HoboWithShotgun Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Только что, StеrWоzа сказал: Ну спасибо. А ты в этот раз клан решил не делать? не, прошлый раз все не так получилось как хотелось, в итоге схватил от этого клана вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: не, прошлый раз все не так получилось как хотелось, в итоге схватил от этого клана вар Почему не так как хотелось? Ты хотел приключений и их получил! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 9 минут назад, StеrWоzа сказал: Почему не так как хотелось? Ты хотел приключений и их получил! ))) так принять то не мог)) пришлось из твинов выползать и в другой идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: так принять то не мог)) пришлось из твинов выползать и в другой идти) Честно сказать, я ничего не понял. Я не играл на предыдущем х7, меня ветер занес в EVE online будь она не ладна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 В 29.07.2017 в 10:34, StеrWоzа сказал: Кажись нашел я себе банду но пофлудить надо) А может и не нашел. Что-то они с мякушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Мы не с мякушкой, мы с подливкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 ап за плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, Skutaloner сказал: Мы не с мякушкой, мы с подливкой! от нее смердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вот сейчас вроде номальную КП нашел, без мякушки)))) но пофлудить все равно надо. Всем плюсиков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Посоветуйте локации для экспинга с 40 до 80. Желательно с альтернативными вариантами. Всем плюсиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Всем спасибо за советы! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFloki Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 О последних событиях Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Это фиаско братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Всем апнувшим плюсиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Пятница! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 49 минут назад, StеrWоzа сказал: Пятница! Скрыть содержимое Кони нинче невостребованы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, rosse89 сказал: Кони нинче невостребованы ? говорят, что я нидыде, "иди дино фармь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 1 час назад, StеrWоzа сказал: говорят, что я нидыде, "иди дино фармь" Там скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, rosse89 сказал: Там скучно Та вот же, этих динозавров уже видеть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Это были суровые выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 pew pew pew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Собри свою пати уже с блекджеком и печеньками :-) Собри свою пати уже с блекджеком и печеньками :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Собри свою пати уже с блекджеком и печеньками :-) Собри свою пати уже с блекджеком и печеньками :-) У меня ПЛофобия. Хочу ни о чем не думать и бить по асисту А если серьезно - в связи с рождением сына прайм так себе. ПЛу много времени на игру надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 А статик рейд кто собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.