Jump to content
Asterios

Guide: Arcana Lord

USELESSXGOD

Recommended Posts

В 02.12.2017 в 13:03, mike122 сказал:

т.е. ты говорил 18минут в гц на топ споте это без аое трансформ? Да и ситуацию мы раскручиваем с того момента как "ГЦ- говорилось к тому, что Сум пак спокойно отбивает себе любой спот" так что пак по умолчанию уже флагнутый...

когда сум флагнутый его вобще в этот момент лучше не трогать, так чисто по секрету)))

32 минуты назад, vaduha сказал:

когда сум флагнутый его вобще в этот момент лучше не трогать, так чисто по секрету)))

вот ты странный, сначало вырежут флагнутый сапорт само собой... иди дальше в политику, если логика твоя как флюгер сегодня в одну сторону ветер дует а завтро уже и не помнишь с чего начиналось. 

я даже не говорю что делает 1хил или саомн с таким паком под крипами...

Edited by mike122

5 минут назад, mike122 сказал:

вот ты странный, сначало вырежут флагнутый сапорт само собой... иди дальше в политику, если логика твоя как флюгер сегодня в одну сторону ветер дует а завтро уже и не помнишь с чего начиналось. 

я даже не говорю что делает 1хил или саомн с таким паком под крипами...

просто мне даже интересно как ты себе это представляешь мы все флагнутые, да еще и под мобами так что ль?)) Или как спот отжали сразу пошли фармить? ты вообще споты отбирал?))

25 минут назад, vaduha сказал:

просто мне даже интересно как ты себе это представляешь мы все флагнутые, да еще и под мобами так что ль?)) Или как спот отжали сразу пошли фармить? ты вообще споты отбирал?))

да и дефил и если уж пуг пачка разбегалась не давал фармить...  Или ты представляешь себе картину ГЦ топ спот приходит конь, героический захватчик годарта и говорит "пошли все вон, а вот вам я набьё лицо" набивает лицо ждёт спадения флага встаёт в центре и фармит, и никто не мешает его пачке, и ни какой едиот свою пати не ставит отжимая бегущих мобов (что приходится расфлагивать и сливать) просто бьёт по одному мобу в центре и за "18минут сливается". Ну вот серьёзно ты о каких-то сферических конях в вакууме говоришь а не ГЦ

5 часов назад, mike122 сказал:

да и дефил и если уж пуг пачка разбегалась не давал фармить...  Или ты представляешь себе картину ГЦ топ спот приходит конь, героический захватчик годарта и говорит "пошли все вон, а вот вам я набьё лицо" набивает лицо ждёт спадения флага встаёт в центре и фармит, и никто не мешает его пачке, и ни какой едиот свою пати не ставит отжимая бегущих мобов (что приходится расфлагивать и сливать) просто бьёт по одному мобу в центре и за "18минут сливается". Ну вот серьёзно ты о каких-то сферических конях в вакууме говоришь а не ГЦ

да обычно так и происходит, пришли набили лицо встали и слились)) пару раз по пвпешились в процессе)

• 3 months later...

на 61 + я же начну уже с руки бить, а не скилами, зачем мне тогда дк сет?

• 4 weeks later...

Хороший гайд) автор подошёл к вопросу цельно.

Мой кошачий фармерский выбор пал на мв веспер нобл и мв куттер холи, для пвп и оли веспер нобл, но не мв и бустер +10 ветер 

• 3 months later...

насчет лука сумону с фокусом
насчет денег не говорю, но если взять, допустим, в руки корягу с фокусом, то будет ли суммон бить сильнее по тем, у кого слабый резист к лукам ?

21 минуту назад, Fenix12 сказал:

насчет лука сумону с фокусом
насчет денег не говорю, но если взять, допустим, в руки корягу с фокусом, то будет ли суммон бить сильнее по тем, у кого слабый резист к лукам ? 

нет конечно, тип оружия у самона не меняется же.

• 2 weeks later...

что будет с котиком, если заточить пуху вместо огня в святость допустим? это будет как со скилами, то есть аттрибут не будет просто влиять на дамаг или же будет урон тем аттрибутом, которого просто больше ? или же кот может бить только огнём и точить нужно в огонь обязательно пушку

С руки кот будет бить тем атрибутом, который у тебя в пушке. Со скилов, если атрибут отличный от огня - прибавки за счет атрибута к силе скилов не будет.

2 часа назад, Algen3 сказал:

С руки кот будет бить тем атрибутом, который у тебя в пушке. Со скилов, если атрибут отличный от огня - прибавки за счет атрибута к силе скилов не будет. 

ток что глянул по датапаку, у всех 3 скиллов кота безатрибутная атака...

Пошел протестил на х5 на твине , что с 300 огня, что с 300 всеми остальными атт в пушке -  урон со скилов один и тот-же по цели с 0 резистом . Слухи о том, что у масс рута кота атт земля - тоже не подтвердились.

7 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Пошел протестил на х5 на твине , что с 300 огня, что с 300 всеми остальными атт в пушке -  урон со скилов один и тот-же по цели с 0 резистом . Слухи о том, что у масс рута кота атт земля - тоже не подтвердились.

Интересно.. А у коня не тестили? мот и у него не атрибутная атака?

1 час назад, Algen3 сказал:

Интересно.. А у коня не тестили? мот и у него не атрибутная атака?

У коня в пушке 300 атт воды - 10 нюков по цели с 0 резистом ( +70% урона от атт )  дамаг 1059 - 1136 , 10 нюков по цели с 193 резиста воды ( +20% урона от атт ) дамаг 643 - 712. Так что получается это кота по атт на скилы обделили.

для примера

Скрытый текст

Shot00816.jpgShot00817.jpg

Edited by SmileDeathEnno

• 2 weeks later...
18.07.2018 в 12:43, xEvaSaintx сказал:

ток что глянул по датапаку, у всех 3 скиллов кота безатрибутная атака...

Абсолютно верно.

• 1 year later...

Если рассматривать ОДИН сет (олли - тупо 10-20 боев для бижи, соло фарм 83, периодические ПвП на фортах в пати) - 

что выбрать?

Я склоняюсь к Ворпал лайт +6.

Зачем мне роба? 

Edited by Jabka

1 минуту назад, Jabka сказал:

Я склоняюсь к Ворпал лайт +6 (может части РАР).

Зачем мне роба? 

рар частей у ворпала быть не может. а если ты сумел придумать сет с -3 кона на мистика, то зачем тебе эти глупые гайды, советующие робу?

кот-дд и так всегда суицидник

21 минуту назад, Бывает сказал:

-3 кона на мистика

зачем мне кон? Если моб бьет меня, а не кота - значит я делаю что-то не так.

На олли 10-20 боев провести ? Пох на кон....

Не убедил...

1 час назад, Jabka сказал:

Если моб бьет меня, а не кота - значит я делаю что-то не так.

Моб как раз должен бить тебя, от этого кот злее становится.

09.08.2019 в 11:04, Jabka сказал:

зачем мне кон? Если моб бьет меня, а не кота - значит я делаю что-то не так.

На олли 10-20 боев провести ? Пох на кон....

Не убедил...

лоялити, не? не слышал?))

10.08.2019 в 17:43, JIECOBUK сказал:

лоялити, не? не слышал?))

какое отношение лоялити имеет к выбору сета?

09.08.2019 в 13:19, GOD1999 сказал:

Моб как раз должен бить тебя

Скажи это мобам. Они почему то кинга бьют 😢

09.08.2019 в 11:04, Jabka сказал:

Если моб бьет меня, а не кота - значит я делаю что-то не так.

26 минут назад, Jabka сказал:

К выбору сета никакого, а к предыдущим словам прямое)

11 часов назад, Jabka сказал:

Скажи это мобам. Они почему то кинга бьют 😢

11 часов назад, Jabka сказал:

Сет нужно подобрать так, чтобы была возможность сагрить на себя мобов и не умереть, пока мобы тебя бьют на коте постоянно висят твои тригеры (в частности лоялка и кк) которые хорошо бустят множитель крита. Обычно это выглядит так - собрал парик на себя и по одному бьешь котом (каты), собрал парик на себя и дал массуху котом (школа), бьешь чампа и встаешь под его массухи или сагриваешь на себя еще одного моба (гц).

Вобщем суть проста - держать дамаг на хозяине, пока бьет кот. Для этих целей хорошо подходят лайт сеты и трансформы.

6 часов назад, GOD1999 сказал:

Для этих целей хорошо подходят лайт сеты и трансформы.

Т.е. если иметь один сет, то лучше лайт...

Спасибо за ответ...

4 часа назад, Jabka сказал:

Т.е. если иметь один сет, то лучше лайт...

Тут каждый выбирает под свой стиль игры, лично я использую лайт для ПВЕ и робу для ПВП.

Подскажите, а мобов  в школе усилили? Как то попробовал я всё сделать как в гайде, кот убивает с одной тычки, но и я падаю моментально, парики просто взглядом меня к земле приковывают, это в дк, всё как в гайде

2 часа назад, menny сказал:

Подскажите, а мобов  в школе усилили? Как то попробовал я всё сделать как в гайде, кот убивает с одной тычки, но и я падаю моментально, парики просто взглядом меня к земле приковывают, это в дк, всё как в гайде

Аналогично, если агрю 2 парика котоводом - дохну от массух ещё до того, как мобы соберутся в кучку. Приходится Кингом агрить мобов, он массухи нормально переживает)

Буду очень благодарен если подскажите где эта волшебная поляна с мобами 58-59 под Годдартом. Все облазил там и ниже 68 мобов не нашел.

13.08.2019 в 19:06, GOD1999 сказал:

робу для ПВП

меня усиленно убеждают что на Астериосе в дейли кот должен бегать в лайте с  даггером  и кингом... Имеется ввиду соло-ганг и солянки в фортах..