Kimo4ka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. Что это значит было 5 минут назад все нормально,а ша фигня какая то!!!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. Что это значит было 5 минут назад все нормально,а ша фигня какая то!!!> а чо ты там найти хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 :D а чо ты там найти хошь? Я не могу личное сообщение отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я не могу личное сообщение отправить попробуй почистить сообщения, еси их перебор, не сможешь отправлять..... у аппонента так же если перебор, отправлять ему не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTOWER Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Та же шняга((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 попробуй почистить сообщения, еси их перебор, не сможешь отправлять..... у аппонента так же если перебор, отправлять ему не сможешь Я к себе в профиль то зайти не могу. Чтобы почистить у меня максимум 20 смсок всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а ну да, я тож, знач так работает защита от DDOSа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Омг такая же шняга..... ктото ЛС прислал, а прочитать нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а ну да, я тож, знач так работает защита от DDOSа Я заходила же как то писала личные сообщения. ЕЕ только включили? и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaGainer Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет от veryberry Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10227] Вы не можете пользоваться личными сообщениями. Ещё просил передать, что он поможет всё сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaGiNoR Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 КАроч форум тоже дохнет!...непарьтесь!=)) Все норм!=)) просто ишите другой серв! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я заходила же как то писала личные сообщения. ЕЕ только включили? и что теперь? ну видать да, ток включили..... ждём пока поднимят сервы, и отключат эту защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет от veryberry Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10227] Вы не можете пользоваться личными сообщениями. Ещё просил передать, что он поможет всё сделать.... спасибо,я подумаю над этим Не хочу другого!!!!> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chidorinagashi Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 та же лабуда не могу войти в свой профиль. З.Ы.что то это как то все подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.