FrostBurn Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Вопрос таков 5 окон в распоряжении. Максимум 6, но активных не больше 3х Дайте совет по фарм составу Из идей пока : ФС, ШК, БД, СВС, ВК - Хороший вариант по молниеносному фарму ГЦ Также можно через ВЛа - лока в зависимости от шмота Какие возможны еще составы и локи соответственно в данном случае на новом серве (т.е без элегии, вточенных пух и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Так смотря что фармить хотите, лучше строить через вл+спойл если прицел не на инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 исключительно в таком составе могут меняться только дд вл,дестр,фс ,возможно спойлер(но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostBurn Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 22 минуты назад, "1st сказал: Так смотря что фармить хотите, лучше строить через вл+спойл если прицел не на инсты Да, не инсты. Какие со спойлом и ВЛом реально потянуть локи, допустим в веспер 150/450 под бд+ свс+вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Только что, FrostBurn сказал: Да, не инсты. Какие со спойлом и ВЛом реально потянуть локи, допустим в веспер 150/450 под бд+ свс+вк? Так любые) Начиная от гц заканчивая тулли, другой вопрос конкуренция, в перспективе лучше варка заменить на пп (поначалу кк книжка будет стоить баснословных бабок, а потом с нее профита дофига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostBurn Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 25 минут назад, BaJIepa сказал: исключительно в таком составе может меняться только дд вл,дестр,фс ,возможно спойлер(но это не точно) Такой состав только вариант, мне интересны какие еще есть идеи. Неизменно только фарм направленность без инст и количество окон 1 минуту назад, "1st сказал: Так любые) Начиная от гц заканчивая тулли, другой вопрос конкуренция, в перспективе лучше варка заменить на пп (поначалу кк книжка будет стоить баснословных бабок, а потом с нее профита дофига) Насчет ПП согласен, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 час назад, FrostBurn сказал: Да, не инсты. Какие со спойлом и ВЛом реально потянуть локи, допустим в веспер 150/450 под бд+ свс+вк? ВЛ + спойл + пп + бд + свс фармят легко рифт ,или гц с сайнт спирами 150 в морай сетах без атт. Чем лучше буст тем быстрее фарм. Школу так же ,а вот в ЗИ без хила не удобно может быть. Начинать можно и в талуме,главное СС чтобы были . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Если фармить ЗИ тогда бд свс пп кот ше вл и можно фармить в соло . Если гц , форт и т.д. тогда лучше тир + шк+ бд свс пп кот Про спойла забудь ! Одновременно сполить , агрить влом и хилить ты не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 тх и фарм сундуков, изи мани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostBurn Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Не, я же не в одного буду. Почему тир, а не ФС? на начальных этапах его легче разогнать намного и быстрее 13 часа назад, MWL2 сказал: Если фармить ЗИ тогда бд свс пп кот ше вл и можно фармить в соло . Если гц , форт и т.д. тогда лучше тир + шк+ бд свс пп кот Про спойла забудь ! Одновременно сполить , агрить влом и хилить ты не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 3 часа назад, FrostBurn сказал: Не, я же не в одного буду. Почему тир, а не ФС? на начальных этапах его легче разогнать намного и быстрее Тир фармит быстрее и лучше Фса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1)Биш, 2 мага + сапорт. Лоа\карики\дв\стокато. если руки норм. 2)тир, спойл, шк + сапорт. зак\тиад. карики\канориксы\эполеты (+чампы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostBurn Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 35 минут назад, Пицца42 сказал: 1)Биш, 2 мага + сапорт. Лоа\карики\дв\стокато. если руки норм. 2)тир, спойл, шк + сапорт. зак\тиад. карики\канориксы\эполеты (+чампы) 1- для такого нужно еще залив 1-2, бд+свс+пп или быть одетым сразу в элегию 2- как тир потянет карики? тут надо минимум веспер 300/900 и все окна активные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 10 часов назад, FrostBurn сказал: 1- для такого нужно еще залив 1-2, бд+свс+пп или быть одетым сразу в элегию 2- как тир потянет карики? тут надо минимум веспер 300/900 и все окна активные вот специально написал для таких как ты) руки) нет опять спорят) залив? я че сказал не надо?) че сложно поставить кур на макрос залив на макрос?) не пиши если не знаешь) тир потянет) там же написано шк ещё) перечитай плз) ты напиши примерно что хочешь фармить) просто на разных этапах серва различный заработок) теже сопы на начало серва у тебя под 100 к скупят) чуть конкретики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Тут идёт разговор про мини фарм кп !!! Значит 1-3 человека на окнах !!! Если 2-3 тела тогда бд свс кот пп спойл дестр шк , но тут нужно 3 компа. Я в соло иду бд свс пп кот шк дестр, но стартую бд свс пп кот ше вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostBurn Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 50 минут назад, Пицца42 сказал: вот специально написал для таких как ты) руки) нет опять спорят) залив? я че сказал не надо?) че сложно поставить кур на макрос залив на макрос?) не пиши если не знаешь) тир потянет) там же написано шк ещё) перечитай плз) ты напиши примерно что хочешь фармить) просто на разных этапах серва различный заработок) теже сопы на начало серва у тебя под 100 к скупят) чуть конкретики) Ты прежде чем на меня гнать, сам прочти пост. Я же написал - 5, максимум 6 окон. Без разницы, руки, не руки, сложно поставить куру на макрос или нет Не видел чтоб тир + шк + спойл держали кариков без топ шмота и фул атт (не видел просто, могу ошибаться) Фарм не инст зон. ГЦ, СС и т.п. Не указал, косяк, согласен 32 минуты назад, MWL2 сказал: Тут идёт разговор про мини фарм кп !!! Значит 1-3 человека на окнах !!! Если 2-3 тела тогда бд свс кот пп спойл дестр шк , но тут нужно 3 компа. Я в соло иду бд свс пп кот шк дестр, но стартую бд свс пп кот ше вл какие локи через ВЛа планируешь фармить первую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 11 час назад, FrostBurn сказал: 1- для такого нужно еще залив 1-2, бд+свс+пп или быть одетым сразу в элегию 2- как тир потянет карики? тут надо минимум веспер 300/900 и все окна активные не надо фул атт и тому подобное) есть сонг и денс от земли и тому подобное, можно 3 шмотки разогнать. не надо фул буст. вывозить можно много фармя форты. + тир аое норм фармит. можете школу. я бы сделал тир вл спойл. потом вла и спойла можно взять сабы под инсты) того же дестра или сумонера. они же тут до 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostBurn Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 50 минут назад, Пицца42 сказал: не надо фул атт и тому подобное) есть сонг и денс от земли и тому подобное, можно 3 шмотки разогнать. не надо фул буст. вывозить можно много фармя форты. + тир аое норм фармит. можете школу. я бы сделал тир вл спойл. потом вла и спойла можно взять сабы под инсты) того же дестра или сумонера. они же тут до 85. Почему ХБ мало кто рассматривает? На химерах можно бодренько тоже поводить ВЛом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, FrostBurn сказал: Почему ХБ мало кто рассматривает? На химерах можно бодренько тоже поводить ВЛом Щас бы в хайф файв химер водить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 10 часов назад, FrostBurn сказал: Почему ХБ мало кто рассматривает? На химерах можно бодренько тоже поводить ВЛом ну его еще открыть надо... там лучше пройти квест, и фармить атт тьмы и спойлить морай куски для рар хеви;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostBurn Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Flawless_night сказал: Щас бы в хайф файв химер водить..... СС или ГЦ как будто лучше чем химеры 30 минут назад, Пицца42 сказал: ну его еще открыть надо... там лучше пройти квест, и фармить атт тьмы и спойлить морай куски для рар хеви;) какие еще локи со спойлом и ВЛом зайдут по началу, в дино например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 в фоге кл поспойли=) разбогетеешь изи) качай за адену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostBurn Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Пицца42 сказал: в фоге кл поспойли=) разбогетеешь изи) качай за адену) спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 59 минут назад, FrostBurn сказал: СС или ГЦ как будто лучше чем химеры какие еще локи со спойлом и ВЛом зайдут по началу, в дино например? В сраном рифте даже лучше чем химеры....... Вот откуда вы бертесь топ фармилы химер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 нормальные места тебе никто не скажет ,а если ты сам найдешь , или все таки подскажут ,то там всегда выживает сильнейший "Спарта") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leococo Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 вопрос. я вот планирую стартовать бд/свс/пп(вк)/кот и мейном за спойла или вла. кем будет профитнее фармить в таком случае рифт/зи/ферму спойлом или школу/гц влом в соло без левых людей? или может есть места получше где не будет проблем со спотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 6 часов назад, FrostBurn сказал: какие локи через ВЛа планируешь фармить первую неделю? Все зависит от твоего он лайна . Я по 20/7 первые 2 недели , так что в субботу уже в зи буду стоять . Дальше буст дестров и прокачка твинов на бф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrostBurn Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 16 часов назад, MWL2 сказал: Все зависит от твоего он лайна . Я по 20/7 первые 2 недели , так что в субботу уже в зи буду стоять . Дальше буст дестров и прокачка твинов на бф . А ВЛом какие еще локи планируешь дальше фармить? или чисто буст дестров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL2 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 часа назад, FrostBurn сказал: А ВЛом какие еще локи планируешь дальше фармить? или чисто буст дестров? Да все что угодно можно фармить , соа зи хиро тули гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 есть еще маленькая хитрость пока атт больше 60 не можешь сделать ибо бомж, а мобы имеют много атт карики/круг то пихаем просто больше чем в 2-3 шмотки этот атт, пшюс пуху от уязвимости мобов к атт локации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.