Avolig Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Добрый день! Играю в ла2 в основном в 2-3 окна, и просто уже ДОСТАЛА проблема того, что при сворачивании-разворачивании окна, оно из "оконного режима" вылезает во весь экран, так же часто оно вылезает во весь экран при телепортах, переключении окон, да и вообще почти при каждом удобном случаи!!! Это очень и очень не удобно, особенно, когда такое происходит под париком из мобов или на ПВП. Может кто знает решение данной проблемы? ЗЫ: Решение играть в 1 окно не рассматривается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 окно обычно разворачивает во весь экран после пролага. Если уменьшить нагрузку на проц как это сделанно у меня то и окно будет гораздо реже выскакивать в полноэкранный режим. Это лично у меня. Происходит так раз в дня 2-3 и то когда улетаю из локи, где провёл 3+ часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 3 минуты назад, AaDEKBAT сказал: окно обычно разворачивает во весь экран после пролага. Если уменьшить нагрузку на проц как это сделанно у меня то и окно будет гораздо реже выскакивать в полноэкранный режим. Это лично у меня. Происходит так раз в дня 2-3 и то когда улетаю из локи, где провёл 3+ часа. Нет.... Нагрузки на проц вообще нету.... у меня может быть кроме ла2 открыто еще куча программ, и еще несколько игр, и при этом в полный экран выходит точно с такой же периодичность, с какой бывает, когда я играю ТОЛЬКО в 2 окна линяги, вообще без открытых программ. А пролаг как раз таки и связан с тем, что окно вылетает в полный экран... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 у меня это обычно происходит когда увеличивается фпс, более ни чем помочь не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В оконном режиме убери рамку в настройках клиента - мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 14 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: В оконном режиме убери рамку в настройках клиента - мне помогло а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 46 минут назад, Avolig сказал: Добрый день! Играю в ла2 в основном в 2-3 окна, и просто уже ДОСТАЛА проблема того, что при сворачивании-разворачивании окна, оно из "оконного режима" вылезает во весь экран, так же часто оно вылезает во весь экран при телепортах, переключении окон, да и вообще почти при каждом удобном случаи!!! Это очень и очень не удобно, особенно, когда такое происходит под париком из мобов или на ПВП. Может кто знает решение данной проблемы? ЗЫ: Решение играть в 1 окно не рассматривается) Симптом: При телепорте игра разворачивается на полный экран. (WinVista\Win7) Сворачиваю окно игры, после этого если разворачивать то будет на полный экран. (WinVista\Win7) Решение: Пуск - Все программы - Стандартные - Специальные возможности - Центр специальных возможностей. Внизу пункт "Облегчение сосредоточения". Ставим галочку на пункте: "Отключение автоматического упорядочения окон при их перемещении к границе экрана". После этих действий игра больше не будет разворачиваться на полный экран (Fullscreen). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 12 минуты назад, Avolig сказал: а где это? Заходишь сразу в игру , тыкай Alt+Enter что бы сделать оконный режим , выходишь из игры . В папке с игрой asterios / файл Options.ini (открываешь текстовым редактором) , вводишь разрешение - пример : [Video] GamePlayViewportX=1366 GamePlayViewportY=725 и в AsteriosGame.ini найди строку [L2] UseWindowFrame=False Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 37 минут назад, Aranar сказал: Симптом: При телепорте игра разворачивается на полный экран. (WinVista\Win7) Сворачиваю окно игры, после этого если разворачивать то будет на полный экран. (WinVista\Win7) Решение: Пуск - Все программы - Стандартные - Специальные возможности - Центр специальных возможностей. Внизу пункт "Облегчение сосредоточения". Ставим галочку на пункте: "Отключение автоматического упорядочения окон при их перемещении к границе экрана". После этих действий игра больше не будет разворачиваться на полный экран (Fullscreen). Не помогло, по прежнему расширяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 52 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Заходишь сразу в игру , тыкай Alt+Enter что бы сделать оконный режим , выходишь из игры . В папке с игрой asterios / файл Options.ini (открываешь текстовым редактором) , вводишь разрешение - пример : [Video] GamePlayViewportX=1366 GamePlayViewportY=725 и в AsteriosGame.ini найди строку [L2] UseWindowFrame=False А можно как то без залезания в системные файлы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 19 минут назад, Avolig сказал: Не помогло, по прежнему расширяется Параметры ОС скажи. У тебя сборка или официальный релиз? На официальном релизе данное решение работает 100%. Если у тебя сборка, то пусть помогают те лохи, которые ее делали. На сколько я помню, админы писали, что клиент написан под официальную MSDN версию ОС, а любители сборок пусть разбираются сами с глюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 8 минут назад, Avolig сказал: А можно как то без залезания в системные файлы?) 1 раз 3 строки поменять не сложно , зато какой результат мммм ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 28 минут назад, Aranar сказал: Параметры ОС скажи. У тебя сборка или официальный релиз? На официальном релизе данное решение работает 100%. Если у тебя сборка, то пусть помогают те лохи, которые ее делали. На сколько я помню, админы писали, что клиент написан под официальную MSDN версию ОС, а любители сборок пусть разбираются сами с глюками. Возможно дело в ОС..... ибо ставил я её оооооооочень давно, с флешки друга)) А откуда она у него я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 17 часов назад, Avolig сказал: Возможно дело в ОС..... ибо ставил я её оооооооочень давно, с флешки друга)) А откуда она у него я хз... Если так, то скинь свою почту мне в ПМ, дам со своего гугл-диска образ нормальной Вин-7, либо Вин-10, как пожелаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А образ разве нельзя скачать с сайта Майкрософт со спец утилитой которая тебе его и на флешку запишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 27 минут назад, wizard сказал: А образ разве нельзя скачать с сайта Майкрософт со спец утилитой которая тебе его и на флешку запишет ? Если речь идет о Вин-10 то да, можно. А если речь о 7-ке, то вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5753 Или тут , ключ найти не проблема https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avolig Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Винду я пока менять не собираюсь, так как моя меня всем утраивает, лагов нет, работоспособность нормаланая)) А Эта ерунда с окнами у меня была еще когда стоял виндоус ХП)) В системный код лезть как то стремно.... Может есть еще какие способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 " ребят помогите мне , тока нормальную систему я ставить не хочу и настраивать тоже ни че не хочу , но вы мне помогите " . удачи с проблемой друг. "У меня спустило колесо , но откручивать и менять на новое я не хочу , а уж тем более клеить , помогите мне ехать ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.