Jump to content
Asterios

Comfort Team

Recommended Posts

1) Название - Comfort Team   inlove

2) Клас - SWM 85 lvl

3) Сервер - Hardin [x5]

4) Ник - Riga

5) О мувике : Ганги на ХБ, фейл КАСТЫ и ГФ

6) Клан : FightDragons 

7) Конста : Comfort Team

8) Размер : 134 Мб

9) Время : 9 мин 16 сек

Ссылка на фаил:  собсно сам мув

Контролишь не плохо, видно что стараешься… Парочка советов:1) в замесе у свма времени не мало потому ср банки покушать можно(и кд и евсуруки развяжешь);2) по сторонам гляди получше и смотри кто домажет и давай соответственныесонги(пати более стойкое станет ^^)

норм мув парни тащят, видать каста без флагов и вправду стала ватной=))))

Ну вот вам яркий пример того что каста даже с Флагами полная вата

2BlackSunEmpire хотелось бы посмотреть на твой скил игры за свса, если он такой же как и твое умение трещять языком то это очень хорошо, ой ах да мы ж неможем увидеть фрапсика то нету ^^

вспомнил=)

это вы убиваете 2 пака гф ухахаха

клан гф, который сейчас, на порядок слабее того, который был во времена РА/ММ/МЛ

Это та пати,которая говорила и доказывала что убивает сразу по 2 фулки ГФ,а на деле оказалось что падают секунд за 20 от моей консты(пл Дельфин),при проведении гвг.

динг,чо)

Саня,ты кодировать нифига не умеешь,давай ты почитаешь гайд перед созданием мувиков?)

как я понял ты даже триальный редактор юзал,т.к. надпись на пол экрана с каким то сайтом   ;D

качество не смотрибельное,я даже оценить нормально немогу мув твой потому что нихрена не увидел толком.

вот наше с вами гвг - полюбуйтесь http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=46450

а тебе там и смотреть нечего ненадо. Видео не для тебя вылаживал. Так что забеги подальше.....

ты сам это видео смотрел?) там не видно ничего,вон в моей версии гвг с вами хотябы ники разглядеть можно  :P

ой блин зерг как обычно понты...а потом че не выложил когда вы на хб прилетели и получили тунца так что насчет ниочем иди убейся об свою видеокамеру:tongue:

если тебе надо качество. Сейчас зделаю в хорошем качесте и выложу..

и по поводу твоего видео. Ты то до кона снимай и вылаживай полностью. Мы то вас тогда вынесли, а ты мудак вырезал тот конец и тупо его непоказал. Так что нефик исидеть мне тут и рассказывать за качество видео. Да хреновое качество но факт не в качестве а в том что расскачали ребят вот и всё.

если тебе надо качество. Сейчас зделаю в хорошем качесте и выложу..

и по поводу твоего видео. Ты то до кона снимай и вылаживай полностью. Мы то вас тогда вынесли, а ты мудак вырезал тот конец и тупо его непоказал. Так что нефик исидеть мне тут и рассказывать за качество видео. Да хреновое качество но факт не в качестве а в том что расскачали ребят вот и всё.

ахахахахахахахаха,ты про что ваще?))))))))))))

по моему муву видно,что ваше пати падает от нашей примерно за 20-30 секунд без единой потери с нашей стороны,о каком выносе ты говоришь?pandaredlol.gif

вы нам разве что моск выносите своей тупостью)

Зерг мне ненравяться тупые и упёртые люди.Всё ты самый крутой - просто Отец  :P 

Видео по 5-ти бальной  шкале на 2.

-Огромная  надпись в левом верхнем  углу

-Качество видео

-Последний трек

да я упертый и меня нереально переспорить,особенно,если я прав,а я всегда прав.

вообще-то он всегда ресонг делал

вообще то он делал ресонг только тогда когда у всей пати он падал)) а было такое что у одного чела с ихней пати ваще ток денсы были и это не однократно было)

на мп смотрел?)

В 1 пвп и мп было и сонга не было))

А мп это уже траблы вашего ее/ше

если такие сильные траблы с мп:

1) магнус+ мин\макс кларити, лайф форс+ вточить ритмику на 15+ тероризировать ее и ше насчёт маны

2)забежать в варовский купол ( чтобы снялись все дансы сонги) и дать ДС

3) ты даёшь не точеные сонги (точеные на тайм) последними - естественно мп улетает в счёт

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...