BAPEHNK Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 разве ЛС не должен добавлять фиксированое число критикала к конечному значению? гдето на гохе читал што так што к конечному, и на руофе год назад было так же... а тута идет в процентному значению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 screen , или ссылку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Суть вопроса по русски пожалуйста, психоактивные вещества позволяющие уловить смысл изложенного выше - на территории РФ нелегальны, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Суть вопроса по русски пожалуйста, психоактивные вещества позволяющие уловить смысл изложенного выше - на территории РФ нелегальны, ну так я не с РФ) вот в чем проблема тута видно што прибавка идет в % на гохе фиг найдеш то што видел когдато... хотя б нашел калькулятор и хорошо помню как играл на руофе и тиром поймал ЛС на критикал +20 - мал 42, стало 62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 думаю теперь никаких веществ ненадо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 думаю теперь никаких веществ ненадо) элементарно ватсон,прибавка идет не к шансу критической атаки а к её силе, т.е фактически всё верно.,хочешь повысить шанс - лови аугум с пассивным фокусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 элементарно ватсон,прибавка идет не к шансу критической атаки а к её силе, т.е фактически всё верно.,хочешь повысить шанс - лови аугум с пассивным фокусом посмотри повнимательней скрин - и там и там идет прибавка к шансу, просто на астериосе идет прибавка в %, а должна в единицах специально проверил .whoami никакой прибавки к силе нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Обратился к вышестоящим,более мудрым гуру, ответ последует уже из их уст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Обратился к вышестоящим,более мудрым гуру, ответ последует уже из их уст ) большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
su-29 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 элементарно ватсон,прибавка идет не к шансу критической атаки а к её силе, т.е фактически всё верно.,хочешь повысить шанс - лови аугум с пассивным фокусом Прибавка идет именно к крит рейту, и так и должна идти. На х3 дает фиксированное значение.. может на х5 что-то не так. Хотя более вероятно, что в калькулятор на скрине введено что-то неверно либо он сам выдает ошибочное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор темы орк. Относитесь, блин,с пониманием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 не надо) я и палом играл до етого) калькулятором умею хорошо пользоватса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 с чистыми кастеатми шанс крита какой? Мне, неделю назад на твинко-ПВ, давало фиксированое значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙКОТЯРА Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 большое спасибо) зря благодариш. он говорил про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 с чистыми кастеатми шанс крита какой? Мне, неделю назад на твинко-ПВ, давало фиксированое значение 42 без бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 тогда может ЛС не корректно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 вы уж определитесь, в чем недоработка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вы уж определитесь, в чем недоработка.. недоработка в том што ЛС дает прибавку в %, а должно добавлять конкретное число (тоесть то што пишет в агументе) например в когтях баз шанс 42, на астериосе вставляєм ЛС +10 критикал и получаем 42+4,2=46,2 - но ето неправельно а должно бить - вставляем ЛС в когти +10 критикал и получаем 42+10=52... ну вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 насчет второй и третьей строки есть ссылки гайды итп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 http://forums.goha.r....php?t=124653 15 пост 1 час просидел на етой гохе) там в психушку можна попасть читая посты тролей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 бред полнейший, а не тема какой шанс критичности без кастетов и нада смотреть и сравнивать в .whoami все скиловые бафы активные толи пасивные дают прибавку в % соотношении если же в случае с тиром то там не скил а просто прибавка если бы у него было бы 50 то должно стать 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 бред полнейший, а не тема какой шанс критичности без кастетов и нада смотреть и сравнивать в .whoami ты етим все сказал про себя... у whoami смотрят крит повер, а розговор про крит шанс - ето разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ты етим все сказал про себя... у whoami смотрят крит повер, а розговор про крит шанс - ето разные вещи между прочим у него по калькулятору ненту в ращете статов тату а на скрине видно что татушка стоит + ЛС дает еще реген МП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPEHNK Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну да, конешно, тату +4стр решает шанс крита..... а теперь немного математики - 116 * 1,0986 = 127,43, што говорит про то што лс на хардине добавляет в %, а должно 116+9,86=125,86 сначала надо немного подумать, а у тебя прочитал->написал, а "подумал" вилетает из цепи я точно помню на руофе у моего тира добавляло именно так, если ктото мает акк на руофе может потестить, а то шас у меня win7 + я немогу востановить никак пароль ну и денг нету ловить ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а ты головой хоть своей подумал? что значение крита может округлятся, ведь там не пишут десятичные значения хоть лс добавляет 9,86 вопрос почему? 15,9 +9,86=125,76 а если округлить 127 кто и забыл подумать так это ты, а тату в +4 стр может стоять в - декс который и решает как раз в шанс крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 tam vidno chto tattu -con +str. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 округление у тебя просто супер Из твоих тестов (хоть ты этого и не понимаешь) и тестов автора следует что прибавка идет в процентах, а не фиксировано. хочу увидеть наглядный пример МВ шмотки так не прибавляют как прибавляет ЛС по вашим словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.