комфортно сольют тебе виту и быстро и комфортно зафармят инст. Ну и если ты думаешь что ты на ноже будешь в инстах нажимать сильно больше кнопок чем дестр "1 кнопка" (с), то я тебя огорчу, если ты конечно не папка на МК в инстансах. Практика показывает что все выше простой фреи ножу противопоказано, если ты не мамкин теоретик, а реально ходите паком на бфрею и фринту возьми потестить на заход ножа с ПВЕ тату и топ ПВЕ билдом на свое усмотрение, я 99%(мало ли) могу сказать что все что он может пережамажить это попугай паладина. Играл когда-то на х5 и бросил этот бред и в плане рейтов и в плане ныншнего астериоса на х5. А так видимо только и ходите с дестрами с требами 2 кольца 300 пуха. Все зависит от рук, пати и буста. С капом крита тестил и не раз, я тебе не сказал, что нож будет топ дд автоатаки онли, но не уступит дестру на 800-1кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 4 минуты назад, Wermawn сказал: Играл когда-то на х5 и бросил этот бред и в плане рейтов и в плане ныншнего астериоса на х5. А так видимо только и ходите с дестрами с требами 2 кольца 300 пуха. Все зависит от рук, пати и буста. С капом крита тестил и не раз, я тебе не сказал, что нож будет топ дд автоатаки онли, но не уступит дестру на 800-1кк. Я тебя умоляю, уступит еще как ) Хз как ты играл и куда ходил, но твои слова верны только для зака\фреи обычной и если не жалко нервов и времени - лабы. Бфрею ту же или фринту вы просто не зафармите в ножа, вот просто нет. И что ты там тестил мне тоже не ясно, то 200к отрыв будет, уже 800-1ккк, ну вот как не крути, но всем комфортнее взять подходящую профу и закрыть инстанс чем терять гемы от баласта. Про фразу что ДПС от рук и буста зависит я просто выпал Пойду пати рукастых СР, глада, ТХ, ММ и гномов собирать, задамажат же... Просто надо осознавать что есть чары разной направленности и рожденный ползать летать не будет, разве что среди бомжей с эквипом куда ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 2 часа назад, Fadjet сказал: Я тебя умоляю, уступит еще как ) Хз как ты играл и куда ходил, но твои слова верны только для зака\фреи обычной и если не жалко нервов и времени - лабы. Бфрею ту же или фринту вы просто не зафармите в ножа, вот просто нет. И что ты там тестил мне тоже не ясно, то 200к отрыв будет, уже 800-1ккк, ну вот как не крути, но всем комфортнее взять подходящую профу и закрыть инстанс чем терять гемы от баласта. Про фразу что ДПС от рук и буста зависит я просто выпал Пойду пати рукастых СР, глада, ТХ, ММ и гномов собирать, задамажат же... Просто надо осознавать что есть чары разной направленности и рожденный ползать летать не будет, разве что среди бомжей с эквипом куда ниже. Я не говорил в реалиях идиотского х5/х7. Там другой разговор: бд свс дестр шилка - все классы которые играют. Остальные не нужны почти никуда кроме тв/осад. Я про х55 и пвп рейты. И я говорю про забаньте меня и про инвалидов сказал не зря, на бф онли дестры?) Даже порой психопаты тиров не берут фуловых)))) А на того же зака онли 300 и кольца)) Хотя атт там вообще не над за исключением свят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 8 часов назад, Wermawn сказал: Я не говорил в реалиях идиотского х5/х7. Там другой разговор: бд свс дестр шилка - все классы которые играют. Остальные не нужны почти никуда кроме тв/осад. Я про х55 и пвп рейты. И я говорю про забаньте меня и про инвалидов сказал не зря, на бф онли дестры?) Даже порой психопаты тиров не берут фуловых)))) А на того же зака онли 300 и кольца)) Хотя атт там вообще не над за исключением свят. Ну значит ты тупой или слепой, третьего не дано. Смотришь раздел в который написал автор? Это х7, с чего ты взял что мнение пацанчиков по поводу актуальности ножей с х55 тут кому то уперлось? Я удивляюсь логике таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 7 часов назад, Fadjet сказал: Ну значит ты тупой или слепой, третьего не дано. Смотришь раздел в который написал автор? Это х7, с чего ты взял что мнение пацанчиков по поводу актуальности ножей с х55 тут кому то уперлось? Я удивляюсь логике таких людей. ок парень ) а автору иди на х55, не трать годы как эти дураки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 на олимпе начинают себя неплохо чувствовать только с очень хорошим бустом, в инстах че-то могут только на лоу бафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iIntellectual Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Если играешь исключительно ради пве и инст бери сапорта себе, лучше бд. Если же ради фана и пвп тогда смело бери ножа, любой хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ножи весьма и весьма интересный класс! Начнем с того, что во времена Хардина х5 они вполне себе нормально чувствовали, особенно весело было когда им добавили Шадоу Стэп - подлетел к магу и нет мага. Но потом пошли апдейты, изменения в геодате, пп дали баф КК, начали все масово играть за Икон и Зеленых, заоблачная цена на Ант Квин, урезание множителя силы крита от соски с х2 до х1,5.. и народ подзабыл о ножах. Но с месяц назад была обнова, в которой Админы поправили определение спины, так что уже не будет прикол когда бьешь в спину а бэк только 3% шанс. Если есть желание играть за данный класс - дерзай! Но учти, нужно будет не мало аденки вложить и сил в буст (хотя это к любой профе подходит). Ходил с ножами в Лабу - вполне отличные ДД. Так же не раз встречался с ними на Оли (за ВЛа и за Икону) - весьма таки трудно с ними воевать. Да и сам знаю пару ножей, которые реально вырезают все живое на своем пути. Так что играй и не заморачивайся. Забей на всякие предрассудки, это игра - получай удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 27.02.2017 11:14, miha92 сказал: Ножи весьма и весьма интересный класс! Начнем с того, что во времена Хардина х5 они вполне себе нормально чувствовали, особенно весело было когда им добавили Шадоу Стэп - подлетел к магу и нет мага. Но потом пошли апдейты, изменения в геодате, пп дали баф КК, начали все масово играть за Икон и Зеленых, заоблачная цена на Ант Квин, урезание множителя силы крита от соски с х2 до х1,5.. и народ подзабыл о ножах. Но с месяц назад была обнова, в которой Админы поправили определение спины, так что уже не будет прикол когда бьешь в спину а бэк только 3% шанс. Если есть желание играть за данный класс - дерзай! Но учти, нужно будет не мало аденки вложить и сил в буст (хотя это к любой профе подходит). Ходил с ножами в Лабу - вполне отличные ДД. Так же не раз встречался с ними на Оли (за ВЛа и за Икону) - весьма таки трудно с ними воевать. Да и сам знаю пару ножей, которые реально вырезают все живое на своем пути. Так что играй и не заморачивайся. Забей на всякие предрассудки, это игра - получай удовольствие. с каких пор 3% бэк поправили, че то незаметно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.