Shoma Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Скажите плз где брать книги ? Например Spellbook: Servitor Magic Shield Spellbook: Servitor Empowerment Spellbook: Servitor Haste Дропа не нашол , на ЭВ долдны падать , не падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 :D :D :D :D ндя, нуп и апазорился, апазорился х2 нуп - ибо все (почти все) книжки со второй профы продаются в начальных деревнях, (учи мат часть) апазорился - ибо нуп - ето раз, ибо на икспясятпять на скилы, которые учятся у учителей, книжек вобще не надо - ето два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 опозорилсо трижды - обычные бафы саммону тоже можно бафать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйд Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 во налетели демоны, добрый форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 :D :D :D :D ндя, нуп и апазорился, апазорился х2 нуп - ибо все (почти все) книжки со второй профы продаются в начальных деревнях, (учи мат часть) апазорился - ибо нуп - ето раз, ибо на икспясятпять на скилы, которые учятся у учителей, книжек вобще не надо - ето два а без агра дать нормальный ответ никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 во налетели демоны, добрый форум и постигнет любого недобрая участь, коли кнопку "поесг" не заметил али моск не включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoma Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 :D :D :D :D ндя, нуп и апазорился, апазорился х2 нуп - ибо все (почти все) книжки со второй профы продаются в начальных деревнях, (учи мат часть) апазорился - ибо нуп - ето раз, ибо на икспясятпять на скилы, которые учятся у учителей, книжек вобще не надо - ето два Да это наверно круто щас в каждой теме писать ''нуп и афтар апазорилса'' ? ... наверно ты прадвинутый и равных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoma Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 опозорилсо трижды - обычные бафы саммону тоже можно бафать. чё ты мне втираеш ... какие бафы обычные , я вопрос задал где книги брать ани как щиты по 1 лвлу вешать ... хех ты ниочём ваще ... причём тут апазорился? я ваще не догоняю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoma Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 и постигнет любого недобрая участь, коли кнопку "поесг" не заметил али моск не включил. дитя я пришол с серверов на которых небыло книг - шок / артеас ... там отстой один ани сервы , сдесь интересней (однозначно) Но я немагу знать где на этом серве админы сделали книги м ? или я не прав ? ''ПоесГ'' твой оторваный нажимал не раз , есть дроп с 51 в ЭВ , я пришол туда там убран дроп книг с этих мобов ... О чём дальше с тобой говорить если ты папку из себя строеш , хотя вообще я так понял ниочём ... Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 чё ты мне втираеш ... какие бафы обычные , я вопрос задал где книги брать ани как щиты по 1 лвлу вешать ... хех ты ниочём ваще ... причём тут апазорился? я ваще не догоняю ... не это-ли ответ на твой вопрос? [quote author=Grog link=topic=13547.msg223638#msg223638 date=1242834873 нуп - ибо все (почти все) книжки со второй профы продаются в начальных деревнях, (учи мат часть) апазорился - ибо нуп - ето раз, ибо на икспясятпять на скилы, которые учятся у учителей, книжек вобще не надо - ето два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ответ те дали, закрывай темку или удаляй, а то срача будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ответ те дали, закрывай темку или удаляй, а то срача будет...... ну как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoma Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ответ те дали, закрывай темку или удаляй, а то срача будет...... я уже поблагодарил за помощ и сказал что нашол , но есть батьки понимаеш , которые хотят построить из себя... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я уже поблагодарил за помощ и сказал что нашол , но есть батьки понимаеш , которые хотят построить из себя... ) ты уже их всех распугал, закрывай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 я уже поблагодарил за помощ и сказал что нашол , но есть батьки понимаеш , которые хотят построить из себя... ) получил ответ-тему клоз! есть такая кнопачки в низу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 он тупой, пока его не ткнут - не догадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyDeath Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 он тупой, пока его не ткнут - не догадается. трум тум тум остался только Камерун ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а без агра дать нормальный ответ никак? ето не агр, а констотация фактов я даже аргументировал свой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.