Перейти к содержанию
Asterios

Оконный режим

Avolig

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Играю в ла2 в основном в 2-3 окна, и просто уже ДОСТАЛА проблема того, что при сворачивании-разворачивании окна, оно из "оконного режима" вылезает во весь экран, так же часто оно вылезает во весь экран при телепортах, переключении окон, да и вообще почти при каждом удобном случаи!!! Это очень и очень не удобно, особенно, когда такое происходит под париком из мобов или на ПВП. Может кто знает решение данной проблемы?

ЗЫ: Решение играть в 1 окно не рассматривается)

окно обычно разворачивает во весь экран после пролага.
Если уменьшить нагрузку на проц как это сделанно у меня то и окно будет гораздо реже выскакивать в полноэкранный режим. Это лично у меня.
Происходит так раз в дня 2-3 и то когда улетаю из локи, где провёл 3+ часа.

3 минуты назад, AaDEKBAT сказал:

окно обычно разворачивает во весь экран после пролага.
Если уменьшить нагрузку на проц как это сделанно у меня то и окно будет гораздо реже выскакивать в полноэкранный режим. Это лично у меня.
Происходит так раз в дня 2-3 и то когда улетаю из локи, где провёл 3+ часа.

Нет.... Нагрузки на проц вообще нету.... у меня может быть кроме ла2 открыто еще куча программ, и еще несколько игр, и при этом в полный экран выходит точно с такой же периодичность, с какой бывает, когда я играю ТОЛЬКО в 2 окна линяги, вообще без открытых программ.

А пролаг как раз таки и связан с тем, что окно вылетает в полный экран...

у меня это обычно происходит когда увеличивается фпс, более ни чем помочь не смогу)

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

В оконном режиме убери рамку в настройках клиента - мне помогло

14 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал:

В оконном режиме убери рамку в настройках клиента - мне помогло

а где это?

46 минут назад, Avolig сказал:

Добрый день! Играю в ла2 в основном в 2-3 окна, и просто уже ДОСТАЛА проблема того, что при сворачивании-разворачивании окна, оно из "оконного режима" вылезает во весь экран, так же часто оно вылезает во весь экран при телепортах, переключении окон, да и вообще почти при каждом удобном случаи!!! Это очень и очень не удобно, особенно, когда такое происходит под париком из мобов или на ПВП. Может кто знает решение данной проблемы?

ЗЫ: Решение играть в 1 окно не рассматривается)

Симптом:

При телепорте игра разворачивается на полный экран. (WinVista\Win7)
 Сворачиваю окно игры, после этого если разворачивать то будет на полный экран. (WinVista\Win7)

Решение: Пуск - Все программы - Стандартные - Специальные возможности - Центр специальных возможностей.
 Внизу пункт "Облегчение сосредоточения".

Ставим галочку на пункте: "Отключение автоматического упорядочения окон при их перемещении к границе экрана".
 После этих действий игра больше не будет разворачиваться на полный экран (Fullscreen).

12 минуты назад, Avolig сказал:

а где это?

Заходишь сразу в игру , тыкай Alt+Enter что бы сделать оконный режим , выходишь из игры .

В папке с игрой  asterios / файл Options.ini (открываешь текстовым редактором) , вводишь разрешение - пример :

[Video]
GamePlayViewportX=1366
GamePlayViewportY=725

и в AsteriosGame.ini найди строку 

[L2]

UseWindowFrame=False

37 минут назад, Aranar сказал:

Симптом:

При телепорте игра разворачивается на полный экран. (WinVista\Win7)
 Сворачиваю окно игры, после этого если разворачивать то будет на полный экран. (WinVista\Win7)

Решение: Пуск - Все программы - Стандартные - Специальные возможности - Центр специальных возможностей.
 Внизу пункт "Облегчение сосредоточения".

Ставим галочку на пункте: "Отключение автоматического упорядочения окон при их перемещении к границе экрана".
 После этих действий игра больше не будет разворачиваться на полный экран (Fullscreen).

Не помогло, по прежнему расширяется

52 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Заходишь сразу в игру , тыкай Alt+Enter что бы сделать оконный режим , выходишь из игры .

В папке с игрой  asterios / файл Options.ini (открываешь текстовым редактором) , вводишь разрешение - пример :

[Video]
GamePlayViewportX=1366
GamePlayViewportY=725

и в AsteriosGame.ini найди строку 

[L2]

UseWindowFrame=False

А можно как то без залезания в системные файлы?)

19 минут назад, Avolig сказал:

Не помогло, по прежнему расширяется

Параметры ОС скажи. У тебя сборка или официальный релиз? На официальном релизе данное решение работает 100%. Если у тебя сборка, то пусть помогают те лохи, которые ее делали. На сколько я помню, админы писали, что клиент написан под официальную MSDN версию ОС, а любители сборок пусть разбираются сами с глюками.

8 минут назад, Avolig сказал:

А можно как то без залезания в системные файлы?)

1 раз 3 строки поменять не сложно , зато какой результат мммм ... 

28 минут назад, Aranar сказал:

Параметры ОС скажи. У тебя сборка или официальный релиз? На официальном релизе данное решение работает 100%. Если у тебя сборка, то пусть помогают те лохи, которые ее делали. На сколько я помню, админы писали, что клиент написан под официальную MSDN версию ОС, а любители сборок пусть разбираются сами с глюками.

Возможно дело в ОС..... ибо ставил я её оооооооочень давно, с флешки друга)) А откуда она у него я хз...

17 часов назад, Avolig сказал:

Возможно дело в ОС..... ибо ставил я её оооооооочень давно, с флешки друга)) А откуда она у него я хз...

Если так, то скинь свою почту мне в ПМ, дам со своего гугл-диска образ нормальной Вин-7, либо Вин-10, как пожелаешь.

А образ разве нельзя скачать с сайта Майкрософт со спец утилитой которая тебе его и на флешку запишет ? 

27 минут назад, wizard сказал:

А образ разве нельзя скачать с сайта Майкрософт со спец утилитой которая тебе его и на флешку запишет ? 

Если речь идет о Вин-10 то да, можно. А если речь о 7-ке, то вроде нет.

Винду я пока менять не собираюсь, так как моя меня всем утраивает, лагов нет, работоспособность нормаланая)) А Эта ерунда с окнами у меня была еще когда стоял виндоус ХП)) В системный код лезть как то стремно.... Может  есть еще какие способы?

" ребят помогите мне , тока нормальную систему я ставить не хочу и настраивать тоже ни че не хочу , но вы мне помогите " . удачи с проблемой друг.  

"У меня спустило колесо , но откручивать и менять на новое я не хочу , а уж тем более клеить , помогите мне ехать ." 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...