StuntlMan Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Месяц не играл не заходил на акк, слышал о этой дос отаки на серв......Не имел возможности изменить свой пасс щас пытаюсь зайти на акк пишет мне "вы заходите в игру с запрещенного IP" и как мне это исправить???? З.Ы: не нашел специальную тему по этому поводу ( заранее изеняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu11Eye Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Месяц не играл не заходил на акк, слышал о этой дос отаки на серв......Не имел возможности изменить свой пасс щас пытаюсь зайти на акк пишет мне "вы заходите в игру с запрещенного IP" и как мне это исправить???? З.Ы: не нашел специальную тему по этому поводу ( заранее изеняюсь У меня та же проблема но не играл с Июля 2009года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuntlMan Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Изеняюсь оказалось что акк кто то подрезал!!!!!> при вводе лога и паса старых пишет не правельно введен лог или пас.....убил бы З.Ы : Акк можно вернуть или все можно о нем забыть???7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Месяц не играл не заходил на акк, слышал о этой дос отаки на серв......Не имел возможности изменить свой пасс щас пытаюсь зайти на акк пишет мне "вы заходите в игру с запрещенного IP" и как мне это исправить???? З.Ы: не нашел специальную тему по этому поводу ( заранее изеняюсь некоторую инфу вы сможете найти тут: http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=40527 Если коротко - ваши айпи и железо не совпадаютс записанными на перса. можете поробовать создать тему в проблемах с аккаунтами. Изеняюсь оказалось что акк кто то подрезал!!!!!> при вводе лога и паса старых пишет не правельно введен лог или пас.....убил бы З.Ы : Акк можно вернуть или все можно о нем забыть???7 в проблемы с аккаунтами, если через почту не восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StuntlMan Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 некоторую инфу вы сможете найти тут: http://forum.asterio...showtopic=40527 Если коротко - ваши айпи и железо не совпадаютс записанными на перса. можете поробовать создать тему в проблемах с аккаунтами Ну первый вход на этот акк был у меня с чужого компа. Это что получаеться теперь его востановить можно только с того компа с которого первый раз зашол на перса после атаки? Тему можно закрывать все вернул акк спс админам за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.