Перейти к содержанию
Asterios

Почему?

StuntlMan

Рекомендуемые сообщения

Месяц не играл не заходил на акк, слышал о этой дос отаки на серв......Не имел возможности изменить свой пасс щас пытаюсь зайти на акк пишет мне "вы заходите в игру с запрещенного IP" и как мне это исправить????

З.Ы: не нашел специальную тему по этому поводу ( заранее изеняюсь;)

Месяц не играл не заходил на акк, слышал о этой дос отаки на серв......Не имел возможности изменить свой пасс щас пытаюсь зайти на акк пишет мне "вы заходите в игру с запрещенного IP" и как мне это исправить????

У меня та же проблема:( но не играл с Июля 2009года

Изеняюсь:rolleyes: оказалось что акк кто то подрезал!!!!!>:( при вводе лога и паса старых пишет не правельно введен лог или пас.....cray.gifубил бы:angry:

З.Ы : Акк можно вернуть или все можно о нем забыть???7

некоторую инфу вы сможете найти тут: http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=40527

Если коротко - ваши айпи и железо не совпадаютс записанными на перса. можете поробовать создать тему в проблемах с аккаунтами.

Изеняюсь:rolleyes: оказалось что акк кто то подрезал!!!!!>:( при вводе лога и паса старых пишет не правельно введен лог или пас.....cray.gifубил бы:angry:

З.Ы : Акк можно вернуть или все можно о нем забыть???7

в проблемы с аккаунтами, если через почту не восстанавливается.

некоторую инфу вы сможете найти тут: http://forum.asterio...showtopic=40527

Если коротко - ваши айпи и железо не совпадаютс записанными на перса. можете поробовать создать тему в проблемах с аккаунтами

Ну первый вход на этот акк был у меня с чужого компа. Это что получаеться теперь его востановить можно только с того компа с которого первый раз зашол на перса после атаки?

Тему можно закрывать все вернул акк спс админам за помощь;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...