Virgoq Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Добрый день, Техподдержка Asterios.tm. Не знаю к кому обратиться. Я уверен проблема не с клиентом,а в зараженных файлах на компьютере. Не могу зайти в игру из за вируса. Раньше добавлял в исключение папку с игрой. Сейчас поменял антивирусник и нашелся уже конкретный троян в файле с игрой. Удалил клиент, полностю проверил компьютер антивирусом. Скачал новый клиент и при распаковке выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 просто добавьте в исключения, это ложноположительное срабатывание, вирусов там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgoq Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Благодарю за ответ! Ох уж эти озорные лжевирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgoq Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Появилась новая проблема после добавления в "исключения" Пробовал решить самостоятельно удалив клиент и скачав новый не помогло. Пробовал удалить только папку астериоса и снова ошибонька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virgoq Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Исправил. Тему можно закрывать. Благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.