pinguinus Posted August 12, 2017 Share Posted August 12, 2017 Хочу спросить, нельзя ли как - то избавиться от этого названия в списке процессов винды. Я сижу на компе не один, и не хочу, чтобы другой пользователь видел мою линейку в диспетчере задач. Попытался в лоб, переименовал его и запустил. Толку нет, разработчики, я думаю, посмеются с моей наивной попытки. Мб можно имя этого процесса как - нибудь засунуть в параметры ланчера-упдатера, или ещё что - нибудь придумать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted August 12, 2017 Share Posted August 12, 2017 5 минут назад, pinguinus сказал: Я сижу на компе не один, и не хочу, чтобы другой пользователь видел мою линейку в диспетчере задач. то есть открытое окно тебя не напрягает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinguinus Posted August 12, 2017 Author Share Posted August 12, 2017 Нет, комп является терминальным сервером, моего рабочего стола не видит никто. Но в диспетчере задач провокационное имя процесса видят все. Хочется немного приватности Link to comment Share on other sites More sharing options...
sfforme Posted August 12, 2017 Share Posted August 12, 2017 работать надо, а не залипать в ла2:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted August 12, 2017 Share Posted August 12, 2017 https://habrahabr.ru/post/180933/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinguinus Posted August 12, 2017 Author Share Posted August 12, 2017 (edited) 10 минут назад, sfforme сказал: работать надо, а не залипать в ла2:D На терминальном сервере "залипать" довольно трудно, ибо в терминальной сессии мышка в линейке нормально не работает. А вот пару барыг посадить можно и нужно, и это не в ущерб работе. 8 минут назад, ChaosHEAD сказал: https://habrahabr.ru/post/180933/ Это я уже нагуглил, вроде как есть и готовый утиль, но хочется чего- то попроще, и от разработчика. Типа строчки в файле Asterios.ini. К слову, скрывать этот процесс как раз нельзя, ибо он имеет свойство крашиться, но до конца при этом не умирает, остаётся висеть в памяти. Если его скрыть в диспетчере задач, то тогда только перезагрузка компа поможет Edited August 12, 2017 by pinguinus Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted August 12, 2017 Share Posted August 12, 2017 подойди ко 2му человеку и расскажи ему о загадочной стране эльфов и гномов Link to comment Share on other sites More sharing options...
OrochiRZT Posted August 12, 2017 Share Posted August 12, 2017 Бессмысленные сложности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Motomoto Posted August 12, 2017 Share Posted August 12, 2017 28 минут назад, ChaosHEAD сказал: https://habrahabr.ru/post/180933/ Хорошая статейка, но лучше пусть будет видно, ото кританет пара окон и память закончится, а убить процесс трудновато будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guru1 Posted August 12, 2017 Share Posted August 12, 2017 (edited) Надо работать! А хочешь играть купи себе комп. Edited August 12, 2017 by Guru1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xBloodyAngelx Posted August 12, 2017 Share Posted August 12, 2017 Бесплатный совет: Это нужно именно тебе и никто не будет заниматься этим для тебя за спасибо... Так что довольствуйся тем что нарыл в интернете, а не хочешь, будь готов выложить крупную сумму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamaYaNaGang Posted August 12, 2017 Share Posted August 12, 2017 2 часа назад, xBloodyAngelx сказал: Бесплатный совет: Это нужно именно тебе и никто не будет заниматься этим для тебя за спасибо... Так что довольствуйся тем что нарыл в интернете, а не хочешь, будь готов выложить крупную сумму. как по мне так это разумная просьба игрока комплекса дать ему возможность играть на работе не привлекая к этому внимания. Тут уж от возможности и желания админов зависит, если легко сделать и есть для этого время, почему бы не помочь своим игрокам проводить больше времени в игре? К примеру, если бы процесс назывался не Астериосгейм, а просто Астериос это уже бы не явно намекало на то что это игруля) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinguinus Posted August 12, 2017 Author Share Posted August 12, 2017 Если б ещё разработчик глянул одним глазом на гиперчувствительность мышки в терминальной сессии, было б вообще шикарно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HawkC4 Posted August 13, 2017 Share Posted August 13, 2017 Процесс запускается с админскими правами. Каким вообще надо быть балбесом, чтобы запускать на терминальном сервере непонятно что с админскими правами? p.s. гоните ваших сисадминов взашей, а если вы сам админ - вон из профессии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
КачайНекра Posted August 13, 2017 Share Posted August 13, 2017 18 часов назад, pinguinus сказал: Если б ещё разработчик глянул одним глазом на гиперчувствительность мышки в терминальной сессии, было б вообще шикарно. Может он просто забухал на работе и голова кружится, а голову рука с мышкой держит? Или приступ у человека и он дергает рукой))) Нельзя тупо взять 4G интернет с флеш карты и раздать его по Wi-Fi на личный ноутбук? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KissMyAssImSWS Posted August 14, 2017 Share Posted August 14, 2017 Голосую за переименование процесса в HotChicksXXXDoublePenetrationMILF.exe. Вообще ни разу не подозрительно, админы даже попросят скинуть самим на досуге руками поработать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pinguinus Posted August 14, 2017 Author Share Posted August 14, 2017 В 13.08.2017 в 03:33, HawkC4 сказал: Процесс запускается с админскими правами. Каким вообще надо быть балбесом, чтобы запускать на терминальном сервере непонятно что с админскими правами? p.s. гоните ваших сисадминов взашей, а если вы сам админ - вон из профессии. Не поверишь, у меня мало того, так ещё и антивирус отключен Link to comment Share on other sites More sharing options...
sindikat89 Posted August 15, 2017 Share Posted August 15, 2017 В 14.08.2017 в 10:29, pinguinus сказал: Не поверишь, у меня мало того, так ещё и антивирус отключен берешь ноут на работу и играешь с него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раздражалка Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 В 12.08.2017 в 17:50, sfforme сказал: работать надо, а не залипать в ла2:D согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts