feekzz Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Запускаю 1 окно. а показывает как будто я запустил 2. (до этого играл в 3 окна все было нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Неее. то имеется ввиду что щас ты можешь запустить сразу 2 окна. А максимум если докупить за 10 сильвов на неделю, то будет 3 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feekzz Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 а то есть вчера мог запускать 3 окна,а сегодня 2? я так понял. и за 3 теперь 10 шилок платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 3е окно всегда покупалось за 10 сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feekzz Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 ну я начал играть мож неделю назад. играл всегда в 3 окна. ни че не платил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 5 минут назад, feekzz сказал: ну я начал играть мож неделю назад. играл всегда в 3 окна. ни че не платил) ЧИТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 10 шилок = 1 неделя с 3 окнами. Если не платил - может тебе повезло, и кто-то с таким-же винтом (кажись, по нему проверка идет по железу) проплатил 3 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 5 часов назад, Ikari сказал: 10 шилок = 1 неделя с 3 окнами. Если не платил - может тебе повезло, и кто-то с таким-же винтом (кажись, по нему проверка идет по железу) проплатил 3 окна. вопрос не об этом, а том что человек думал заведя одно окно, писало 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.