Phara Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вобщем такая проблема:Чел отправил мне платную почту с рецептами там был 1ин лишний рецепт и я нажал отправить обратно.В итоге рецепты кудато исчезли,ни в вх ни в инвентаре нету,что у меня что у него... Кто обьяснит че за дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotun Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 При отмене почты всё отправляется в банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тобишь удаляеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 тобишь в вх посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну не я как бы отправлял и денги у мну не сняли знач в вх недолжно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 если бы ты ещё с знаками препинания дружил, цены бы тебе не было. А почему _у тебя_ должны были снять деньги, если ты отменил "получение"?! Один из вас врёт - остальное миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у чела который тебе отправил в ВХ, это же его рецепты были ))) Каким чудом они у тебя должны оказаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 если бы ты ещё с знаками препинания дружил, цены бы тебе не было. А почему _у тебя_ должны были снять деньги, если ты отменил "получение"?! Один из вас врёт - остальное миф Да со знаками дружу вроде,ток щя впадлу их ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.