RikiTiki Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 После ПР с лса в пухе виснет игровое окно у всех членов пати. Если подождать <раздупляется> через 2-3 минуты. Заранее спасибо, если решите данную проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 У меня такое постоянно если из павлов ПР делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 пользуюсь ПРом с лса, если норм железо ничего не виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 43 минуты назад, Nautilius сказал: пользуюсь ПРом с лса, если норм железо ничего не виснет 1 час назад, RikiTiki сказал: Если подождать <раздупляется> через 2-3 минуты. маловероятно что из за железа, не у всех же в пати одинаковое железо, да и 2-3 минуты это ппц как много для любого железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 час назад, Nautilius сказал: пользуюсь ПРом с лса, если норм железо ничего не виснет Я так полагаю если была бы проблема с железом, то и после обычного сое была бы проблема с прогрузом. PS. Что то вроде того как была как то проблема с тп в Гиран, черный экран и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 если долго был в одной локации то юзай хоть пр хоть бсое хоть сое всёравно пока локация не выгрузится с памяти новая не загрузится чем мощней комп тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Регулярно юзаю ПР с ЛСа-проблем не замечал Может все-таки у вас с клиентом проблемы? Или с железом? Ну вот на ноуте у меня тоже 2 минуты проходит после ПР прежде чем прогрузиться локация- но на ноуте у меня всего 1 ГБ оперативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.