Jump to content
Asterios

Guide: Arcana Lord

USELESSXGOD

Recommended Posts

18 часов назад, lPharal сказал:

а так у всех норм людей защита от ветра 300+

От силы земли же

49 минут назад, The End сказал:

От силы земли же

землю же тарас даёт там выходит что то-285(с фа сетом),земля не разгоняеться.15атт не дают ничего.

20.08.2017 в 17:29, UseleSsSumm сказал:

Elegia Set - сет дает больше защиты, но не дает защиты от стана

давно ли Эля маг стал давать резист к стану? И что щас из роб актуальней?

04.02.2020 в 15:37, Jabka сказал:

Кроме мв весп робы коты ещё что-то носили?)

17 минут назад, NeutronStar сказал:

Кроме мв весп робы коты ещё что-то носили?)

Кто тебя учил отвечать вопросом на вопрос?

04.02.2020 в 15:37, Jabka сказал:

Элегия всегда давала 50% от стана, я имел ввиду что веспер рар дает на много больше резиста к стану и как мейн сет она всегда будет актуальней.

Если на 40 уровне одеть S(или выше)пуху с атт(любым), то коту атт передастся или нет?

Edited by Recovery

8 часов назад, Recovery сказал:

Если на 40 уровне одеть S(или выше)пуху с атт(любым), то коту атт передастся или нет?

Да, передастся

Edited by IIe4eHuwka

И еще 2 вопроса.

1. Если в Дино дагер ловить +1 стр, то у саммонера увеличится патк и соответственно у кота тоже или это прибавка не стоит гемороя и денег?

2. С Дино дагером сигиль одевать или нет?

Edited by Recovery

4 часа назад, Recovery сказал:

И еще 2 вопроса.

1. Если в Дино дагер ловить +1 стр, то у саммонера увеличится патк и соответственно у кота тоже или это прибавка не стоит гемороя и денег?

Не играл пока что самонером) но вроде как лс на самона не передастся, а твой урон на пета идет через лоялку, так что бонус копеечный, только ради самого самонера, но его дпс идет через трансы, поэтому, я думаю, что толку нет.

За сигиль не скажу , не знаю, лично я на пве планировал щит носить.

На сколько я помню щит режет -8 уворота. Сигиль тоже? И на кота это передается или нет?

11.02.2020 в 17:21, Recovery сказал:

На сколько я помню щит режет -8 уворота. Сигиль тоже? И на кота это передается или нет?

Сигиль тоже режет уворот. Вряд-ли передается, но даже если и передается - смысл уворота у кота?) На хф даже дагерщики уворот не разгоняют, а ты о коте думаешь)

11.02.2020 в 12:30, Recovery сказал:

И еще 2 вопроса.

Статы с ЛС не саммона не передаются. Разве что ты поймаешь +1 кон и сможешь просто таскать больше сосок 

насколько я знаю, сигиль даёт п.дэф постоянный, а щит только при блоке

+ щит блочит некоторые абилы с некоторым шансом и обычные удары, причём только в лицо(например, маг нюки, кроме гидробласта)

здесь уже каждому своё и каждый под себя выбирает)

на пве разницы вообще нет, имхо. а на пвп щит, скорее всего, будет профитнее

18.02.2020 в 10:10, NeutronStar сказал:

Статы с ЛС не саммона не передаются. Разве что ты поймаешь +1 кон и сможешь просто таскать больше сосок 

Вчера тестил ЛС в дагер. Если ловится пассивный крит в пуху(+15 к криту например), то он котоу то же передается.

Edited by Recovery

06.01.2020 в 00:21, Teodolit сказал:

Спасибо) всё стало на свои места)) чувствую скоро атт ветра возрастёт в цене ))

не взлетит.. ветер тоже не всем классам подходит, как для авто-атаки так и для скилов.

коневоду холи атрибут ничего не дает для автоатаки (она такая же как и без оружия),

котоводу судя по скринам бесполезен атрибут огня, хотя это немного странно, ведь 2 профный нюк у варлока огненный.

возможно ещё есть какая то связи с сквад-скилами, когда тестил пушку на 300 холи персонаж был в клане где был проучен холи-сквад

c6dd5defab8981ac81a5167a25b1c6cf.png

Edited by TpoJlb

4 часа назад, Recovery сказал:

Вчера тестил ЛС в дагер. Если ловится пассивный крит в пуху(+15 к криту например), то он котоу то же передается.

Я имела в виду con,dex,str и тд

3 часа назад, TpoJlb сказал:

коневоду холи атрибут ничего не дает для автоатаки (она такая же как и без оружия)

Что то на бред смахивает....

7 часов назад, Recovery сказал:

2 часа назад, NeutronStar сказал:

Я имела в виду con,dex,str и тд

Mjziuw?1582204315

а это?

1 час назад, Jabka сказал:

Что то на бред смахивает....

Mjziuw?1582204315

а это?

Обычные передаются, поэтому коты в пушку ловят крит

20.08.2017 в 18:03, UseleSsSumm сказал:

Хотел бы уточнить. Насколько сильная разница в дпс при игре через маг сеты + дино рар нож, ну и если через лайт сеты и сабы типа конор хасты и тд. Все таки получиться сделать только один сетап сабов. Да и кучу броней не хотелось бы таскать. Пофармить соло что то к примеру. Закрыть  лабу и близов соло

1 час назад, menny сказал:

Хотел бы уточнить. Насколько сильная разница в дпс при игре через маг сеты + дино рар нож, ну и если через лайт сеты и сабы типа конор хасты и тд. Все таки получиться сделать только один сетап сабов. Да и кучу броней не хотелось бы таскать. Пофармить соло что то к примеру. Закрыть  лабу и близов соло

Всегда гоняю в робе с оли сабами и тату проблем не ощущаю, разница не большая

3 часа назад, UseleSsSumm сказал:

Всегда гоняю в робе с оли сабами и тату проблем не ощущаю, разница не большая

А как вообще по фарму выходит? Можно одется как нужно без доп твинков, типа спойла, вла? Я так понимаю,что основной фарм это школа? 

Заодно хочу уточнить. Ты насчет черепахи писал, а бафф 20 мин висит?

Что насчёт пвп в поле скажешь? За спот подраться  может усрешно? Или котом только на олимп?

7 минут назад, menny сказал:

А как вообще по фарму выходит? Можно одется как нужно без доп твинков, типа спойла, вла? Я так понимаю,что основной фарм это школа? 

Заодно хочу уточнить. Ты насчет черепахи писал, а бафф 20 мин висит?

Что насчёт пвп в поле скажешь? За спот подраться  может усрешно? Или котом только на олимп?

Фарм соло котом при минимальных окнах школа и форты, одеться вполне можно даже для оли без эпика конечно.
Баф черепахи 5 мин вроде.
Кот в маг билде в поле не вносит большого берст дамага так что убить 2-3-4 челов раскайтив их можно только при условии того что у них нет 2х чаров с ресами иначе они будут просто бесконечно ресатся, а ты не будешь успевать убить сразу 2их до реса в таком случае можно убивать только в физ билде под иконой просто убивая с 1-2 критов.

3 минуты назад, UseleSsSumm сказал:

Фарм соло котом при минимальных окнах школа и форты, одеться вполне можно даже для оли без эпика конечно.
Баф черепахи 5 мин вроде.
Кот в маг билде в поле не вносит большого берст дамага так что убить 2-3-4 челов раскайтив их можно только при условии того что у них нет 2х чаров с ресами иначе они будут просто бесконечно ресатся, а ты не будешь успевать убить сразу 2их до реса в таком случае можно убивать только в физ билде под иконой просто убивая с 1-2 критов.

В физ билде это веспер рар маг + дино даггер мб?  И наверное +трансформа?

26 минут назад, menny сказал:

Дагер или Дуалы главное чтобы тебе выбили лоялку, а там уже кот под иконой и лоялкой будет критовать по 15к+

14 часов назад, menny сказал:

В пве трансформа обязательна

16 часов назад, UseleSsSumm сказал:

Дагер или Дуалы главное чтобы тебе выбили лоялку, а там уже кот под иконой и лоялкой будет критовать по 15к+

На удивление кот порадовал, потестил.  Гц низ 81 лвлом пол фулл баффом(без кк), и крис на крит, полностью голый, сносит изи мобов. Без стигмы причём. Я думаю с 79 прокачаю очень быстро там. Единственное кота для баффа перезывать всё время.