vaduha Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 В 02.12.2017 в 13:03, mike122 сказал: т.е. ты говорил 18минут в гц на топ споте это без аое трансформ? Да и ситуацию мы раскручиваем с того момента как "ГЦ- говорилось к тому, что Сум пак спокойно отбивает себе любой спот" так что пак по умолчанию уже флагнутый... когда сум флагнутый его вобще в этот момент лучше не трогать, так чисто по секрету))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_ifrit Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 (edited) 32 минуты назад, vaduha сказал: когда сум флагнутый его вобще в этот момент лучше не трогать, так чисто по секрету))) вот ты странный, сначало вырежут флагнутый сапорт само собой... иди дальше в политику, если логика твоя как флюгер сегодня в одну сторону ветер дует а завтро уже и не помнишь с чего начиналось. я даже не говорю что делает 1хил или саомн с таким паком под крипами... Edited December 3, 2017 by mike122 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaduha Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 5 минут назад, mike122 сказал: вот ты странный, сначало вырежут флагнутый сапорт само собой... иди дальше в политику, если логика твоя как флюгер сегодня в одну сторону ветер дует а завтро уже и не помнишь с чего начиналось. я даже не говорю что делает 1хил или саомн с таким паком под крипами... просто мне даже интересно как ты себе это представляешь мы все флагнутые, да еще и под мобами так что ль?)) Или как спот отжали сразу пошли фармить? ты вообще споты отбирал?)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr_ifrit Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 25 минут назад, vaduha сказал: просто мне даже интересно как ты себе это представляешь мы все флагнутые, да еще и под мобами так что ль?)) Или как спот отжали сразу пошли фармить? ты вообще споты отбирал?)) да и дефил и если уж пуг пачка разбегалась не давал фармить... Или ты представляешь себе картину ГЦ топ спот приходит конь, героический захватчик годарта и говорит "пошли все вон, а вот вам я набьё лицо" набивает лицо ждёт спадения флага встаёт в центре и фармит, и никто не мешает его пачке, и ни какой едиот свою пати не ставит отжимая бегущих мобов (что приходится расфлагивать и сливать) просто бьёт по одному мобу в центре и за "18минут сливается". Ну вот серьёзно ты о каких-то сферических конях в вакууме говоришь а не ГЦ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaduha Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 5 часов назад, mike122 сказал: да и дефил и если уж пуг пачка разбегалась не давал фармить... Или ты представляешь себе картину ГЦ топ спот приходит конь, героический захватчик годарта и говорит "пошли все вон, а вот вам я набьё лицо" набивает лицо ждёт спадения флага встаёт в центре и фармит, и никто не мешает его пачке, и ни какой едиот свою пати не ставит отжимая бегущих мобов (что приходится расфлагивать и сливать) просто бьёт по одному мобу в центре и за "18минут сливается". Ну вот серьёзно ты о каких-то сферических конях в вакууме говоришь а не ГЦ да обычно так и происходит, пришли набили лицо встали и слились)) пару раз по пвпешились в процессе) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
offimpulse Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 на 61 + я же начну уже с руки бить, а не скилами, зачем мне тогда дк сет? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeutronStar Posted April 4, 2018 Share Posted April 4, 2018 Хороший гайд) автор подошёл к вопросу цельно. Мой кошачий фармерский выбор пал на мв веспер нобл и мв куттер холи, для пвп и оли веспер нобл, но не мв и бустер +10 ветер 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix12 Posted July 8, 2018 Share Posted July 8, 2018 насчет лука сумону с фокусом насчет денег не говорю, но если взять, допустим, в руки корягу с фокусом, то будет ли суммон бить сильнее по тем, у кого слабый резист к лукам ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted July 8, 2018 Share Posted July 8, 2018 21 минуту назад, Fenix12 сказал: насчет лука сумону с фокусом насчет денег не говорю, но если взять, допустим, в руки корягу с фокусом, то будет ли суммон бить сильнее по тем, у кого слабый резист к лукам ? нет конечно, тип оружия у самона не меняется же. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix12 Posted July 16, 2018 Share Posted July 16, 2018 что будет с котиком, если заточить пуху вместо огня в святость допустим? это будет как со скилами, то есть аттрибут не будет просто влиять на дамаг или же будет урон тем аттрибутом, которого просто больше ? или же кот может бить только огнём и точить нужно в огонь обязательно пушку 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Algen3 Posted July 18, 2018 Share Posted July 18, 2018 С руки кот будет бить тем атрибутом, который у тебя в пушке. Со скилов, если атрибут отличный от огня - прибавки за счет атрибута к силе скилов не будет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted July 18, 2018 Share Posted July 18, 2018 2 часа назад, Algen3 сказал: С руки кот будет бить тем атрибутом, который у тебя в пушке. Со скилов, если атрибут отличный от огня - прибавки за счет атрибута к силе скилов не будет. ток что глянул по датапаку, у всех 3 скиллов кота безатрибутная атака... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileDeathEnno Posted July 18, 2018 Share Posted July 18, 2018 Пошел протестил на х5 на твине , что с 300 огня, что с 300 всеми остальными атт в пушке - урон со скилов один и тот-же по цели с 0 резистом . Слухи о том, что у масс рута кота атт земля - тоже не подтвердились. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Algen3 Posted July 18, 2018 Share Posted July 18, 2018 7 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Пошел протестил на х5 на твине , что с 300 огня, что с 300 всеми остальными атт в пушке - урон со скилов один и тот-же по цели с 0 резистом . Слухи о том, что у масс рута кота атт земля - тоже не подтвердились. Интересно.. А у коня не тестили? мот и у него не атрибутная атака? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileDeathEnno Posted July 18, 2018 Share Posted July 18, 2018 (edited) 1 час назад, Algen3 сказал: Интересно.. А у коня не тестили? мот и у него не атрибутная атака? У коня в пушке 300 атт воды - 10 нюков по цели с 0 резистом ( +70% урона от атт ) дамаг 1059 - 1136 , 10 нюков по цели с 193 резиста воды ( +20% урона от атт ) дамаг 643 - 712. Так что получается это кота по атт на скилы обделили. для примера : Скрытый текст Edited July 18, 2018 by SmileDeathEnno 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
USELESSXGOD Posted July 27, 2018 Author Share Posted July 27, 2018 18.07.2018 в 12:43, xEvaSaintx сказал: ток что глянул по датапаку, у всех 3 скиллов кота безатрибутная атака... Абсолютно верно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jabka Posted August 9, 2019 Share Posted August 9, 2019 (edited) Если рассматривать ОДИН сет (олли - тупо 10-20 боев для бижи, соло фарм 83, периодические ПвП на фортах в пати) - что выбрать? Я склоняюсь к Ворпал лайт +6. Зачем мне роба? Edited August 9, 2019 by Jabka 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не робот Posted August 9, 2019 Share Posted August 9, 2019 1 минуту назад, Jabka сказал: Я склоняюсь к Ворпал лайт +6 (может части РАР). Зачем мне роба? рар частей у ворпала быть не может. а если ты сумел придумать сет с -3 кона на мистика, то зачем тебе эти глупые гайды, советующие робу? кот-дд и так всегда суицидник 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jabka Posted August 9, 2019 Share Posted August 9, 2019 21 минуту назад, Бывает сказал: -3 кона на мистика зачем мне кон? Если моб бьет меня, а не кота - значит я делаю что-то не так. На олли 10-20 боев провести ? Пох на кон.... Не убедил... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOD1999 Posted August 9, 2019 Share Posted August 9, 2019 1 час назад, Jabka сказал: Если моб бьет меня, а не кота - значит я делаю что-то не так. Моб как раз должен бить тебя, от этого кот злее становится. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIECOBUK Posted August 10, 2019 Share Posted August 10, 2019 09.08.2019 в 11:04, Jabka сказал: зачем мне кон? Если моб бьет меня, а не кота - значит я делаю что-то не так. На олли 10-20 боев провести ? Пох на кон.... Не убедил... лоялити, не? не слышал?)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jabka Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 10.08.2019 в 17:43, JIECOBUK сказал: лоялити, не? не слышал?)) какое отношение лоялити имеет к выбору сета? 09.08.2019 в 13:19, GOD1999 сказал: Моб как раз должен бить тебя Скажи это мобам. Они почему то кинга бьют 😢 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIECOBUK Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 09.08.2019 в 11:04, Jabka сказал: Если моб бьет меня, а не кота - значит я делаю что-то не так. 26 минут назад, Jabka сказал: какое отношение лоялити имеет к выбору сета? К выбору сета никакого, а к предыдущим словам прямое) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOD1999 Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 11 часов назад, Jabka сказал: Скажи это мобам. Они почему то кинга бьют 😢 11 часов назад, Jabka сказал: какое отношение лоялити имеет к выбору сета? Сет нужно подобрать так, чтобы была возможность сагрить на себя мобов и не умереть, пока мобы тебя бьют на коте постоянно висят твои тригеры (в частности лоялка и кк) которые хорошо бустят множитель крита. Обычно это выглядит так - собрал парик на себя и по одному бьешь котом (каты), собрал парик на себя и дал массуху котом (школа), бьешь чампа и встаешь под его массухи или сагриваешь на себя еще одного моба (гц). Вобщем суть проста - держать дамаг на хозяине, пока бьет кот. Для этих целей хорошо подходят лайт сеты и трансформы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jabka Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 6 часов назад, GOD1999 сказал: Для этих целей хорошо подходят лайт сеты и трансформы. Т.е. если иметь один сет, то лучше лайт... Спасибо за ответ... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOD1999 Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 4 часа назад, Jabka сказал: Т.е. если иметь один сет, то лучше лайт... Тут каждый выбирает под свой стиль игры, лично я использую лайт для ПВЕ и робу для ПВП. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wildest Posted August 17, 2019 Share Posted August 17, 2019 Подскажите, а мобов в школе усилили? Как то попробовал я всё сделать как в гайде, кот убивает с одной тычки, но и я падаю моментально, парики просто взглядом меня к земле приковывают, это в дк, всё как в гайде 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIuka4y Posted August 17, 2019 Share Posted August 17, 2019 2 часа назад, menny сказал: Подскажите, а мобов в школе усилили? Как то попробовал я всё сделать как в гайде, кот убивает с одной тычки, но и я падаю моментально, парики просто взглядом меня к земле приковывают, это в дк, всё как в гайде Аналогично, если агрю 2 парика котоводом - дохну от массух ещё до того, как мобы соберутся в кучку. Приходится Кингом агрить мобов, он массухи нормально переживает) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robroy75 Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 Буду очень благодарен если подскажите где эта волшебная поляна с мобами 58-59 под Годдартом. Все облазил там и ниже 68 мобов не нашел. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jabka Posted August 25, 2019 Share Posted August 25, 2019 13.08.2019 в 19:06, GOD1999 сказал: робу для ПВП меня усиленно убеждают что на Астериосе в дейли кот должен бегать в лайте с даггером и кингом... Имеется ввиду соло-ганг и солянки в фортах.. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts