CARRIONXXXGOD Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Сетап: фарм пак и ммы в окнах, можете быть и на основе, можете тоже паком что-то фармить. Фармить в основном не буду, средний буст и хватит. Основной движ это рефлект мобов в гц\круге\тулях. Ну и я на сб как пвп основой. Смысл в взаимном протекте, никакого пака по сути нету, кмов не будет. Только движ на спотах 24\7 Онлайн офк от 10ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 уууууу пошла вода в хату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 1 минуту назад, Deliny сказал: уууууу пошла вода в хату замес Делини вс Карион будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXGOD Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 будет делини + карион . по старинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Вот это класс,сгущ за такие движе апки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 2 овоща найдут себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 2 минуты назад, Arvil сказал: 2 овоща найдут себя щас бы агриться на форуме=) Если что мне мне в ЛС пишим всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 1 час назад, ONETREMBELS сказал: замес Делини вс Карион будет ? Не понимаю тебя с твоими глупыми постами,игра всё покажет,ты же знаешь своё место тор (слив/параша) вообще не понимаю твои высеры,не собираюсь сориться тут,просто ты как мозоль в каждой теме трёшься я хз,приди в себя ало делай красиво,делай ИГРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Тулли отберём Хиро их отберём кариона с унитазов выгоним зачем вы что-то пытаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 В 27.07.2017 в 23:56, PaskudaTvar сказал: Тулли отберём Хиро их отберём кариона с унитазов выгоним зачем вы что-то пытаетесь понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейка Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 3 минуты назад, Deliny сказал: понял тебя ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXGOD Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 сильно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 карик качни саб за 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGoV Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ап, по фанчику пошел бы к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 жрать то надо чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.