1BRITVA Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=eAWwXioLBbU трек лист ----> Мельница (изольда) . мельница (Голубая трава) . Lyapis_Trubeckoj_-_VOINY_SVETA_-_VOINY_DOBRA_(xMusic.me) . Изменено 6 апреля, 2017 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Название темы "Диван под Забором" з.ы.норм мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 чи мне поснимать) вчера вон как красиво кастанули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 4 минуты назад, 12й сказал: чи мне поснимать) вчера вон как красиво кастанули. Один форт из 8 >:D ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 такой же скучный мув как и прошлый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 22 минуты назад, 1BRITVA сказал: Один форт из 8 >:D ? ну ты же вставляешь вролик как падаешь, там наверняка тоже 1 к 8. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 7 минут назад, 12й сказал: ну ты же вставляешь вролик как падаешь, там наверняка тоже 1 к 8. Снимай снимай лоп не росшиби только . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Дайте людям рома!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Амбрелку даже бритва шатает п.с. Я так заметил, что "ПВП КП ыйКиллер95разберуврот" все по кругу пускают кому не лень ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 найс :Dгде тут лойсы ставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Амбрелку даже бритва шатает п.с. Я так заметил, что "ПВП КП ыйКиллер95разберуврот" все по кругу пускают кому не лень ? да и вы скентовались с "бригадами" чтоб вас не шатали заборы решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Смотришь и лишний раз убеждаешься что х5 ничего не спасет, перебуст адский. Бегают танки и гнут. ну и отдельно музло как обычно ОМГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 25 палов в пати ,и еще 150 палов в заборах.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 бритва мышкой Ф2 жмет Просто лучший)и тату видно -декс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 трек лист в студию! бОкал шампуня за кино, ну (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 16 минут назад, Адидасик сказал: Уже начал качать... Жди инвайтик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, swiFtending сказал: да и вы скентовались с "бригадами" чтоб вас не шатали заборы решают Кто "вы" и с кем скентовался ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 сарказм и отсылка к нынешнему союзу заборов и небулы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 я одного не понимаю зачем отвечать чуваку который втупую в рифте живет, на фортах не появляется ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 4 часа назад, M9ICNIK сказал: бритва мышкой Ф2 жмет Просто лучший)и тату видно -декс) Не прост в краватке играл без клавы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: п.с. Я так заметил, что "ПВП КП ыйКиллер95разберуврот" все по кругу пускают кому не лень ? килер насмотрелся на шварца с арбалетом, подумал также смогу, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: я одного не понимаю зачем отвечать чуваку который втупую в рифте живет, на фортах не появляется ? дак не отвечай В любом случае, если хош. Залетай в рифт там тебя отломбригадирую )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 9 минут назад, Коннорс сказал: килер насмотрелся на шварца с арбалетом, подумал также смогу, ага Думою залив на хиро статус сыграл свое , поверил барашек в себя . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 19 минут назад, Коннорс сказал: килер насмотрелся на шварца с арбалетом, подумал также смогу, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, swiFtending сказал: дак не отвечай В любом случае, если хош. Залетай в рифт там тебя отломбригадирую )) бедняга у тебя реально проблемы ( в рифте сидеть понту сейчас нету уже как с годик. еще в бытность в странных у меня был комплект качеров в 16 стволами под выкачку твинков, до страников спойл с полной проточкой. Но выхлоп из рифта что при каче что при спойле убог и нуден, так что отплюмбировать ты можешь только бибу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 19 минут назад, TimaTima сказал: бедняга у тебя реально проблемы ( в рифте сидеть понту сейчас нету уже как с годик. еще в бытность в странных у меня был комплект качеров в 16 стволами под выкачку твинков, до страников спойл с полной проточкой. Но выхлоп из рифта что при каче что при спойле убог и нуден, так что отплюмбировать ты можешь только бибу. ты унылый, даже не порофлить тусуйся на байо, лайферок, выхлопа по более чем с твоего фортика да мне понту мериться аденкой, скучно Изменено 4 апреля, 2017 пользователем swiFtending 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalCat Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=VRVbIoEuFiU&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 24 минуты назад, ImmortalCat сказал: https://www.youtube.com/watch?v=VRVbIoEuFiU&feature=youtu.be Как можно было пропустить али рес дивайнов и не законтролить рескилы, бездарные доски ? (02:04) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, swiFtending сказал: ты унылый, даже не порофлить тусуйся на байо, лайферок, выхлопа по более чем с твоего фортика да мне понту мериться аденкой, скучно я понимаю что ты на 90% сидишь или в страных или гейминге, и тебе не понять что у меня за это время 8 одетых фармеров в разных кланах, плюс 4 комплекта сапорта полноценых, и еще 4 на лабу. Еслиб была цель поднятия адены то яб не пвпшился на фортиках, и не кастовал за волну утром в 1 лицо 2-4 форта, а седел бы и крабил. Плюс заходы в лабу и близов. При этом сравним зароботов с рифта 2 часа кача 1-1,2ккк это если у тебя есть клиент и клиент не тормоз. хз хз о чем ты но меня хватало по старому рифту на 1-2 клиента выкачать чтоб потом месяц не качать. Потролить ну потроль, все равно будешь умыт 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, TimaTima сказал: я понимаю что ты на 90% сидишь или в страных или гейминге, и тебе не понять что у меня за это время 8 одетых фармеров в разных кланах, плюс 4 комплекта сапорта полноценых, и еще 4 на лабу. Еслиб была цель поднятия адены то яб не пвпшился на фортиках, и не кастовал за волну утром в 1 лицо 2-4 форта, а седел бы и крабил. Плюс заходы в лабу и близов. При этом сравним зароботов с рифта 2 часа кача 1-1,2ккк это если у тебя есть клиент и клиент не тормоз. хз хз о чем ты но меня хватало по старому рифту на 1-2 клиента выкачать чтоб потом месяц не качать. Потролить ну потроль, все равно будешь умыт 0 не угадал, братюня Изменено 4 апреля, 2017 пользователем swiFtending 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.