Jump to content
Asterios

30245-30278

Admin

Recommended Posts

Blazing Skin / Freezing Skin нельзя накладывать на мобов.

наныли таки, а что на счёт остального бафа "игровой момент же" и трешить в пвп бы убрали.. что мелочиться то?

2 минуты назад, TimaTima сказал:

:rofl::rofl:

сказал человек который несколько классов под нож отправил и не жужал

тоже улыбнуло 

4 минуты назад, iziPTS сказал:

в реалиях этого сервера что бы арбо пак убивал маг надо использовать каждую мелочь включая дпс от свс на таких мелочах и строился арбо пак я даже хз кто ешо будет играть на арбо паке и все отлично понимают что арбо пак занерфили по самое не могу хотя такие балаболы как няшка так и будут кричать что все норм 

трабл арбопаков что с нынешней системой урона от ренжы арба может стрелять только х2 урон - самое разумное чтоб админ ввел правило в котором урон от арбаля будет х4 не на 1500 ренжи а на ренже 1000(насколько я знаю это максимум который норм арба разгоняет без снайпа, или допиливать точку снайпа арбы на штраф чтоб бегать мог). 

Как то так. 

Ну и да сейчас арбопаки вымрут 100%, но и трабл в том что раньше можно было арбу забафать на 9 окнах и пойти раздавать - а сейчас шишь (обидно когда сделал фул точеного перса и его в такую шнягу привратили)

42 минуты назад, Фиксик сказал:

то чувство, огда фича на фичу и в итоге такая ахинея, что даже не смешно.

хотите бустануть варка - дайте ему кк. грузить больше окон, я полагаю, мало кому понравится в итого от окон зависящей игре. а варков живых от этой обновы не прибавится.

Еще как прибавиться, так как физ пачки начнут менять пп на варка.

Во-первых ков теперь лучше.

Во-вторых кк первый месяц толком не доступен или бешеная цена на книгу.

В-третьих пп уже надоел и многие фанаты зеленых с радостью спрыгнут с пп и сядут на вк. 

А в дальнейшем когда будут раскаченный книга будет доступна, спокойно качнуть себе пп для кк и все. 

2 минуты назад, Aut сказал:

Еще как прибавиться, так как физ пачки начнут менять пп на варка.

Во-первых ков теперь лучше.

Во-вторых кк первый месяц толком не доступен или бешеная цена на книгу.

В-третьих пп уже надоел и многие фанаты зеленых с радостью спрыгнут с пп и сядут на вк. 

А в дальнейшем когда будут раскаченный книга будет доступна, спокойно качнуть себе пп для кк и все. 

во во, что гемороиться делай ВК и потом саб на ПП и вуаля все что надо есть

Пацаны делайте гладо-паки - инфа сотка! Гладу на эти фиксы физов вобще посрать). Так даже лучше - проще будет однокнопочных убивать). Вот почему админ все это делает - он как бы намекает вам кого качать следующего). Будущее за нами гладами - илитой ЛА2)!

7 минут назад, zaratustra сказал:

та к   ответьте мне   все таки    для париков  вк или пп лучше?? если пп не дает  физ атаку   ???

если тебе  для соло игры парики потаскать - я бы выбрал варка

у вк ков - шанс и сила крита (стабильные)

у пп поф - шанс крита +кк (тригет 8 сек на крит )

24 минуты назад, Wegas сказал:

так,что лучше для окно бафа, вк или ПП со своими блесаами и тд?

Блес боди и ментал с палки и вперед ВК! 

еще убрали бы смена саба в мирной зоне и сделали как раньше у нпс сабы менять

Задействована магическая точность в интерфейсе для отображения шанса магических промахов. (с) Admin

На самонах не задействована, забыли или так и задумано?

Ну и ждем Р сеты :D

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Ну и да сейчас арбопаки вымрут 100%, но и трабл в том что раньше можно было арбу забафать на 9 окнах и пойти раздавать - а сейчас шишь (обидно когда сделал фул точеного перса и его в такую шнягу привратили)

не там ты играешь:),на хантере в основном все бегают арбами...и нормально дамажат

8 минут назад, МэллориНокс сказал:

если тебе  для соло игры парики потаскать - я бы выбрал варка

у вк ков - шанс и сила крита (стабильные)

у пп поф - шанс крита +кк (тригет 8 сек на крит )

А если КК не будет стакаться с ков... Админ просто не успел допилить как надо.

Система частичных сетов (неполный сет дает частичный бонус согласно описанию в клиенте, работает только при наличии нагрудника).

На робу можно смело одевать ворпал концы переточенные и остатся с кастом и матакой норм че , го вообще удалим все физ профы что бы с обновами не парится. 

1 час назад, Admin сказал:

Система частичных сетов (неполный сет дает частичный бонус согласно описанию в клиенте, работает только при наличии нагрудника).

можно ли узнать поподробней

сколько дает сет без концов

на примере веспер роба сет   

статы сета   INT +1, MEN -2, WIT +1, M. Atk. +8.47%, Casting Speed +15%, MP Recovery Rate +5.57%, and resistance to Stun Attacks +50%, and magic damage -30. Opens cloak slot.

15 минут назад, killerdance сказал:

не там ты играешь:),на хантере в основном все бегают арбами...и нормально дамажат

а есть видос или еще чето ? 

понять не могу что не так чего у меня арба не дамажит (

парни сверху пишут ура варк и прочую чуш и не понимают что варк не играбелен не из за бафа варк не играбелен из за того что у него кроме бафа не каких скилов больше нету варк актуален только в луко паке где кроме бафа от него больше нечего не надо не кто все равно не поменяет пп на варка он как был окном так им и останетса окно для кова

ну варк бёрнит, слипает, станит, и в плане ребаффа он намного дешевле пп по мп

так что определённые плюсы есть, а то что астеривасята разучились на этой богоподобной профе играть, это уже их проблема

6 минут назад, TimaTima сказал:

а есть видос или еще чето ? 

понять не могу что не так чего у меня арба не дамажит (

все последние видео в галерее х55 с арбами

5 минут назад, iziPTS сказал:

парни сверху пишут ура варк и прочую чуш и не понимают что варк не играбелен не из за бафа варк не играбелен из за того что у него кроме бафа не каких скилов больше нету варк актуален только в луко паке где кроме бафа от него больше нечего не надо не кто все равно не поменяет пп на варка он как был окном так им и останетса окно для кова

варк для автоатакеров будет топ,даже без кк...а для луков живой варк нужен выбивающий гф,потому как даже с иконой не будет капа скорости атаки.

з.ы.да пп будет хуже,но все равно будут ним играть

15 минут назад, M4e1strom сказал:

На робу можно смело одевать ворпал концы переточенные и остатся с кастом и матакой норм че , го вообще удалим все физ профы что бы с обновами не парится. 

Ты дурак или как? Мало того что каст  идет только с 5й части сета, так еще и все статы типо ВИТ идут только с 5ю частями, лишь бы поныть /facepalm

7 минут назад, iziPTS сказал:

+ учитывая блок щита, пирс атаку . По дпсу пп не будет проседать сильно играя в паке. Все что может измениться, это люди для оконного фарма будут брать вк и при игре в паке у пп будет саб вк, что бы давать ков когда прыгаешь на спот.

29 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Пацаны делайте гладо-паки - инфа сотка! Гладу на эти фиксы физов вобще посрать). Так даже лучше - проще будет однокнопочных убивать). Вот почему админ все это делает - он как бы намекает вам кого качать следующего). Будущее за нами гладами - илитой ЛА2)!

гладоЭлита с Е зашла на прошлой осаде и через пару масух нюхала ступеньки. Хз если даже в е глады не тащат то хз хз.

13 минуты назад, M4e1strom сказал:

Элегия:

2 шмотки - скорость +7

3 шмотки - маг. атака +10% мп+97

4 шмотки - каст+15%  востановление мп +5%

5 шмоток-фул бонус.

Давай теперь раскажи мне как ты собрался одевать переточеные ворпол концы.

МВ щиты, которые дают 2% шанса фейла магии, добовляют теперь +2 к маг увороту :D

Бонус от тяжа элегии на 2% фейла магии, тоже дает 2 уворота, у шк в елегии 204 маг уворота, а под дефлектом маджик 308:huh:

Осталось понять, это много или мало<_<

1 час назад, JasonD сказал:

Если для соло кача то конечно варк

чем?)

в целом для соло, особенно для пик шанс крита тож норм. под ше повом так же как и под пп лабу закрывал шкшкой.

разницы особо не видно.

а КК это тема.

хотя окном будет вк, с сабом пп.

1 минуту назад, MORGan007 сказал:

Бонус от тяжа элегии на 2% фейла магии, тоже дает 2 уворота, у шк в елегии 204 маг уворота, а под дефлектом маджик 308

дефлект мэджик должен увеличивать маг уворот на 100%..

Edited by MMZ_ver.14

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...