NecessaryEvil Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) В пвп/фарм пак/клан с релакс праймами ищу пп/варка. Так же нужны свс и шк на замену основным. Буст от +6. За подробностями пишите в лс. Изменено 15 июля, 2017 пользователем NecessaryEvil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 штаа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: штаа? Что именно тебя смутило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 17 минут назад, NecessaryEvil сказал: Что именно тебя смутило? добор от тебя в релакс кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, bind2 сказал: добор от тебя в релакс кп Ну если шутка про меня и релакс, то я особо 24/7 никогда и не играл, а если про меня и добор в не пойми откуда взявшуюся кп, то она как то сама образовалась из друзей, не хватает пару человек, вот решили уж добрать для фулки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 покачаешь меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, bind2 сказал: покачаешь меня Качаю за чешское светлое нефильтрованное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Только что, NecessaryEvil сказал: Качаю за чешское светлое нефильтрованное намёк съездить в Чехию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 up 9 часов назад, bind2 сказал: намёк съездить в Чехию? Съезди, почему нет, если куда то собираешься. Я к сожалению все лето буду "наслаждаться" тучами и ливнями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Кто то не понял намёка про чехию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Видимо, я наверно не в теме просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А клан какой? )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А клан какой? )))))) Ноунейм релакс клан, го к нам за варка постримишь на осадах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 37 минут назад, NecessaryEvil сказал: Ноунейм релакс клан, го к нам за варка постримишь на осадах) А что стримить тогда ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: А что стримить тогда ? ) Я думаю тебе не обязательно стримить что то конкретное, я думал сообщение в хч "Шварц будет стримить" это уже +200-300 просмотров и несколько тем на форуме, даже если ты 2 часа рабочий стол будешь стримить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 если в углу монитора еще усы нарисует, тогда и пожертвования рекой потекут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 20 минут назад, PlyumBoom сказал: если в углу монитора еще усы нарисует, тогда и пожертвования рекой потекут Если будет отсылка к усам, то это будет первый раз когда я кому то доначу на стриме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 2 часа назад, PlyumBoom сказал: если в углу монитора еще усы нарисует, тогда и пожертвования рекой потекут 2 часа назад, NecessaryEvil сказал: Если будет отсылка к усам, то это будет первый раз когда я кому то доначу на стриме) о кул, миллиардером стану ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 замучу лого усов, дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 ez logo Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 11 минуту назад, NecessaryEvil сказал: ez logo Показать содержимое Ну все, готовь донат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 up и спать ушел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 up проснулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 опять up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 очередной up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.