JaxTeller Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А все видели как вчера был ссамон к валику где респ дракона от клана хров?)Варк отошол в угол и дал самон пачке норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 И что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Достойно темы, затащили из-за самона варком одной пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 минуту назад, "1st сказал: Достойно темы, затащили из-за самона варком одной пачки Тыж видишь скрины, видео,ники и тд, ето приговор! Мы пропали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 сомнительный вброс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 думаю дыры найдутся и знатоки знают о них, но без видео это просто пук в воду, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 сначала было страшно что такой зерг,потом норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Это был не самон, а сое, вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 33 минуты назад, R1k1maru сказал: сначала было страшно что такой зерг,потом норм Видел бы ты этот зерг в цц я про состав ,а именно у нас вылетела арба был гном и тп у 80% паков такая проблема была + окна окна окна , я думаю если бы у вас был такой же состав, мы точно так же переехали бы но как говорится,наши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 5 минут назад, ArаStyle сказал: Видел бы ты этот зерг в цц я про состав ,а именно у нас вылетела арба был гном и тп у 80% паков такая проблема была + окна окна окна , я думаю если бы у вас был такой же состав, мы точно так же переехали бы но как говорится,наши проблемы я вначале залагал,меня армата или алкаши убили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 где же ваши пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Есть отличный вариант тсу, на след валике прихидишь туда варком и сумонишь(есесно фрапсишь) дальше пилишь баг репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 26 минут назад, M1A1Abrams сказал: Варк отошол в угол и дал самон пачке норм? Уверен, что не приснилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, Kto3decb сказал: Уверен, что не приснилось?) ну в СОА как то же сумонятся...может ТС и прав или показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, killerdance сказал: ну в СОА как то же сумонятся... Магвеном не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 33 минуты назад, Kto3decb сказал: Магвеном не? нит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В 28.02.2017 в 12:24, Kto3decb сказал: Магвеном не? Есть место в соа где варка или сума можно поставить и себя сумонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 53 минуты назад, Dott228 сказал: Есть место в соа где варка или сума можно поставить и себя сумонить Так, а с этого момента поподробнее, можно даже в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: Есть место в соа где варка или сума можно поставить и себя сумонить В соа или на грации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.