Сантос Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 27 минут назад, Trahim сказал: Пашка-треножка)) ну я тебя всем поддержу а трудную минуту)) главное чтобы здоровье позволяло и твой КП лидер)) Ай ай ай )) если бы ты вчера за пивом не пошел мы бы Макса и Васю еще пару раз убили, а так счет 2:1 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahim Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 У нас вообще маги будут? или только три пачки васиных гномов фармячих гиран парнас гиран харбор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 это тайна маги есть но их мало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 часа назад, Trahim сказал: У нас вообще маги будут? или только три пачки васиных гномов фармячих гиран парнас гиран харбор)) фармить Гиран это ТОПчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Фармя гиран быстрее забустишься, чем качать твинов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 набирайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 11 час назад, Trahim сказал: Пашка-треножка)) ну я тебя всем поддержу а трудную минуту)) главное чтобы здоровье позволяло и твой КП лидер)) пл чета как раз не разрешает( и да эт тренашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, dez13 сказал: пл чета как раз не разрешает( и да эт тренашка Блин Пашка зачем спалился ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MausGun Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 часа назад, dez13 сказал: пл чета как раз не разрешает( и да эт тренашка Рили в родном городе буду лить если напьещься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Нужны маги и луки. 26.08.17 сбор в мамбле, в 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, MausGun сказал: Рили в родном городе буду лить если напьещься Ацкий танк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 часа назад, Gastor сказал: Нужны маги и луки. 26.08.17 сбор в мамбле, в 19:00. А в мамбле будет шведский стол ? А девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klass Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Готов сесть за мм-а, только в стабильный пак, с праймом в первые три дня 24\7, в остальные с 19-20 до 00-01 по МСК. Буду рад играть под вашим тагом. на правах АПА! Писать в skype: klassik_kl1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: А в мамбле будет шведский стол ? А девушки? А то еще будет стол с блек ждеком и шл...ми ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MausGun Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ап от нубо танка который ток и может бить сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, MausGun сказал: Ап от нубо танка который ток и может бить сапорт Ахаха надеюсь хоть чужой сапорт или только свой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MausGun Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Любой, на кого покажут того и бьем в приоритете Ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Klass сказал: Готов сесть за мм-а, только в стабильный пак, с праймом в первые три дня 24\7, в остальные с 19-20 до 00-01 по МСК. Буду рад играть под вашим тагом. на правах АПА! Писать в skype: klassik_kl1987 Маго паки укомплектованы, нужны плы для создания ещё паков, маго и луки кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klass Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 24 минуты назад, Gastor сказал: Маго паки укомплектованы, нужны плы для создания ещё паков, маго и луки кп. Могу так же сесть за хавка... Только найдите мне пак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahim Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Класс создай свой пак)) у нас все ленивые ни кто не хочет иметь головную боль от КП лидерства)0 Помощь и всякие няшки гарантирует ВАСЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 58 минут назад, Trahim сказал: Класс создай свой пак)) у нас все ленивые ни кто не хочет иметь головную боль от КП лидерства)0 Помощь и всякие няшки гарантирует ВАСЯ)) Ты хочешь его в одних трусах оставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klass Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Gastor сказал: Ты хочешь его в одних трусах оставить))) Так будет есть чуйка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amodeia Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 3 часа назад, Trahim сказал: Класс создай свой пак)) у нас все ленивые ни кто не хочет иметь головную боль от КП лидерства)0 Помощь и всякие няшки гарантирует ВАСЯ)) опять Вася, я что самый крайний гном?)) и вообще у меня денег нет, лишних)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 32 минуты назад, >MacTeR< сказал: опять Вася, я что самый крайний гном?)) и вообще у меня денег нет, лишних)) У всех нет, а вот у гномов всегда есть заначка ))) 5 часов назад, Gastor сказал: Маго паки укомплектованы, нужны плы для создания ещё паков, маго и луки кп. Да да это как пирамида, хочешь играть в паке и не быть плом приведи с собой двух друзей или знакомых если они тоже не хотят быть плами то они приводят тоже по два человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 23 минуты назад, Сантос сказал: У всех нет, а вот у гномов всегда есть заначка ))) Да да это как пирамида, хочешь играть в паке и не быть плом приведи с собой двух друзей или знакомых если они тоже не хотят быть плами то они приводят тоже по два человека) В примиде в минусе только крайние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантос Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 22 минуты назад, Gastor сказал: В примиде в минусе только крайние Вот все и срослось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Direct0r Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahim Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.